О чём речь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы думаете, что облако тоже будет не материальной природы?Комментарий
-
Скорее всего. Но надо понимать, что сам дым и пар может отсутствовать. Но при этом свет , который это изображает, может и быть. Какие-то там фотоны или что-то другое что излучает солнце. Ведь при физическом отсутствии , облако всё же видимоеНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Но явно не земного происхождения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Полезно то, что к истине (Христу) нас приближает, а значит и ко благу нашему. Своё мнение я высказал по этому поводу на первой странице, пост #13. Верное рассуждение имеет в основе истину - слово Христово. Если же не сказано в чём именно это знамение, то на чём основаны рассуждения? На догадках, фантазиях или мудрствованиях человеческих? Но такая основа не есть истина, а значит и не рождает верное рассуждение. Поэтому я и воздерживаюсь от утверждений, которые не основаны на верном рассуждении, памятуя сказанное Христом: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Мф.12:36,37). Ведь если рассуждение наше не истинно, то не будет ли оно празднословием, порождённым лукавым умом? Полагаю, что лучше молчать, чем вдаваться в рассуждения, не имеющие под собой истины, чтобы не оказаться празднословом, пустоловом и суесловом, блуждающим путями своими. Ведь такие рассуждения, не основанные на истине, вредны ещё и тем, что рождают лишь пустые споры и противоречия у людей, состязающихся в фантазиях своих, где каждый пытается обосновать свою фантазию, как наиболее правдоподобную. Кому это нужно? Нетрудно догадаться. Заранее прошу прощения, если слова мои неприятны для вас. Но ведь мы же не "приятностей" ищем, а должны приходить к истине (Христу).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий