Что вы хотите от мира сего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от Вовчик
    Христос показал нам Отца. Он показал человекоубийцу???
    Вы наркоман или больной?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33921

Сообщение от Наташа К
      Вы наркоман или больной?
      Ни то и ни другое. Ещё варианты есть?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33921

Сообщение от Двора
        Это да, но что мешает задать Богу простой вопрос: правильно ли я понимаю? Венец с головы не упадет...
        я всегда стараюсь думать о людях максимально хорошо, пока они не начинают убеждать меня в противоположном. Но даже в этом случае я "отпускаю максимальность" постепенно, пытаясь найти в человеке причину взаимонепонимания. Не клевещу, не оскорбляю человека провокационными вопросами, не навешиваю ярлыки... Потому что не этого хочет Отец наш Небесный.

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2-е Петра 3:9)

Почему Вы думаете, что у меня нет оснований делать то, что я делаю и говорить то, что я говорю?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от Вовчик
          я всегда стараюсь думать о людях максимально хорошо, пока они не начинают убеждать меня в противоположном. Но даже в этом случае я "отпускаю максимальность" постепенно, пытаясь найти в человеке причину взаимонепонимания. Не клевещу, не оскорбляю человека провокационными вопросами, не навешиваю ярлыки... Потому что не этого хочет Отец наш Небесный.

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2-е Петра 3:9)

Почему Вы думаете, что у меня нет оснований делать то, что я делаю и говорить то, что я говорю?
          Наоборот, я вам предлагаю говорить, открывать, чтобы могли услышать другое мнение и захотеть проверить свое, так ли оно верно.
          Я пишу об этом и открываю о себе, делюсь опытом.
          Любое обольщение на чем то основано.
          Моя забота предложить вам проверить себя, а ваше дело спросить Бога, а так ли я правильно понимаю, как считаю.
          Вот и все.
          Это же по учению: проверяйте себя, в вере ли вы.
          Может читали, сколько на меня навешано ярлыков, что мне пишут открыто, что думают обо мне и только за то что я не приняла мнение, не согласилась с выводом и часто от тех, с кем были единомышленниками по каким истинам.
          Но стоит не согласиться в чем то и сразу фонтан эмоций на меня.
          Вот вы делаете себе реверанс, что вы не такой как я, вы лучше меня, вы не пишите мне, что я неправо мыслю в отличие от вас, но имеете это в сердце, потому что твердо знаете, что вам открыто то, что закрыто большинству и мне, которая не соглашается с вашим тайным откровением.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33921

Сообщение от Двора
            Наоборот, я вам предлагаю говорить, открывать, чтобы могли услышать другое мнение и захотеть проверить свое, так ли оно верно.
            Это время прошло - так это сейчас для меня не работает.
            Я пишу об этом и открываю о себе, делюсь опытом.
            я делаю то же самое.

Любое обольщение на чем то основано.
            Почему обязательно обольщение?

Моя забота предложить вам проверить себя, а ваше дело спросить Бога, а так ли я правильно понимаю, как считаю.
            На ком мне нужно проверять себя - на Вас, на людях или на Боге?

Это же по учению: проверяйте себя, в вере ли вы.
            без обид - ну почему Вы думаете, что я не проверяю себя?))

Может читали, сколько на меня навешано ярлыков, что мне пишут открыто, что думают обо мне и только за то что я не приняла мнение, не согласилась с выводом и часто от тех, с кем были единомышленниками по каким истинам.
            Христос предупреждал об этом.

Но стоит не согласиться в чем то и сразу фонтан эмоций на меня.
            Тогда Вы можете меня понимать.

Вот вы делаете себе реверанс, что вы не такой как я, вы лучше меня, вы не пишите мне, что я неправо мыслю в отличие от вас, но имеете это в сердце, потому что твердо знаете, что вам открыто то, что закрыто большинству и мне, которая не соглашается с вашим тайным откровением.
            я никогда не забуду Вашу помощь с "моими перекосами" - подозревал и тут Вы подтвердили. Ушёл надолго, пока не почуствовал, что возврата перекосам нет.

Есть вещи, о которых я не хочу говорить, потому что время знамений и чудес в подтверждение сказанного, прошло. Сейчас время свидетельств внутри, а не снаружи. Отклик - резонанс.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Сообщение от Вовчик
              Это время прошло - так это сейчас для меня не работает.
              я делаю то же самое.

Почему обязательно обольщение?

На ком мне нужно проверять себя - на Вас, на людях или на Боге?

без обид - ну почему Вы думаете, что я не проверяю себя?))

Христос предупреждал об этом.

Тогда Вы можете меня понимать.

я никогда не забуду Вашу помощь с "моими перекосами" - подозревал и тут Вы подтвердили. Ушёл надолго, пока не почуствовал, что возврата перекосам нет.

Есть вещи, о которых я не хочу говорить, потому что время знамений и чудес в подтверждение сказанного, прошло. Сейчас время свидетельств внутри, а не снаружи. Отклик - резонанс.
              Я не люблю ничего тайного, в отношении тайных знаний, все должно быть прозрачным, без намеков, в смысле исповедания веры, потому что свет все делает видимым, где прячутся от света ради тайн, там плоть, в лучшем случае.
              Потому и не пользуюсь ЛС, для выяснений и личных разговоров, за редким исключением когда мне пишут ЛС, отвечаю, но прошу писать все открыто.
              Надеюсь помните об учении Николаитов и отношения к нему Спасителя, тайные знания сначала между собой, потом дела
              24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
              25 только то, что имеете, держите, пока приду.
              А и всего то, на первый взгляд, это о нынешних
              учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
              сейчас эти басни приняты и попробуй разубеди.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33921

Сообщение от Двора
                Я не люблю ничего тайного, в отношении тайных знаний, все должно быть прозрачным, без намеков, в смысле исповедания веры, потому что свет все делает видимым, где прячутся от света ради тайн, там плоть, в лучшем случае.
                О каких тайных знаниях Вы говорите? Всё, о чём я рассказываю, есть в Библии. Надо внимательно читать, не упуская "мелочей" - вот и вся тайна.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от Вовчик
                  О каких тайных знаниях Вы говорите? Всё, о чём я рассказываю, есть в Библии. Надо внимательно читать, не упуская "мелочей" - вот и вся тайна.
                  2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.

- - - Добавлено - - -

Без откровений что можно найти?
                  А кто их получает?
                  Те кого знает Бог 1Кор 8 глава
                  3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
                  Дословный перевод: кто любит Бога, тот известный Ему.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33921

Сообщение от Двора
                    2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
                    Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. (От Матфея 10:26)

Без откровений что можно найти?
                    А кто их получает?
                    Те кого знает Бог 1Кор 8 главаДословный перевод: кто любит Бога, тот известный Ему.
                    И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, (От Луки 11:9)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Есть так написано, как и просите и не получаете, обмен цитами тоже возбуждает здравый смысл.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33921

Сообщение от Двора
                        Есть так написано, как и просите и не получаете, обмен цитами тоже возбуждает здравый смысл.
                        Но даже в этом случае остаётся:... ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, (От Луки 11:9)

Да плюс к этому:

Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. (От Марка 9:23)

Комментарий

Обработка...