Если мужчина после слов «я тебя люблю» не делает предложения, он- лжец!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Не верно построен вопрос, потому что говорить "Я тебя люблю" могут друг другу близкие родственники: родители детям и наоборот. Такжа подобная фраза может звучать среди знакомых, друзей, для утешения и т.п.. Поэтому - голосовал: "Не согласен."
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• timofei.com
      Участник

• 22 February 2006
      • 21

Сообщение от r1221

Не верно построен вопрос, потому что говорить "Я тебя люблю" могут друг другу близкие родственники: родители детям и наоборот. Такжа подобная фраза может звучать среди знакомых, друзей, для утешения и т.п.. Поэтому - голосовал: "Не согласен."
      Фраза "Я тебя люблю" может употребляться и в других значениях "Ты мне нравишься!", "Я в восторге от тебя!", "Ты прекрасный человек!" и т.д.

Чувствуйте, а не слушайте, что Вам говорят!
      www.timofei.com

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от komi
        Темное прошлое оказалось у обоих...
        У кого?
        Главное, чтобы рядом с темным прошлым не оказалось наполеоновских планов, несовместимых с этим прошлым. А остальное ерунда.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Пых-пых
          Участник

• 28 February 2006
          • 1

Я вот что хочу сказать. Фраза я тебя люблю всегда и всюди рассматривалась одинаково. Это чувства выраженные голосом, это не просто слова....Это клятва, клятва верности. Неформальная, не закрепленная никакими юридическими законами. Тот кто скажет разлюбил просто ее не сдержал. Кто скажет ошибся тоже не сдержал,просто завуалировал данной фразой подвешенный язык.

А теперь чисто коту:
          А девушки, когда с ними НЕ искренни, очень это чувствуют, просто порой идут сознательно на встречу, надеясь на что-то серьезное. Если бы девушки были не столь открыты и искренни, а чуть-чуть придерживали себя , то пацанам было бы трудно.....

Это бред. просто бред. Девушки никогда не бывают искренними, тебе бы пора уже это понять. В мире есть слово РАСЧЕТ, оно диктует правила игры и все играют по его правилам.
          В период знакомства девушка всегда тебя оценивает, насколько ты ей выгоден и представляет ли она с тобой свою дальнейшую жизнь. Да она, конечно, говорит, что мол замуж никогда и только если перепивши. А в реали задает вопросы, не думай что прямо. Сколько у тебя бабла, кто ты в этой жизни. Вопросы не прямые, но не случайные. Ты проходишь тест и если все пункты удовлетворят, считай она с тобой, но она никогда не твоя. До последнего момента перед свадьбой не твоя, и даже после. Ну а если ты простой пингвин из деревни простые Дятловки иди сразу за пивом, включай телек и не думай об этой красавице. Голову разрушишь и не более...
          Девушки не надеются на что-то серьезное, запомни. Они тебя оценивают, и если ты их удовлетворяешь (словом беркут), то берут тебя в оборот. Ты же ей нужен. Ты выгоден. Джонни, тебе сделают предложение от которого ты не сможешь отказаться. Вот например мини-юбка весьма неплоха смотрится и блузочка. Долго ли паренька приручить. Возможно ты сильная личность, но как говорит моя подруга на работе "А размножаться то хочется..."

До новых всреч в прямом эфире..........

Комментарий

• r1221
            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
            • 4471

Сообщение от Пых-пых
            Я вот что хочу сказать. Фраза я тебя люблю всегда и всюди рассматривалась одинаково. Это чувства выраженные голосом, это не просто слова....Это клятва, клятва верности. Неформальная, не закрепленная никакими юридическими законами. Тот кто скажет разлюбил просто ее не сдержал. Кто скажет ошибся тоже не сдержал,просто завуалировал данной фразой подвешенный язык.
            Согласен, что произносить эту фразу лучше с ответветственностью, и не спешить произносить, если не уверен. Согласен, что люди иногда намеренно говорят, чтобы чего-то своего добиться для удовлетворения своей прихоти.
            Но, не всегда, в силу разных слабостей каждого человека, люди могут четко понимать и осознавать свои чувства и различать между просто огромным желанием и действительным - "клятвой верности". Некоторые могут произносить такие фразы необдуманно по разным причинам, и в этом случае, когда нет корысти, их следует прощать, а не требовать выполнить "клятву" и не вешать ярлыки...
            Человек может быть просто слаб духом...
            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Качок
              Ветеран

• 04 March 2005
              • 1918

------------------------------------------------------------------------
              Это - слова не мальчика...но женщины.

