Продажа того что может использоваться в грехе
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Red Star OS (кор. 붉은별사용자용체계, Пульгынбёль Саёнджа Ёнчхеге) северокорейскаяоперационная система, основанная на Fedora Linux[1]. Её разработка началась в Корейском компьютерном центре в 2002 году. До этого времени в Северной Корее обычно использовались англоязычные версии Windows. Распространяется только локализованная корейская версия. В англоязычных источниках упоминается как Red Star OS.
Комментарий
-
Здравствуйте!
У меня есть компьютер, и появилось желание его продать. Комп собирался под игры. Получается тот кому я хочу его продать скорее всего будет играть на нём.
Буду ли я виноват в том что продал этот компьютер и человек потом совершил грех с помощью этого компьютера? Если есть какие-то цитаты насчёт этого в Библии пожалуйста приведите.
Он мне не нужен; есть человек, которому этот медицинский халат нужен.
Мне НЕ нужен, а ему нужен
- Не продам!!!
- Почему?
- А вдруг он будет разделывать в нём трупы?!
?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Здравствуйте!
У меня есть компьютер, и появилось желание его продать. Комп собирался под игры. Получается тот кому я хочу его продать скорее всего будет играть на нём.
Буду ли я виноват в том что продал этот компьютер и человек потом совершил грех с помощью этого компьютера? Если есть какие-то цитаты насчёт этого в Библии пожалуйста приведите.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Т.е. если он компьютером обладает, играми, то это не плохо. Хуже, когда всё это обладает им. И надо ему над собой работать, а не виноватых искать.Комментарий
-
Здравствуйте!
Буду ли я виноват в том что продал этот компьютер и человек потом совершил грех с помощью этого компьютера? Если есть какие-то цитаты насчёт этого в Библии пожалуйста приведите.Последний раз редактировалось Тихий; 08 February 2022, 09:33 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Здравствуйте!У меня есть компьютер, и появилось желание его продать. Комп собирался под игры. Получается тот кому я хочу его продать скорее всего будет играть на нём. Буду ли я виноват в том что продал этот компьютер и человек потом совершил грех с помощью этого компьютера? Если есть какие-то цитаты насчёт этого в Библии пожалуйста приведите.Комментарий
-
Здравствуйте!
Буду ли я виноват в том что продал этот компьютер и человек потом совершил грех с помощью этого компьютера? Если есть какие-то цитаты насчёт этого в Библии пожалуйста приведите.*****Комментарий
-
Я вспоминаю когда покупал свой первый комп. Там продавец первым делом мне игры показывал. Про викингов, где один здоровый дитина с двуручным мечом палашом рубанул голову орку. И тот так драматично упал что даже мне захотелось ему помочь. И я нераздумывая купил у него компьютер.Комментарий
-
Здравствуйте!
Буду ли я виноват в том что продал этот компьютер и человек потом совершил грех с помощью этого компьютера? Если есть какие-то цитаты насчёт этого в Библии пожалуйста приведите.Комментарий
-
Я вспоминаю когда покупал свой первый комп. Там продавец первым делом мне игры показывал. Про викингов, где один здоровый дитина с двуручным мечом палашом рубанул голову орку. И тот так драматично упал что даже мне захотелось ему помочь. И я нераздумывая купил у него компьютер.
Какой крамольный мотив.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
Комментарий