Если мужчина после слов «я тебя люблю» не делает предложения, он- лжец!
Свернуть
X
-
51Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Метки: Нет -
Есть такая чудная фраза - "Никто никому ничего не должен..."
-
А вот и первый мужчина, встречаем!Сообщение от МачоЕсть такая чудная фраза - "Никто никому ничего не должен..."
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
-
Ну если каждый мужчина, сказавший эти слова, будет делать предложениеСообщение от patroclЕсли мужчина после слов «я тебя люблю» не делает предложения, он- лжец!
Пусть лучше тот сделает предложение, кому женщина скажет: я тебя люблю
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Смотря,что любит мужчина?Некоторые мужчины обращаються такими словами к салу.Сообщение от patroclЕсли мужчина после слов «я тебя люблю» не делает предложения, он- лжец!Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Бородатый анекдот.Сообщение от пацакСмотря,что любит мужчина?Некоторые мужчины обращаються такими словами к салу.
Один робинзон кричит другому на соседнем острове, выловив женщину:
- Мыкола! Плыви сюда, я поймал то, о чем ты мечтал!!!!
Тот (яростно гребя):
- Са-ло! Са-ло!
Комментарий
-
Коми, я так понимаю у вас богатый выбор кандидатов?Сообщение от komiНу если каждый мужчина, сказавший эти слова, будет делать предложение
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
Бедняга мог иметь в виду "агапэ", а не "эрос".Сообщение от patroclЕсли мужчина после слов «я тебя люблю» не делает предложения, он- лжец!
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Был...Сообщение от patroclКоми, я так понимаю у вас богатый выбор кандидатов?
теперь уже все, сама напросилась...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
У всех по разномуСообщение от FaithДругой момент - а когда именно мужчина говорит "я тебя люблю"? От этого тоже зависит ответ.....
Главное, чтобы слова не расходились с делом.

Комментарий