"Мат - молитва дьяволу"
Свернуть
X
-
Повсеместное использование мата поражает! На нём даже не ругаются , на нём разговаривают, с ним рождаются, живут и умирают.
Общаются молодые люди на нём с девушками, и девушки\женщины друг с другом, и родители с детьми ... Громко, без стеснения и извинений.
Европейский сайт "Новой газеты" также стал допускать публикации с матерными выражениями.
Почему так происходит? И что делать с этим?
Бога искать и работать над собою!"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Уверенность в себе изгоняет благодать Божию?Комментарий
-
Видеозаписи с матерными выражениями о событиях на Украине, что публикуются на форуме, приносят кому-то пользу?Комментарий
-
Комментарий
-
Думаете что можете повлиять на мир или укорить форумчан что видят эти плакаты?
Я не видела их на форуме, и если бы и заметила с улицы в Буче, то никак бы не отреагировала.
Не понятен ваш посыл, вы отчего то маетесь и других в эту маету увлекаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Повсеместное использование мата поражает! На нём даже не ругаются , на нём разговаривают, с ним рождаются, живут и умирают.
Общаются молодые люди на нём с девушками, и девушки\женщины друг с другом, и родители с детьми ... Громко, без стеснения и извинений.
Европейский сайт "Новой газеты" также стал допускать публикации с матерными выражениями.
Почему так происходит? И что делать с этим?
Мне очень сильно в этом плане помогли "Профессиональные тренировочные упражнения по общению", которые я проходил в Москве. ТУ "взрывают" контуры, и человек начинает "присутствовать", общение становится комфортным и полностью сознательным. После этого легко избавляешься от мата и прочих слов-паразитов.
Кстати, выразительность и богатство вашей речи от этого сильно выиграют.Комментарий
-
Недавно с большим интересом смотрел фильм 1948 года "Жанна дАрк". За речь без мата и за покаянные молитвы к Иисусу Христу ратовала Жанна, чтобы добиться победы над врагами. Отчасти этого ей удалось добиться.Комментарий
-
Недавно с большим интересом смотрел фильм 1948 года "Жанна дАрк". За речь без мата и за покаянные молитвы к Иисусу Христу ратовала Жанна, чтобы добиться победы над врагами. Отчасти этого ей удалось добиться.
Впоследствии в 1456 году была реабилитирована и в 1920 году канонизирована причислена католической церковью к лику святых.
Если таким витиеватым образом, через кинематограф, вы хотите навести тень на католиков, то что же, вам это удалось)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Не знаю как сейчас, но я видел такие щиты на дорогах..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такие щиты, опять же , я не помню дословно. Но теперь после этой темы, тщательно присмотрюсь, что именно там написано.
Меня они , если честно, порадовали.
Не запомнила конкретно, потому что в голове были совсем другие мысли, просто фрагментарно запомнила.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий