Что вы хотите от мира сего?
Свернуть
X
-
Здесь скромность неуместна. Расскажу Вам историю. Когда я женился ко мне во время всего этого подошли люди и предложили: А не хотите ли мы снимем Ваше торжество на видеомагнетофон. Мы с женой(в тот момент еще без скольки-то минут будущей пораскинув мозгами( в хорошем смысле этого слова не беря во внимане работу украинских снайперов на передовой) сказали "нет"( да у нас и денег таких не было на тот момент чтобы купить эту "штучку", да и вряд ли появятся имея ввиду потребности молодой семьи). Так вот... Видеомагнитофоны уже исчезли как вид благополучия постсоветских граждан уже не помню когда. А мы прожили в счастье много лет.
Мораль сей басни такова...(с) Вы, единственная и уникальная как личность и как создание Творца. Не Вы всем обязаны тем, что у Вас есть потребности.
- - - Добавлено - - -
Я не думаю, что Вы можете сделать что-то, что нарушит исполнение описанное в 24 главе от Марка, 21 от Луки, 13 от Марка.))))
У меня проблемы с памятью))
Во всяком случае это было до моего уверования в Иисуса Христа ))
- - - Добавлено - - -
А если серьёзно, по теме, то я хочу, чтобы война закончилась.
Для себя мне ничего не надо, у меня все есть, мои базовые потребности абсолютно удовлетворены .
- - - Добавлено - - -
Я бы хотела помочь другим, особенно детям, в познании Библии.
Хотелось бы им Библию преподавать, на английском)))
Я люблю английский язык, это моя страсть))
Я уже думаю на нем)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Когда-то раньше я тоже думал, что люди требующие многого каких-то благ не скромны, мелочны по отношению к государству или администрации. Но со временем я понял, что благодаря им всё и меняется. Ведь если нам это всё не нужно, ну хорошо, власти это видят и не спешать менять положений. Да можно определить, что положение не так уж плохо. Но потом понял, что власти это менеджеры. Нужно только выбрать нормальных менеджеров которые могут организовать то, в чём мы нуждаемся. Здесь ограничения только в нашем сознании к менеджерам с теми или иными способностями. А требовать или просить мы можем всё без стеснения потому, что мы платим налоги.
Или вводят наших внуков в долги
Ну, типа, народу так угодноКомментарий
-
Этого все хотят.(нормальные люди)
Мило...))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В нормальном развитии, где работают принятые законы, там одновременно растет и благостостояние требователей.Комментарий
-
Деньги и жизнь, да еще, с избытком, это в разных плоскостях
Корреляция весьма случайнаКомментарий
-
Так как ваше НО и к чему?
Вечная жизнь точно не зависит от изобилия и тем не менее, Бог открыл верующим из СССР дорогу в штаты, где изобилие вы испытали все, на столько что в простоте одна не молодая сестра спросила: а что можно где то жить лучше чем здесь, в штатах?
Из тотальной нищеты, многовековой, в такое избилие, что скажите, мучаетесь от этого, страдаете или пользуетесь и надеюсь благодарите Бога за эти годы?Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Как Вы думаете, какими были эти люди?
И как Вы думаете, если бы Вы пришли к ним в гости, чтобы они с Вами сделали?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ничего хорошего сынов света не ждет от контакта с темной стороной мира.Комментарий
-
Потому очень важно сохранить любовь в своём сердце ни смотря ни на что.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий