Об участии в захватнических войнах
Свернуть
X
-
Вот северные территории Японии - это да.
Где-то я такое слышал. А - "менты позорные".Комментарий
-
Там всё просто - Потсдамская конференция
Вот вся суть вашего позорного трусливого т.н. "международного сообщества".
Что оно есть, что его нет - тьфу и растереть.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Точнее был, ведь теперь весь мир убедился в его дисфункции и несостоятельности, сомневаюсь что ещё найдётся какая-нибудь виагра для его поднятия. Дружно ошельмованный Трамп не напрасно не хотел финансировать импотентного паразита..А с Израилем особая история, которая всё ближе подходит к ошеломляющему завершению, и проводить здесь паралель с путинской росией - как минимум непорядочно .Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
То есть Россия большая и сильная, может договариваться о разделе мира и хапать то, что ей понравится (часть оккупированной Пруссии, например), и никто ей не может возражать, и все одобряют решения сходки паханов. А Израиль маленький, его соседи могут каждые 10 лет долбать, а он не вправе защищаться и наказывать агрессоров, ему "международное сообщество" запрещает.
Вот вся суть вашего позорного трусливого т.н. "международного сообщества".
Что оно есть, что его нет - тьфу и растереть.
Лично я не хотел бы жить в такой стране.Комментарий
-
до сих пор бы подвергался агрессии каждые 10 лет. Потому что на Ближнем Востоке тот, кто не огрызается и не отвечает ударом на удар, считается слабаком и ничтожеством, которого надо давить к ногтю.
Вам простительно это не знать, вы витаете в каких-то эмпиреях мифических "международных сообществ" и всесилия международного права. Примите к сведению.
И тем самым вызывает очередную волну агрессии со стороны арабского мираКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я извинялся за неудачные сравнения и готов ещё тысячу раз извиниться, если мне кто-то толком объяснит разницу. Объявил территорию своей, защитил военным путем, ООН поругалась, но ничего не сделала. Всё - профит. И это не агрессия, не захватническая война. Я реально не понимаю.
до сих пор бы подвергался агрессии каждые 10 лет. Потому что на Ближнем Востоке тот, кто не огрызается и не отвечает ударом на удар, считается слабаком и ничтожеством, которого надо давить к ногтю.
Вам простительно это не знать, вы витаете в каких-то эмпиреях мифических "международных сообществ" и всесилия международного права. Примите к сведению.Комментарий
-
Тем не менее, Израиль никогда не вел войн с целью захвата территорий. Это факт.
А то, что вы не видите разницы между Израилем и мировым злодеем Россией, говорит лишь о вашей нравственной слепоте.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вся эта кодла лицемеров и подонков озабочена исключительно баблом и личными сиюминутными выгодами. При том все они трусы, подлецы и пустомели - балаболы.
Ведь факт остается фактом - ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК, то Путина и путинизма попросту не существовало бы а война, которая сейчас в самом центре Европы только лишь усиливается, была бы немыслима и невозможна.
- - - Добавлено - - -
Право сильного никуда не девалось, ваше "международное сообщество" руководствуется именно им, только оно, в отличие от наших арабских соседей, лицемерно делает вид, что руководствуется международным правом.
Тем не менее, Израиль никогда не вел войн с целью захвата территорий. Это факт.
А то, что вы не видите разницы между Израилем и мировым злодеем Россией, говорит лишь о вашей нравственной слепоте.
Однажды даже у Египта целый Синай аннексировал... После того как эти голодранцы решили при помощи советского вооружения и инструкторов уничтожить государство Израиль.
Но...
Каждый раз тупое и лицемерное, трусливое и безгранично алчное до денег «международное сообщество» подымало всемирный визг о том что «надо чтоб мир и чтоб блаблабла демократические ценности»
Синай Египту Израиль вернул, на условии автономии...
Ни метра чужих территорий не захватил и не аннексировал.
Живёт в своих четких библейских границах.Комментарий
-
К славному для Израиля .
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это я уже слышал от Вас. Вы избегаете конкретики?
Трудно сказать, почему Вам непонятна верность Божия Израилю
То есть Вы в принципе не против пролития крови? Главное кто и чью кровь проливает. Я правильно понимаю?Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы о таком безнравственном явлении как смертная казнь или о тюремном заключении для подобных преступников? Я говорил о пролитии крови, значит Вы за смертную казнь или вообще расстрел на месте без суда и следствия.
Вы точно христианин? Когда Вы говорите о нравственности и безнравственности, Вы говорите о христианской нравственности или о какой-то другой?Комментарий
Комментарий