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от patrocl
                Пожалуйста приведите пример, когда взаимная Любовь мужчины и женщины не является достаточным основанием, чтобы люди соединили воедино свои жизни.
                "Соеденили"- имеется ввиду брак?
                Я вспоминаю, когда первый раз сказал женщине, что я её люблю (причём, явно на 100% взаимно). Но ни о каком браке и речи не было: во-первых, она была замужем, во-вторых, я был ещё слишком юн, и в третьих, и это основное- на мамах не женятся.
                Ваш опрос слишком слишком категоричен.

Комментарий

• patrocl
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 574

Сообщение от Lokky
                  "Соеденили"- имеется ввиду брак?
                  Да. Надеюсь, что когда-нибудь в моей жизни появится девушка, которой я смогу сказать слово "люблю" и отвечу за него делом. Это отсечет пустые ветреные мысли у обоих.
                  Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Я люблю тебя

В идеале - после I Love you , действительно , необходимо бракосочетаться и говорить это только своей избраннице (-ку) , но время притупило актуальность этой фразы . Сегодня она стала дежурной для коротких знакомств и почти потеряла свой девственный смысл . Плачевно
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

"После" - это значит через час или через пять минут??

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Добавление

Когда вы вдвоем будете к этому готовы. Повторюсь - это всего лишь в идеале . . . Все -таки к этому нужно стремиться . . .
                        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Оля_Одесса
                          Участник

• 09 March 2006
                          • 350

Сообщение от DIMA123
                          В идеале - после I Love you , действительно , необходимо бракосочетаться и говорить это только своей избраннице (-ку) , но время притупило актуальность этой фразы . Сегодня она стала дежурной для коротких знакомств и почти потеряла свой девственный смысл . Плачевно

Почему фразу "я тебя люблю" нужно говорить только своему избраннику и сразу жениться???!
                          По-моему, прекрасно когда люди говорят друг-другу "я тебя люблю" просто так.
                          Эта фраза говорит только о чувствах и не надо цеплять на нее какие либо обязательства.
                          Наверное многие люди бояться произносить эту фразу именно из-за таких убеждений.
                          В своей жизни можно любить множество людей, можно любить своих друзей, как мужчин так и женщин, но не обязательно при этом строить планы на совместную жизнь. Это абсолютно разные вещи.

Лично для меня странно, когда люди уже долгое время встречаются, но не говорят о любви друг-другу. Зачем тогда встречаться?
                          Также странно выглядит, когда мужчина делает предложение сразу после признания в любви.
                          На мой взгляд это абсолютно разные вещи и не надо эти понятия объединять.

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Почти

В данной теме не рассматривается любовь к близким или окружающим людям. Я тоже за то чтобы мы говорили больше о своей любви к ним . И , наверно , не только говорили ...Что касается несовместимости признания и предложения , вашими устами говорит новый век ... Сегодня это уже почти , действительно , несовместимо

Комментарий

• Оля_Одесса
                              Участник

• 09 March 2006
                              • 350

Сообщение от DIMA123
                              В данной теме не рассматривается любовь к близким или окружающим людям. Я тоже за то чтобы мы говорили больше о своей любви к ним . И , наверно , не только говорили ...Что касается несовместимости признания и предложения , вашими устами говорит новый век ... Сегодня это уже почти , действительно , несовместимо

А надо ли совмещать?
                              Я согласна с теми участниками кто считает, что для принятия такого серьезного решения как женитьба необходимо нечто большее чем только любовь.
                              Необходима дружба, общие ценности, общие взгляды на жизнь и семью, сходство характеров и т.д.
                              Для проверки всего этого необходимо время.
                              А чувства надо проявлять искренне, особенно такие прекрасные как любовь!

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

А если после слов «я тебя люблю» он предлагает стать своей любимой, 3-ей женой....
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...