Что вы хотите от мира сего?
Свернуть
X
-
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2-е Петра 3:9)
Почему Вы думаете, что у меня нет оснований делать то, что я делаю и говорить то, что я говорю?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я всегда стараюсь думать о людях максимально хорошо, пока они не начинают убеждать меня в противоположном. Но даже в этом случае я "отпускаю максимальность" постепенно, пытаясь найти в человеке причину взаимонепонимания. Не клевещу, не оскорбляю человека провокационными вопросами, не навешиваю ярлыки... Потому что не этого хочет Отец наш Небесный.
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2-е Петра 3:9)
Почему Вы думаете, что у меня нет оснований делать то, что я делаю и говорить то, что я говорю?
Я пишу об этом и открываю о себе, делюсь опытом.
Любое обольщение на чем то основано.
Моя забота предложить вам проверить себя, а ваше дело спросить Бога, а так ли я правильно понимаю, как считаю.
Вот и все.
Это же по учению: проверяйте себя, в вере ли вы.
Может читали, сколько на меня навешано ярлыков, что мне пишут открыто, что думают обо мне и только за то что я не приняла мнение, не согласилась с выводом и часто от тех, с кем были единомышленниками по каким истинам.
Но стоит не согласиться в чем то и сразу фонтан эмоций на меня.
Вот вы делаете себе реверанс, что вы не такой как я, вы лучше меня, вы не пишите мне, что я неправо мыслю в отличие от вас, но имеете это в сердце, потому что твердо знаете, что вам открыто то, что закрыто большинству и мне, которая не соглашается с вашим тайным откровением.Комментарий
-
Я пишу об этом и открываю о себе, делюсь опытом.
Любое обольщение на чем то основано.
Моя забота предложить вам проверить себя, а ваше дело спросить Бога, а так ли я правильно понимаю, как считаю.
Это же по учению: проверяйте себя, в вере ли вы.
Может читали, сколько на меня навешано ярлыков, что мне пишут открыто, что думают обо мне и только за то что я не приняла мнение, не согласилась с выводом и часто от тех, с кем были единомышленниками по каким истинам.
Но стоит не согласиться в чем то и сразу фонтан эмоций на меня.
Вот вы делаете себе реверанс, что вы не такой как я, вы лучше меня, вы не пишите мне, что я неправо мыслю в отличие от вас, но имеете это в сердце, потому что твердо знаете, что вам открыто то, что закрыто большинству и мне, которая не соглашается с вашим тайным откровением.
Есть вещи, о которых я не хочу говорить, потому что время знамений и чудес в подтверждение сказанного, прошло. Сейчас время свидетельств внутри, а не снаружи. Отклик - резонанс.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это время прошло - так это сейчас для меня не работает.
я делаю то же самое.
Почему обязательно обольщение?
На ком мне нужно проверять себя - на Вас, на людях или на Боге?
без обид - ну почему Вы думаете, что я не проверяю себя?))
Христос предупреждал об этом.
Тогда Вы можете меня понимать.
я никогда не забуду Вашу помощь с "моими перекосами" - подозревал и тут Вы подтвердили. Ушёл надолго, пока не почуствовал, что возврата перекосам нет.
Есть вещи, о которых я не хочу говорить, потому что время знамений и чудес в подтверждение сказанного, прошло. Сейчас время свидетельств внутри, а не снаружи. Отклик - резонанс.
Потому и не пользуюсь ЛС, для выяснений и личных разговоров, за редким исключением когда мне пишут ЛС, отвечаю, но прошу писать все открыто.
Надеюсь помните об учении Николаитов и отношения к нему Спасителя, тайные знания сначала между собой, потом дела24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.Комментарий
-
О каких тайных знаниях Вы говорите? Всё, о чём я рассказываю, есть в Библии. Надо внимательно читать, не упуская "мелочей" - вот и вся тайна.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Без откровений что можно найти?
А кто их получает?
Те кого знает Бог 1Кор 8 глава3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.Комментарий
-
Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. (От Матфея 10:26)
Без откровений что можно найти?
А кто их получает?
Те кого знает Бог 1Кор 8 главаДословный перевод: кто любит Бога, тот известный Ему.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Да плюс к этому:
Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. (От Марка 9:23)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий