что есть самое ценное в жизни
Свернуть
X
-
К какому идеалу? Жизнь человека лишь на мгновение случается в вечности. Пока человек фиксировал в ней свой идеал, она уже прошла.
То, что вначале казалось идеалом, сбрасывается в пользу нового, ad infinitum. Если идеал - иллюзия, то какая цена такой свободы.Последний раз редактировалось Samuel; 04 June 2022, 03:57 AM.Комментарий
-
идеал определите самостоятельноя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я это мои желание и мои воля. Истязать себя значит подавлять, разрушать свои греховные желания и волю. Дружба со своими греховными желаниями и волей это борьба с Богом.Комментарий
-
Нужно себя уничтожить, чтобы Бог не уничтожил вас сам лично. Остаться должен только один Бог. Все что не Бог должно умереть.
- - - Добавлено - - -
Уничтожить себя значит уничтожить свою волю, свои желания. Своя воля, свои желания величайшее зло во вселенной. Остаться должна только воля Бога, желания Бога.
- - - Добавлено - - -
Только Бог достоин жизни. Все остальное недостойное жизни, а значит должно умереть.
- - - Добавлено - - -
Посему если в вас будет вера, но не будет дел, то ваша вера будет мертва. И тогда вы погибните.Комментарий
-
Нужно себя уничтожить, - - - Добавлено - - -
Уничтожить себя значит уничтожить свою волю, свои желания. Своя воля, свои желания величайшее зло во вселенной. Остаться должна только воля Бога, желания Бога.
- - - Добавлено - - -
Только Бог достоин жизни. Все остальное недостойное жизни, а значит должно умереть.
- - - Добавлено - - -
Посему если в вас будет вера, но не будет дел, то ваша вера будет мертва. И тогда вы погибните.
Да и как вы собираетесь себя уничтожать, кем, или чьими руками?
Возможно, вы и есть самое ценное в жизни, зачем же вас уничтожать!Комментарий
Комментарий