В Украине и в мире началась Третья Мировая война?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от MannasManuk
    Он учил любить врагов и прощать их. Точка. Надо прощать и любить даже злодея Путина. !
    в смысле Точка У
    То́чка» (индекс ГРАУ9K79, по классификации НАТОSS-21 Scarab A «Скарабей», по договору РСМДОТР-21) советскийтактическийракетный комплексдивизионного звена

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от MannasManuk
      Да, я прощу любого человека. Путин грешит против России и всех россиян, не говоря уже о том, что он грешит очень сильно против всего народа Украины. Но лично я прощаю его. Пусть каждый украинец за себя решает, способен ли он простить этого злого человека. Я пойму, если многие украинцы не смогут простить.
      Я, я, я....Слишком много «я».

Сообщение от MannasManuk
      Не всем дано стать истинными Христианами. Это очень узкий путь...
      И тут выхожу я, весь в белом! Теоретик Вы, не знающий Бога. А на практике все оказывается совсем иначе, чем в теории. Теоретически я всех люблю, а практически проявить любовь к конкретным, живым ближним со всеми их раздражающими и неприятными чертами вот тут нашла коса на камень. Любая искренняя попытка жить по любви приводит к осознанию того, что на практике лень, раздражительность, эгоизм, гордыня, страхи оказываются гораздо сильнее прекраснодушных порывов.

Человек, который всерьез пытался жить по любви, знает, что любви в нем мало, а много совсем другого. Поэтому действительная любовь к ближним сочетается (не только у христиан) с осознанием своей нравственной несостоятельности. Тот, кто искренне стремится к любви, видит свой грех. Мы не таковы, какими должны быть, и поступаем не так, как должны поступать. Пока мы и не пытаемся быть по-настоящему хорошими, мы этого не замечаем так человек, который просто дает течению уносить себя, этого течения не замечает. А когда пытаемся вот тут становится очевидным, что ничего не выходит.

Поэтому первое, что обнаруживает человек, который искренне стремится поступать по совести, это то, что по совести он не поступает. Мы, на самом деле, не следуем тем моральным принципам, которые сами признаем справедливыми.

Сергей Львович Худиев «Христианство: трудные вопросы»

Сообщение от Двора
      Простили человека, за то что он убивает? Если бы вас убивал, и вы простили это ваше право, это правильно, потому что Христос простил убивающих Его, а вы простили убийство других за них, они вас уполномочили? Смогли бы если бы вашу маленькую дочь изнасиловали, или сыночка? Или вам дубину в зад?
      Двора, зачем же Вы так жестоко обломали мечты человека о себе самом?

Комментарий

• MannasManuk
        Отключен
        • 29 December 2021
        • 1557

Сообщение от Тихий
        Никто не покушается на Вашу любовь к россии и её народу, ухмылка неизбежна при умышленном ускользании от прямого ответа, услышь я от Вас ,,да,, или ,,нет,, я бы как-то понял Вас.а так, лукавством попахивает !
        Это печально. Во мне нет лукавства. Честно. Жаль, что Вам это показалось. Но я прощаю Вас. Это мелочи жизни. А вот простить того, кто чуть не убил меня и изнасиловал, когда мне было 5 лет, мне было неимоверно тяжело. Но даже и это Бог мне помог сделать давно. Да, я слышал, что такое нельзя прощать и таких ужасных людей нужно наказывать... Но я простил и того злодея. Пытались меня и отравить и убить не раз. Я всех простил и даже в полицию не сообщил, хоть мог бы это сделать и очень хотелось это сделать сначала.
        Тем более, прощаю и Вас за такой мелкий грешок против меня, дорогой брат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
        Двора, зачем же Вы так жестоко обломали мечты человека о себе самом?
        Ничего уважаемая Двора не обломала. Всё нормально. Никаких мечтаний у меня о себе самом нет и не было никогда. Забавный Вы человек.
        Последний раз редактировалось MannasManuk; 30 November 2022, 03:05 PM.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от MannasManuk
          Но я прощаю Вас.

Комментарий

• MannasManuk
            Отключен
            • 29 December 2021
            • 1557

Сообщение от Kosack
            ...Вы, не знающий Бога. А на практике все оказывается совсем иначе, чем в теории. Теоретически я всех люблю, а практически проявить любовь к конкретным, живым ближним со всеми их раздражающими и неприятными чертами вот тут нашла коса на камень. Любая искренняя попытка жить по любви приводит к осознанию того, что на практике лень, раздражительность, эгоизм, гордыня, страхи оказываются гораздо сильнее прекраснодушных порывов.

Человек, который всерьез пытался жить по любви, знает, что любви в нем мало, а много совсем другого. Поэтому действительная любовь к ближним сочетается (не только у христиан) с осознанием своей нравственной несостоятельности. Тот, кто искренне стремится к любви, видит свой грех. Мы не таковы, какими должны быть, и поступаем не так, как должны поступать. Пока мы и не пытаемся быть по-настоящему хорошими, мы этого не замечаем так человек, который просто дает течению уносить себя, этого течения не замечает. А когда пытаемся вот тут становится очевидным, что ничего не выходит.

Поэтому первое, что обнаруживает человек, который искренне стремится поступать по совести, это то, что по совести он не поступает. Мы, на самом деле, не следуем тем моральным принципам, которые сами признаем справедливыми.
            Вы не правы. Я далеко не идеален и грешу порой. Во мне много грехов. Я пытаюсь бороться с ними молитвой и часто Бог помогает. Но прощать людей за их плохое Бог меня давно научил. Это порой сложно очень, но я понял: это необходимо для моей души. Это нужно для спасения души. Нет ничего ужаснее, когда человек злится в ответ на зло. Ещё хуже, когда человек желает отомстить плохому человеку. Теперь во мне этого нет. Порадуйтесь же за меня, если Вы - Христианин не только по названию одному.
            Последний раз редактировалось MannasManuk; 30 November 2022, 03:02 PM.

Комментарий

• MannasManuk
              Отключен
              • 29 December 2021
              • 1557

В Украине продолжается ужасная война и погибают и очень страдают мирные люди, не говоря уже о военных... Власти РФ открыто заявляют, что хотят разрушить систему обеспечения населения Украины электричеством, как и систему водоснабжения и отопления украинских домов и всех объектов! Власти РФ и все СМИ хвастаются тем, что им многое удаётся в этом направлении и вскоре вся Украина окажется без электричества, воды и отопления во время сильных морозов зимних!! Неужели только мне из всех россиян стыдно, что у нас такое уродливое и безбожное отвратительное и преступное руководство?! Это же политика геноцида - Россия путинская уничтожает мирное население Украины!!! А при этом в России обрушились все СМИ на Папу Римского и представителей ЛГБТ - покоя они им, видите ли, не дают.
              Папа Римский вызвал гнев СМИ РФ и лидеров РФ только из-за того, что он назвал народ Украины народом-мучеником. На мой взгляд, Папа Римский сказал правду... Очень в мягкой и тактичной форме он это сообщил публично. Но в России сейчас нельзя говорить правду. Это пытаются запретить делать даже самому Папе Римскому, который находится в Европе. Это так ужасно... А набросились на ЛГБТ в России только потому, что в Европе и в Америке к представителям ЛГБТ власти относятся очень терпимо и с пониманием. Вероятно, власти Украины тоже взяли курс на терпимое отношение к ЛГБТ движению. И вот это вызвало такую ярость в Кремле и в СМИ РФ. Принимаются законы против пропаганды ЛГБТ, которой в РФ нет и никогда не было. Идиотизм да и только!! Вскоре у нас в РФ всех представителей ЛГБТ и всех тех, кто выступает за мир с Украиной и Западом, будут сажать в тюрьмы или в концлагеря. Мне так стыдно, что я живу в такой стране с ТАКИМ отвратительным руководством и такими отвратительными и купленными Кремлём СМИ. Сам я не очень хорошо и прохладно отношусь к ЛГБТ.... Но стараюсь никого не осуждать и не обвинять - беру пример с Папы Римского Франциска. Но жизнь в РФ мне всё больше напоминает жизнь в Германии времён 2 Мировой войны. Мы в Третьем Рейхе российского розлива. И это в стране победившей нацистскую Германию гитлеровскую и фашизм. Какой позор!

Дорогие украинцы, держитесь! Да поможет вам всем Бог!
              Последний раз редактировалось MannasManuk; 30 November 2022, 03:28 PM.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от MannasManuk
                Неужели только мне из всех россиян стыдно,
                стыд замерить нельзя, говорить можно разное, естественно социологи знают о разных публичных протестах и антивоенных настроениях в РФ.

Мы в Третьем Рейхе российского розлива. И это в стране победившей нацистскую Германию гитлеровскую и фашизм. Какой позор!
                Официальное название участие СССР во 2МВ - Отечественная

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от MannasManuk
                  Нет ничего ужаснее, когда человек злится в ответ на зло. Ещё хуже, когда человек желает отомстить плохому человеку.
                  «Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих». (Откр 3:15-16)

Сообщение от MannasManuk
                  Но прощать людей за их плохое Бог меня давно научил.
                  «Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся». (Откр 3:17-19)

Сообщение от MannasManuk
                  Порадуйтесь же за меня, если Вы - Христианин не только по названию одному.
                  Не могу порадоваться за Вас, так как Вы не знаете Бога, а я злой человек на зло. Вы мне напоминаете Амона Гёта, когда прощаете всех. В фильме есть момент, когда Оскар Шиндлер говорит эту фразу пьяному Амону Гёту, зная, что это может на него подействовать. И Амон несколько раз, вспоминая эти слова, щадил еврейских рабов гордо произнося: «Я тебя прощаю». Он считает себя подобным Богу, любуясь на своё отражение в зеркале. Но когда еврейский парнишка не смог отчистить ванную от грязи, Амон всё же застрелил его. Эта сцена говорит о том, что это просто чудовище не имеющее на самом деле никакой власти. Это жалкий позёр, который хочет, чтобы ему подчинялись и боялись его. В Вашем же случае, Вы просто занимаетесь самолюбованием, заявляя о всепрощении. Вы - не Господь, чтобы всех миловать и прощать. Так что, увы...

Амон Леопольд Гёт (11 декабря 1908 13 сентября 1946) гауптштурмфюрер СС и комендант концентрационного лагеря в Плашове, военный преступник, лично убивший не менее пятисот заключённых. Эмилия Шиндлер вспоминала об Амоне Гёте:

«Он был самым презренным человеком, которого я встречала, шизофреник: с одной стороны он был утонченный венский джентльмен, а с другой стороны он посвящал свою жизнь терроризированию евреев, находящихся под его контролем. Он был двухметрового роста, с женскими бедрами, темными волосами и мясистыми губами. Я помню его худым, а не с избыточным весом как в фильме. Гёт очень много пил, и Оскар старался не отставать. До того, как он вошел в общество нацистов, Оскар пил совсем чуть-чуть, но теперь я боялась, что он станет алкоголиком. В течении дня Гёт убивал ради удовольствия. А вечерами он мог начать критиковать любую ноту в произведениях классической музыки».

В фильме «Список Шиндлера» Амон убежден в своем расовом превосходстве, его мучает запретный плод в виде Хелен, в итоге он не может переступить барьер и «отрывается» на Хелен, избивая ее и вымещая на ней свое нереализованное желание.

Реальный Гет не видел в этом проблему и спокойно развлекался с еврейками, которых ему поставляли из лагерей друзья. Даже Шиндлер постоянно привозил ему пару-тройку красивых евреек. Себе в услужение он поначалу брал только молодых девушек. Если они наскучивали ему, их отправляли обратно в лагерь. С прислугой он не церемонился. Девушки ходили с синяками, гости шутили, что у него неуклюжие служанки, постоянно натыкаются на мебель.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от MannasManuk
                    В Украине продолжается ужасная война и погибают и очень страдают мирные люди, не говоря уже о военных... Власти РФ открыто заявляют,
                    мы часто в новостях видим много частных фактов, видим как бы деревья вместо леса.
                    А Путин видел в целом.
                    для нас много разных трагедий в Мариуполе, а для Путина это битва за Мариуполь, где создаются гумконвои, где обменивают даже бойцов национал-патриотического полка Азова.
                    бойцов Азова берут в плен, хотя многие российские патриоты в своих каналах требовали что бы они просили легкой смерти на коленях.
                    для Путину Мариуполь, это пример.
                    Что будет с каждым украинским городом, кто не пустит его армию.
                    город будет уничтожаться.
                    Причем для Путина это видимо обычная военная работа "так все работают"
                    работает артиллерия, ствольная и ракетная, РСЗО, по огневым точкам.
                    да огневые точки например и в жилых квартирах, значит тогда можно стрелять по всему дому.
                    а это многоквартирный многоэтажный дом, а не военная крепость.
                    у РФ мало или нет умных бомб, точные ракеты слишком мощные (500 кг боевая часть).
                    так же, Мариуполь город св девы Марии, возможность показать Папе Римскому, что они ничего не может, а он Путин - может.
                    при этом, еще раз, в своем макро мире, виноваты защитники ВСУ кто не сдавался, не капитулирует.
                    в листовка ВС РФ кто распространяет их для ВСУ говорится
                    "украинский военнослужащий ты не начал войну, но можешь ее закончить ! пощади мирных жителей".
                    но можно назвать психологическими военными операциями, частью информационных военных операций

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5632

Сообщение от MannasManuk
                      Да, я прощу любого человека. Путин грешит против России и всех россиян, не говоря уже о том, что он грешит очень сильно против всего народа Украины. Но лично я прощаю его. Пусть каждый украинец за себя решает, способен ли он простить этого злого человека. Я пойму, если многие украинцы не смогут простить. Не всем дано стать истинными Христианами. Это очень узкий путь...
                      Чтобы прощать, как христианин, вы сначала выйдите на красную площадь и обличите злобного карлика перед всеми, что он беззаконник, лжец и убийца, а потом уже можете и прощать его все своим "христианским "духом. А пока, видно только то, что вы его прощаете, когда в туалете от его подручных прячитесь. Не там "любовь" свою источаете.

Комментарий

• MannasManuk
                        Отключен
                        • 29 December 2021
                        • 1557

Сообщение от Kosack
                        Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся». (Откр 3:17-19)
                        Если верить в то, что эти слова реально сказал Господь, получается так, что Бог особо возлюбил украинский народ и поэтому наказывает его путинской российской армией? Для чего? Чтобы украинцы покаялись и стали ревностно соблюдать заповеди Божьи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        Чтобы прощать, как христианин, вы сначала выйдите на красную площадь и обличите злобного карлика перед всеми, что он беззаконник, лжец и убийца, а потом уже можете и прощать его все своим "христианским "духом. А пока, видно только то, что вы его прощаете, когда в туалете от его подручных прячитесь. Не там "любовь" свою источаете.
                        Если я выйду на Красную Площадь с протестом против Путина, меня арестуют и посадят в тюрьму. Моя семья будет переживать... Родители этого не перенесут и будет трагедия. Это бессмысленно. Но я пишу гневные письма лично Путину и обличаю его, пусть и культурно и тактично - такую возможность дал мне Бог. Я критикую власть, как могу. И меня хорошо знают в администрации Кремля. Пока почему-то не сажают... И слава Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        Чтобы прощать, как христианин, вы сначала ...
                        В Библии не сказано о предусловии для того, чтобы прощать братьев по вере. Надо просто прощать. Я против смуты и революций - нам в России хватило уже смуты 1917 года, когда разрушено было государство и десятки миллионов пострадали и множество людей погибло от той смуты.
                        Отдавать нужно Богу - Богово, а кесарю - кесарево. То есть, нужно починяться в чём-то государству, не забывая о подчинении Богу и о признании высшей Божьей власти над собой и миром. Но не стоит идти силой или даже с протестом и критикой активной и яростной против своего государства - в данном случае против государя и императора Путина. Бог дал власть Путину - Бог и лишит его власти и жизни в Своё время. А нам всем надо смирение и терпение проявить...

