Пирсинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fr1k
    Участник

• 13 August 2006
    • 37

Сообщение от Olam_haba
    и что тебе дасть это?
    если про армию...то ничего не даст..хотя, даст военный билет

если про пирсинг уже дало...доволен эффектом
    :up: создай локальную сеть!

:yes: сайт реал музона:yes:

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от fr1k

как вам не стыдно.... родителей моих не трогайте

я в армию пойду через год как окончу военную кафедру, в качестве лейтенанта..и буду солдат там исправлять..и убивать из танка..а лучше из БМП-1 или двойки..хе хе ..дисциплину буду устраивать

ну извини если родителей твоих тронул, незнал что ето у тебя слабое место, ти исправлять будиш? да перед тем как ти ето делать будеш, тебя скорее неверняка исправлят, а можно личний вопрос почему ти сатанист?
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      Psa 8:4 (8:5)
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Танатос
        Герой нашего времени

• 25 January 2007
        • 66

Если в Библии ничего не написано про пирсинг, значит это позволительно. Что не запрещено Богом, то разрешено. Свидетельствую.

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Сообщение от Танатос
          Если в Библии ничего не написано про пирсинг, значит это позволительно. Что не запрещено Богом, то разрешено. Свидетельствую.
          Цитата из Библии: 1Кор.6:12
          Мне все позволено, но не все полезно. Мне все позволено, но ничто не должно иметь власти надо мной.

Цитата из Библии: 1Кор.10:23
          Все мне позволено, но не все полезно. Все позволено, но не все служит к созиданию.

Просто думайте головой...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• fr1k
            Участник

• 13 August 2006
            • 37

Сообщение от wowa-8
            ну извини если родителей твоих тронул, незнал что ето у тебя слабое место, ти исправлять будиш? да перед тем как ти ето делать будеш, тебя скорее неверняка исправлят, а можно личний вопрос почему ти сатанист?
            Потому что это то что движет мной, заповедями я всегда руководствовался..подругому нельзя в наше волчье время

Комментарий

• Alive
              Участник

• 12 February 2007
              • 45

Сообщение от fr1k
              Потому что это то что движет мной, заповедями я всегда руководствовался..подругому нельзя в наше волчье время
              Интересненькая точка зрения... т.е. в наше время по-другому нельзя, а раньше можно было?

У меня в ухе (в хрящике сверху) была сережка. Снял. Сделал я ее исключительно как понт, но потом этот понт мне чото надоел. Быть может когда-нибудь я снова захочу попонтоваЦа и в моем ухе снова окажеЦа кусок низкоуглеродистого чугуния.

Комментарий

• fr1k
                Участник

• 13 August 2006
                • 37

Сообщение от Alive
                Интересненькая точка зрения... т.е. в наше время по-другому нельзя, а раньше можно было?
                я не знаю как раньше было, но мне говорили что лучше чем сейчас..щас все друг другу готовы глодки перегрызть...

Комментарий

• Alive
                  Участник

• 12 February 2007
                  • 45

Сообщение от fr1k
                  я не знаю как раньше было, но мне говорили что лучше чем сейчас..щас все друг другу готовы глодки перегрызть...
                  Если ты про советское время, то тогда все со спины делалось и все скрывалось.
                  Если же еще дальше копнуть, то сейчас чаще только хотят глотки перегрызть, а раньше грызли быстро и без раздумий.
                  А истина остается истиной в любое время , так что чувак меняй точку зрения, если хочеш унаследовать вечность.
                  Успехов.

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Сообщение от fr1k
                    я бы то же спросил бы и на счет татуировок
                    Я смотрел однажды передачу про коптскую церковь. Это христианская община в Египте. У них очень интересные традиции, и кроме прочего, существует традиция делать на запястье татуировку в виде креста.

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Сообщение от Танатос
                      Украшать свое тело надписями и порезами нельзя. Так говорит Святое Писание. ТАк что.. отбой.
                      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10374

Сообщение от Kot
                        Украшать свое тело надписями и порезами нельзя. Так говорит Святое Писание. ТАк что.. отбой.
                        Это разные вещи. Пирсинг скорее ближе к серьгам, а про серьги в Писании говорится как об украшении тела которое вполне допустимо, более того красиво. Вот к примеру:
                        Цитата из Библии:
                        Притчи 25:12 Золотая серьга и украшение из чистого золота - мудрый обличитель для внимательного уха.
                        Не думаю что мудрый обличитель для внимательного уха - это что-то запрещённое, неугодное Богу и т.п.

Но думаю что если рассматривать пирсинг для живота, то наверно тогда просто такое не носили потому что не носили одежду открытую. А всякие там серьги в бровь и в нос - это далеко не всегда красиво. Серьга как украшение - это нормально имхо, а серьга как понт - это уже перебор.

Комментарий

• shlahani
                          христианин

• 03 March 2007
                          • 9820

Сообщение от Drunker
                          А всякие там серьги в бровь и в нос - это далеко не всегда красиво.
                          И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец
                          Иез.16, 12.

перстни и кольца в носу
                          Ис.3,20

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Сообщение от Drunker
                            Это разные вещи. Пирсинг скорее ближе к серьгам, а про серьги в Писании говорится как об украшении тела которое вполне допустимо, более того красиво. Вот к примеру:
                            Цитата из Библии:
                            Притчи 25:12 Золотая серьга и украшение из чистого золота - мудрый обличитель для внимательного уха.
                            Не думаю что мудрый обличитель для внимательного уха - это что-то запрещённое, неугодное Богу и т.п.

Но думаю что если рассматривать пирсинг для живота, то наверно тогда просто такое не носили потому что не носили одежду открытую. А всякие там серьги в бровь и в нос - это далеко не всегда красиво. Серьга как украшение - это нормально имхо, а серьга как понт - это уже перебор.
                            А мне кажется, что в Притчи сказано скорее о мудром обличителе (иносказательно названном серьгой в ухе) для тех, кто хочет слушать истину, а не о том, что надо надевать золотые серьги в виде украшения.

Вам не кажется, что Библия постепенно в нашем обществе превращается что-то в виде "Камасутры", где можно найты все удобные "позы" своей душе, чтобы особо не напрягаться в своей жизни?
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10374

Сообщение от Kot
                              А мне кажется, что в Притчи сказано скорее о мудром обличителе (иносказательно названном серьгой в ухе) для тех, кто хочет слушать истину, а не о том, что надо надевать золотые серьги в виде украшения.
                              Именно так. Доброе сравнивается с добрым.

Сообщение от Kot
                              Вам не кажется, что Библия постепенно в нашем обществе превращается что-то в виде "Камасутры", где можно найты все удобные "позы" своей душе, чтобы особо не напрягаться в своей жизни?
                              Особенно там много материала для тех кто любит пообвинять других в неправедности. То косынки, то серёжки.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Сообщение от Drunker
                                Именно так. Доброе сравнивается с добрым.

Особенно там много материала для тех кто любит пообвинять других в неправедности. То косынки, то серёжки.
                                По-поводу косынок - этому дано четкое объяснение в Библии, в Новом Завете, сережки же и украшения в Притчах упомянуты лишь образно - выражение для передачи духовного поучения. По сути, в той цитате, которую Вы привели, о сережка как об украшениях вообще речи нет... Знакомые слова - это еще не смысл фразы.

P.S.: доброе сравниваетс с добрым? :

эта практика ассоциируется с идолопоклонством.
                                Об этом свидетельствует упомянутый выше отрывок из 1 Царств 18:22-29 .
                                Также обратите внимание на взаимосвязь между языческим идолопоклонством и серьгами: Бытие 35:2-4 «И сказал Иаков дому своему и всем бывшим с ним: бросьте богов чужих, находящихся у вас, и очиститесь, и перемените одежды ваши; встанем и пойдем в Вефиль; там устрою я жертвенник Богу, Который услышал меня в день бедствия моего и был со мною в пути, которым я ходил. И отдали Иакову всех богов чужих, бывших в руках их, и серьги, бывшие в ушах у них, и закопал их Иаков под дубом, который близ Сихема».

Господь в Своём Слове Библии предупреждает Свой народ не делать никаких нарезов и наколок на теле: Левит 19:28 «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь». Также Второзаконие 14:1 «Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем».

в Ветхом Завете нарезы на теле ассоциировались с одержимостью. Обратимся к истории в 3 Царств 18. В 28-м стихе сказано, что жрецы Ваала кололи себя ножами и копьями, поклоняясь Ваалу, а в 29-м стихе это называется беснованием: «И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним. Прошел полдень, а они всё еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха».

1 Тимофею 2:9-10 «чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию».

Комментарий

Обработка...