Продажа того что может использоваться в грехе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Илья Крамольник
    Детям я бы конечно вообще наложил запрет на игры во компе. Сегодня такие игры что психика и вправду может пробить куранты. Они же тупые вырастут как стадо макак. И телефоны тоже бы рапретил.
    в возможных санкциях США есть запрет поставок микросхем - так что лет через 5 - смартфонов и тп в РФ не будет.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

А еще можно торговать кухонными ножами для резания хлеба и овощей.... А кто-то купит и зарежет соседа перепив водки. Что делать? Отказаться от ножей?

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Алексей1984
        Всё мне позволительно, но не всё полезно, разве не слышали у ап.Павла?
        Если не согласны с Павлом, обоснуйте по каким причинам?
        А вы из Павла идола себе уже сделали?
        Даже если он и был прав, то только в отношении себя, о котором и говорил, но это ни разу не означает что можно все валить в одну посуду и применять ни к месту к вам, или другим.
        Павел вообще явление довольно мутное - то его уже впринципе не существует, но живет в нем Христос, то вдруг этот "Христос" начинает делать презлое которое не хочет, а доброе которое хочет не делать и вообще все это очень тянет не хочу говорить на ночь на что....
        - - - Добавлено - - -

Эвон как?
        Нет уж, позвольте мне искать крайности и крайним, но крайне необходимым методом будет отправит Вас в игнор дабы пресечь зарождающую распрю на ровном месте.
        Всего доброго.
        Уууууу - какой нынче вяленький христианин пошел - чуть с разномыслиями столкнулся, сразу в норку плакать . Ну давай малыш, пока, молись и кайся.

-----
        Ладно Леш, шучу я так. Измучена писаниями, понимаешь ли, хочется и порадовать себя иногда чем то веселым но в тему. Не обижайся.
        Во всех нас двойственная природа, сатанинская в том числе, это норм.

Комментарий

Обработка...