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5632

Сообщение от MannasManuk

Если я выйду на Красную Площадь с протестом против Путина, меня арестуют и посадят в тюрьму. Моя семья будет переживать... Родители этого не перенесут и будет трагедия. Это бессмысленно. Но я пишу гневные письма лично Путину и обличаю его, пусть и культурно и тактично - такую возможность дал мне Бог. Я критикую власть, как могу. И меня хорошо знают в администрации Кремля. Пока почему-то не сажают... И слава Богу.
                          Ну так не мелите чушь про свою любовь и всепрощение. Мы любим всех людей, как Божие творение и прощаем конкретных людей за конкретное зло нам причененное, но как объяснятся в любви к сатане и к тому начальствующему духу, который сатане служит, и который есть наш главный духовный противник, ибо именно через беззакония и ложь мирских властей в этот мир приходит зло, как сказано: "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Ефес.6:12) Вы что, не в состоянии различать Добро и зло, или лицемер? "20. Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                          (Исаия 5:20). Ведь сказано: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(Ефес. 5:11).

Комментарий

• MannasManuk
                            Отключен
                            • 29 December 2021
                            • 1557

Сообщение от ВладимирС
                            Ну так не мелите чушь про свою любовь и всепрощение. Мы любим всех людей, как Божие творение и прощаем конкретных людей за конкретное зло нам причененное, но как объяснятся в любви к сатане и к тому начальствующему духу, который сатане служит, и который есть наш главный духовный противник, ибо именно через беззакония и ложь мирских властей в этот мир приходит зло, как сказано: "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Ефес.6:12) Вы что, не в состоянии различать Добро и зло, или лицемер? "20. Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                            (Исаия 5:20)
                            А Путин - это не Божье творение? Он не является христианином и не ходит в храм РПЦ? И РПЦ - это разве не Христианская Церковь?
                            Мне кажется, не умно демонизировать Путина, который является гордым и злым человеком. Это просто Христианин, который явно стал заблуждаться и отчасти стал безумен. А про сатана ничего не знаю... Не знаю, даже есть ли такой дух, как враг Бога? Сатан просто искушает людей и наказывает тех, кто не выдерживает искушение - это всё, что я знаю о сатане, так как это очевидно из прочтения того, что записано в Библии.
                            Я не одобряю деяния Путина. Очень не одобряю. Но заблуждаться может любой человек и любой христианин. Нужно уметь терпимо и со снисхождением относиться к таким людям. Он сам не ведает, что творит. В его голове что-то замкнуло и он перестал понимать, что правильно, а что опасно и недопустимо. Но лишь Бог, который дал ему власть, может остановить путина. Бог или поражение в войне от Украины. Да смилуется над украинцами Господь Бог - да уберёт из власти Путина и ему подобных!! Я желаю мира народу Украины.
                            Последний раз редактировалось MannasManuk; 30 November 2022, 05:16 PM.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5632

Сообщение от MannasManuk
                              В Библии не сказано о предусловии для того, чтобы прощать братьев по вере. Надо просто прощать. Я против смуты и революций - нам в России хватило уже смуты 1917 года, когда разрушено было государство и десятки миллионов пострадали и множество людей погибло от той смуты.
                              Отдавать нужно Богу - Богово, а кесарю - кесарево. То есть, нужно починяться в чём-то государству, не забывая о подчинении Богу и о признании высшей Божьей власти над собой и миром. Но не стоит идти силой или даже с протестом и критикой активной и яростной против своего государства - в данном случае против государя и императора Путина. Бог дал власть Путину - Бог и лишит его власти и жизни в Своё время. А нам всем надо смирение и терпение проявить...
                              Вот именно, вспомните, что кесарю отдал Христос? Государственные налоги. Вы плохо понимает Божий Дух и суть мирских властей. Открою вам тайну, которую Церковь плохо знает и знать не хочет для своего спокойствия. Все мирские начальства и власти назначаются не Богом, а сатаной, ибо Бог именно сатане изначально дал такую власть и Писание об этом прямо говорит: " 6. и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7. итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.(Лк.4:6,7). Только в 1-ом тысячелетии, когда сатана был закован в бездне на 1000 лет, эту функцию духовной власти над властями этого мира взяли на Себя Христос и Его праведники на Небе. Но как только сатана был отпущен из бездны, то эта власть была ему возвращена, и сатана снова стал назначать все земные власти, но он и несет перед Богом всю ответственность за эти назначения. Кроме того, сатана после пребывания в бездне до сих пор находится на цепи "удерживающего" Ангела, поэтому Господь, ныне, полностью контролирует действия сатаны. И поэтому, если какие-то назначения сатаны не соответствуют Божьим промыслам, то он может запретить сатане любое назначение. С другой стороны, какждый получивший мирскую власть имеет свободную волю выбора - кому служить. Поэтому, если начальствующий исполняет все Законы в Духе Истины(правды) - то он служит Богу, а если творит беззакония и говорит ложь - то он служит сатане. Кроме того, каждый христианин должен знать, что покорность властям у христиан распространяется только до тех пор, пока эти власти не заставляют христиан нарушать Заповеди Божьи, или говорить ложь. После этого в действие вступает христианская совесть по Слову: " 5. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.(Рим13:5), ибо христиане прежде имеют страх Господень, а не страх властителя. Поэтому думайте, а не чудите.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5632

Сообщение от MannasManuk
                                А Путин - это не Божье творение? Он не является христианином и не ходит в храм РПЦ? И РПЦ - это разве не Христианская Церковь?
                                Мне кажется, не умно демонизировать Путина, который является гордым и злым человеком. Это просто Христианин, который явно стал заблуждаться и отчасти стал безумен. А про сатана ничего не знаю... Не знаю, даже если ли такой дух, как враг Бога? Сатан просто искушает людей и наказывает тех, кто не выдерживает искушение - это всё, что я знаю о сатане, так как это очевидно из прочтения того, что записано в Библии.
                                Я не одобряю деяния Путина. Очень не одобряю. Но заблуждаться может любой человек и любой христианин. Нужно уметь терпимо и со снисхождением относиться к таким людям. Он сам не ведает, что творит. В его голове что-то замкнуло и он перестал понимать, что правильно, а что опасно и недопустимо. Но лишь Бог, который дал ему власть, может остановить путина. Бог или поражение в войне от Украины. Да смилуется над украинцами Господь Бог - да уберёт из власти Путина и ему подобных!! Я желаю мира народу Украины.
                                Как человек - да, а как властитель, находящийся под клятвой Закона - он действующий представитель по Закону, который должен Закон исполнять в духе истины(правды), ибо имеет власть только на Добро( поставлен "на добро"), а власть на зло он использует в интересах сатаны, от которого он опосредовано власть получил, и выбрал службу не Богу, а сатане, ибо творит беззакония и лжет. "10. а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона."(Гал3:10)
                                Последний раз редактировалось ВладимирС; 30 November 2022, 05:31 PM.

Комментарий

Обработка...