Нет не множество, тут даже дело не в фотографиях, но даже просто загуглив слово животные, вам и сравнить сколько из них будет красных синих и розовых, вы обнаружите что в сравнении с другими животными их будет ничтожно мало, унизительно мало, но можно провести эксперимент и самому поскольку ибо технологии игрушка диавола, и он давно тасует факты, так вот можно просто выйти на природу и посмотреть каков процент в природе красного розового и синего, я вам обещаю что данные цвета вам придётся поискать это будут очень редкие вкрапления. НАПРИМЕР ЯБЛОКИ БЫВАЮТ КРАСНЫМИ помните которые на дереве познания добра и зла. Повторю, что Бог ничего просто так не делает. И окрасил так природу он с определённой целью.
И да как я и говорил, вы абсолютно проигнорировали то, что у большинства животных на теле имеются белые пятна.
Видите как, я никогда не вру.
- - - Добавлено - - -
И да, когда вы пишите во множественном числе, то скидывайте фотографии на которых хотя бы несколько животных, а то ну как то...
И да как я и говорил, вы абсолютно проигнорировали то, что у большинства животных на теле имеются белые пятна.
Видите как, я никогда не вру.
- - - Добавлено - - -
И да, когда вы пишите во множественном числе, то скидывайте фотографии на которых хотя бы несколько животных, а то ну как то...
Комментарий