Отношение к подчиненным.
Свернуть
X
-
kapitu,
Интересы:
политическая история инопланетян ;живопись;стэп русский,ирландский;история(в т.ч. альтернативная);боевая йога,УФО,художественный свист..еще с некоторых пор очень желаецца научиться играть на губной гармошке,что связано с одним полумистическим случаем
Также темы твоих сообщений, типа "почему ложь лучше правды"
понимаю тогда,откуда такие вопросы...
Означает ли это что на работе я должен поступать так как должен?
если вы руководитель,то вам и так все должно быть понятно...иначе вы будете постоянно сомневаться в своих действиях и ни на йоту не сдвинитесь в решении проблемы...Комментарий
-
Да никто и не спорит об этом.
Я не нуждаюсь в советах по руководству. Я вообще-то спрашиваю о другом. Прошу еще раз перечитать. Нет третьего варианта, понимаете. За невыполнение - однозначное наказание. Иначе нельзя. Вы мне тут объясняете про "дружеский" подход и вникание в нужды ... Все это ерунда. Никто не хочет работать. Точнее, мало кто работает добросовестно.
В основном, все хотят как-то устраниться от выполнения своих обязанностей. Задача руководителя как раз и состоит в том, чтобы не дать подчиненному устраниться от выполнения своих обязанностей и проконтролировать правильность выполнения обязанностей.
То что вы говорите о друзьях-подчиненных - полная чушь.
Люди, которые занимают руководящие должности подобных тезисов не выдвигают.
И здесь не выдвигают. Перечитайте. Другом, сватом, братом руководить нельзя. Он делает то что захочет. Он же друг. Поэтому, друзья - это не на работе.
Отсюда истекает то, что если дать один раз одному человеку проявить неуважение к своим обязанностям или руководству, это станет поводом для других.
Собрать настоящую команду. Кому это надо? Команда работает без руководства.
Команде нужен не руководитель, а наставник. Собрать всех ответственных людей - задача невыполнимая, потому как таких практически нет.Команде не нужна голова - там 20 голов.
Родит ум день..Комментарий
-
Комментарий
-
Почему такое отношение к работе,может быть безперспективность?
И куда катится производство товаров и услуг?
Введите какие нибудь стимулы,скажем символические премии за отвественное отношение и штрафные санкции за безответственность...
Попробуйте воспитание подчинённых методом кнута и пряника...
Благословит вас Господь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=^:.:^;736501]Другом, сватом, братом руководить нельзя. Он делает то что захочет. Он же друг.
Поэтому, друзья - это не на работе.
kapitu,
Интересы:
политическая история инопланетян ;живопись;стэп русский,ирландский;история(в т.ч. альтернативная);боевая йога,УФО,художественный свист..еще с некоторых пор очень желаецца научиться играть на губной гармошке,что связано с одним полумистическим случаем
Т.е. из моих интересов ты пришел к этому выводу???Ну еще было бы понятно, если бы у меня в интересах значился атеизм, а так приходится констатировать нелогичность твоего мышления.
Также темы твоих сообщений, типа "почему ложь лучше правды"
Если подобным образом ты приходишь к тому или иному выводу касательно твоих подчиненных, неудивительно что у тебя возникают такие проболемы, было бы удивительно если бы они не возникали.Комментарий
-
Т.е. из моих интересов ты пришел к этому выводу???Комментарий
-
[QUOTE]
Все кажется в другом ошибкой нам;
А примешься за дело сам,
Так напроказишь вдвое хуже.
КРЫЛОВ Иван Андреевич
kapitu,мне недавно сказали,что я сатанист,как думаешь,меня это сильно задело?Комментарий
-
Комментарий
-
мало того,я даже благодарен этому человеку...это пополнило мою коллекцию слов,коими меня окрестилиКомментарий
Комментарий