Продажа того что может использоваться в грехе
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Red Star OS (кор. 붉은별사용자용체계, Пульгынбёль Саёнджа Ёнчхеге) северокорейскаяоперационная система, основанная на Fedora Linux[1]. Её разработка началась в Корейском компьютерном центре в 2002 году. До этого времени в Северной Корее обычно использовались англоязычные версии Windows. Распространяется только локализованная корейская версия. В англоязычных источниках упоминается как Red Star OS.
Комментарий
-
Здравствуйте!
У меня есть компьютер, и появилось желание его продать. Комп собирался под игры. Получается тот кому я хочу его продать скорее всего будет играть на нём.
Буду ли я виноват в том что продал этот компьютер и человек потом совершил грех с помощью этого компьютера? Если есть какие-то цитаты насчёт этого в Библии пожалуйста приведите.
Он мне не нужен; есть человек, которому этот медицинский халат нужен.
Мне НЕ нужен, а ему нужен
- Не продам!!!
- Почему?
- А вдруг он будет разделывать в нём трупы?!
?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Здравствуйте!
У меня есть компьютер, и появилось желание его продать. Комп собирался под игры. Получается тот кому я хочу его продать скорее всего будет играть на нём.
Буду ли я виноват в том что продал этот компьютер и человек потом совершил грех с помощью этого компьютера? Если есть какие-то цитаты насчёт этого в Библии пожалуйста приведите.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Т.е. если он компьютером обладает, играми, то это не плохо. Хуже, когда всё это обладает им. И надо ему над собой работать, а не виноватых искать.Комментарий
-
Здравствуйте!
Буду ли я виноват в том что продал этот компьютер и человек потом совершил грех с помощью этого компьютера? Если есть какие-то цитаты насчёт этого в Библии пожалуйста приведите.Последний раз редактировалось Тихий; 08 February 2022, 09:33 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Здравствуйте!У меня есть компьютер, и появилось желание его продать. Комп собирался под игры. Получается тот кому я хочу его продать скорее всего будет играть на нём. Буду ли я виноват в том что продал этот компьютер и человек потом совершил грех с помощью этого компьютера? Если есть какие-то цитаты насчёт этого в Библии пожалуйста приведите.Комментарий
-
Здравствуйте!
Буду ли я виноват в том что продал этот компьютер и человек потом совершил грех с помощью этого компьютера? Если есть какие-то цитаты насчёт этого в Библии пожалуйста приведите.*****Комментарий
-
Я вспоминаю когда покупал свой первый комп. Там продавец первым делом мне игры показывал. Про викингов, где один здоровый дитина с двуручным мечом палашом рубанул голову орку. И тот так драматично упал что даже мне захотелось ему помочь. И я нераздумывая купил у него компьютер.Комментарий
-
Здравствуйте!
Буду ли я виноват в том что продал этот компьютер и человек потом совершил грех с помощью этого компьютера? Если есть какие-то цитаты насчёт этого в Библии пожалуйста приведите.Комментарий
-
Я вспоминаю когда покупал свой первый комп. Там продавец первым делом мне игры показывал. Про викингов, где один здоровый дитина с двуручным мечом палашом рубанул голову орку. И тот так драматично упал что даже мне захотелось ему помочь. И я нераздумывая купил у него компьютер.
Какой крамольный мотив.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий