Путь от ветхозаветной к Новозаветной природе человека
Свернуть
X
-
...Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
(Исход 20:5)
Из этой цитаты следует, что действие "греха" Адама ограничено.
"Та душа, що грішить, вона помре. Син не понесе кари за батькову провину, а батько не понесе за провину синову, справедливість справедливого буде на ньому, а несправедливість несправедливого на тому буде. (Єзекiїль 18:20)".
Але я про інше. Людина народилась у гріху - коли Господь спише гріхи цієї людини? до того ж людина ще додасть гріхів.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
и вы наверняка ощутили эту несостоятельность, что впрочем не является каким-то непреодолимым недостатком
но сама неспособность и нежелание признасть эту несостоятельность, прибегая при этом к лукавству и фальши ..
и совет вашему духу:
Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже (Пс.50:19)Комментарий
-
Комментарий
-
Промелькнуло сообщение, что был найден специфический ген у серийных убийц…этот ген так и назвали - ген убийцы.
Проблема в том, что плевелы - это по сути генномодифицированная пшеница и "моя гипотеза двух творений" легко это объясняет.
Сверхъестественная жизнь Христа потенциально скрыта в нас, но не проявляется по причине антинаправленности нашего создания Господом Богом из второй главы Бытия.
Христос показал, как преодолеть эту антинаправленность.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я не специалист по генетике - то что нахватал на лету - тем и оперирую - но конкретных ссылок дать не могу.
Промелькнуло сообщение, что был найден специфический ген у серийных убийц…этот ген так и назвали - ген убийцы.
Проблема в том, что плевелы - это по сути генномодифицированная пшеница и "моя гипотеза двух творений" легко это объясняет.
Сверхъестественная жизнь Христа потенциально скрыта в нас, но не проявляется по причине антинаправленности нашего создания Господом Богом из второй главы Бытия.
Христос показал, как преодолеть эту антинаправленность.Комментарий
-
"Я приводжу на пам'ять собі твою нелицемірну віру, що перше була оселилася в бабі твоїй Лоіді та в твоїй матері Евнікії; певен же я, що й у тобі вона оселилась. (2-е Тимофiю 1:5)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
-
-
только в первом случае, перед, время,
Во втором случае, перед, место
Ну, а символика имеет место там, где прямо обозначена
Иначе навыдумываем с три коробаКомментарий
Комментарий