Пирсинг
Свернуть
X
-
-
ну извини если родителей твоих тронул, незнал что ето у тебя слабое место, ти исправлять будиш? да перед тем как ти ето делать будеш, тебя скорее неверняка исправлят, а можно личний вопрос почему ти сатанист?Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Цитата из Библии: 1Кор.6:12Мне все позволено, но не все полезно. Мне все позволено, но ничто не должно иметь власти надо мной.
Цитата из Библии: 1Кор.10:23Все мне позволено, но не все полезно. Все позволено, но не все служит к созиданию.
Просто думайте головой...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Потому что это то что движет мной, заповедями я всегда руководствовался..подругому нельзя в наше волчье времяКомментарий
-
У меня в ухе (в хрящике сверху) была сережка. Снял. Сделал я ее исключительно как понт, но потом этот понт мне чото надоел. Быть может когда-нибудь я снова захочу попонтоваЦа и в моем ухе снова окажеЦа кусок низкоуглеродистого чугуния.Комментарий
-
Комментарий
-
Если же еще дальше копнуть, то сейчас чаще только хотят глотки перегрызть, а раньше грызли быстро и без раздумий.
А истина остается истиной в любое время, так что чувак меняй точку зрения, если хочеш унаследовать вечность.
Успехов.Комментарий
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Цитата из Библии:Притчи 25:12 Золотая серьга и украшение из чистого золота - мудрый обличитель для внимательного уха.
Но думаю что если рассматривать пирсинг для живота, то наверно тогда просто такое не носили потому что не носили одежду открытую. А всякие там серьги в бровь и в нос - это далеко не всегда красиво. Серьга как украшение - это нормально имхо, а серьга как понт - это уже перебор.Комментарий
-
Это разные вещи. Пирсинг скорее ближе к серьгам, а про серьги в Писании говорится как об украшении тела которое вполне допустимо, более того красиво. Вот к примеру:
Цитата из Библии:Притчи 25:12 Золотая серьга и украшение из чистого золота - мудрый обличитель для внимательного уха.
Но думаю что если рассматривать пирсинг для живота, то наверно тогда просто такое не носили потому что не носили одежду открытую. А всякие там серьги в бровь и в нос - это далеко не всегда красиво. Серьга как украшение - это нормально имхо, а серьга как понт - это уже перебор.
Вам не кажется, что Библия постепенно в нашем обществе превращается что-то в виде "Камасутры", где можно найты все удобные "позы" своей душе, чтобы особо не напрягаться в своей жизни?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Особенно там много материала для тех кто любит пообвинять других в неправедности. То косынки, то серёжки.Комментарий
-
P.S.: доброе сравниваетс с добрым?:
эта практика ассоциируется с идолопоклонством.
Об этом свидетельствует упомянутый выше отрывок из 1 Царств 18:22-29 .
Также обратите внимание на взаимосвязь между языческим идолопоклонством и серьгами: Бытие 35:2-4 «И сказал Иаков дому своему и всем бывшим с ним: бросьте богов чужих, находящихся у вас, и очиститесь, и перемените одежды ваши; встанем и пойдем в Вефиль; там устрою я жертвенник Богу, Который услышал меня в день бедствия моего и был со мною в пути, которым я ходил. И отдали Иакову всех богов чужих, бывших в руках их, и серьги, бывшие в ушах у них, и закопал их Иаков под дубом, который близ Сихема».
Господь в Своём Слове Библии предупреждает Свой народ не делать никаких нарезов и наколок на теле: Левит 19:28 «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь». Также Второзаконие 14:1 «Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем».
в Ветхом Завете нарезы на теле ассоциировались с одержимостью. Обратимся к истории в 3 Царств 18. В 28-м стихе сказано, что жрецы Ваала кололи себя ножами и копьями, поклоняясь Ваалу, а в 29-м стихе это называется беснованием: «И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним. Прошел полдень, а они всё еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха».
1 Тимофею 2:9-10 «чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию».Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Комментарий