Может ли переменить барс пятна свои?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Braslet
    Участник
    • 24 February 2022
    • 81

Нет не множество, тут даже дело не в фотографиях, но даже просто загуглив слово животные, вам и сравнить сколько из них будет красных синих и розовых, вы обнаружите что в сравнении с другими животными их будет ничтожно мало, унизительно мало, но можно провести эксперимент и самому поскольку ибо технологии игрушка диавола, и он давно тасует факты, так вот можно просто выйти на природу и посмотреть каков процент в природе красного розового и синего, я вам обещаю что данные цвета вам придётся поискать это будут очень редкие вкрапления. НАПРИМЕР ЯБЛОКИ БЫВАЮТ КРАСНЫМИ помните которые на дереве познания добра и зла. Повторю, что Бог ничего просто так не делает. И окрасил так природу он с определённой целью.
    И да как я и говорил, вы абсолютно проигнорировали то, что у большинства животных на теле имеются белые пятна.
    Видите как, я никогда не вру.

- - - Добавлено - - -

И да, когда вы пишите во множественном числе, то скидывайте фотографии на которых хотя бы несколько животных, а то ну как то...
    Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
    https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2Fall

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Braslet
      технологии игрушка диавола, и он давно тасует факты
      Как Вы?

НАПРИМЕР ЯБЛОКИ БЫВАЮТ КРАСНЫМИ помните которые на дереве познания добра и зла.
      Во-первых, зеленые яблоки гораздо слаще красных. Например сорт Голден.
      Во-вторых, с какого бодуна Вы решили, что на древе познания добра и зла росли яблоки?

И да как я и говорил, вы абсолютно проигнорировали то, что у большинства животных на теле имеются белые пятна.
      У большинства? Лично считали? Или дьявол нашептал?

Вижу, что врете беспрерывно и этим служите своему отцу - дьяволу.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от beta
        Слава Богу за Его Милости.

Вчера Он даровал мне увидеть Его Евангелие в этом месте Писания.

Цитата из Библии:
        Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое? (Иер.13:23)

Конечно, человекам, зверям это не возможно, что что не возможно людям, то возможно Богу.

Цитата из Библии:
        научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю. (Ис.1:17,18)

Точно об этом говорит и 58 глава Исаии.

Точно об этом учил и Иисус:

Цитата из Библии:
        Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда всё будет у вас чисто. (Лук.11:41)

Точно об этом учил Павел:

Цитата из Библии:
        Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере. (Гал.6:7-10)

Другое дело, что в нынешнее последнее время как и было сказано в Евангелии, в это время мерзости запустения, все отвратили слух от Истины.
        по теме...барс думаю не может пятна свои переменить...хотя!, барс красивое животное...как и тигр амурский...нужны страдания...болезни хорошо лечат человека...человек задумывается....в днр я лечил язву лекарствами немецкими и французскими и индийскими...очень хорошие именно эти лекарства мне помогли...язва 12перстной была и желудок в хроническом гастрите кровоточил...все вылечил зарубежными лекарствами...и понял я, какой мир хрупкий...что болезни лечат душу, сознание сильно!...пятна можно убрать свои...если быть самокритичным...понимать, что нас Бог простил и отдал Сына Своего за нас...когда нас еще не было даже!!!...

Комментарий

• Braslet
          Участник
          • 24 February 2022
          • 81

Сообщение от Лука
          Как Вы?

Во-вторых, с какого бодуна Вы решили, что на древе познания добра и зла росли яблоки?

Знаете есть такая штука как СИМВОЛИЗМ, и баблия буквально пропитана символизмом, если вы христианин, и читали Библию нового завета, то Иисус например говорил притчами полными символизма, и например притча о сеятеле иного и птицах, это про нас с вами, я сеятель иного, вы птицы. Расшифровку данной притчи ищите в Библии.
          Да белые пятна есть у большинства зверей, и элементарное наблюдение, по мимо фотографий из гугла, ких огромное количество, которые подтверждают этот факт, можно встретить зверей например на улицах города, и многие из них, имеют на себе белое.
          Продолжу про символизм, когда Иисус надломил Хлеб что он символизировал ученикам своим? какво хлеб внутри хлеба(простите ха тофталогию), только не путайте мягкое с белым, и какова кровь она же вино цветом?
          И почему Иисус указал на предателя иуду куском хлеба обмоченным красном в вине, и сказал ему делай то, что задумал?
          Я то знаю ответ. Если кому либо интересно переведите монитор в чб режим и пишите в личку в контакте, я вам всё поясню.
          В библии просто полно отсылок к цветам, и все они не просто так, алчущий да найдёт их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Как Вы?

Знаете есть такая штука как СИМВОЛИЗМ, и баблия буквально пропитана символизмом, если вы христианин, и читали Библию нового завета, то Иисус например говорил притчами полными символизма, и например притча о сеятеле иного и птицах, это про нас с вами, я сеятель иного, вы птицы. Расшифровку данной притчи ищите в Библии.
          Да белые пятна есть у большинства зверей, и элементарное наблюдение, по мимо фотографий из гугла, ких огромное количество, которые подтверждают этот факт, можно встретить зверей например на улицах города, и многие из них, имеют на себе белое.
          Продолжу про символизм, когда Иисус надломил Хлеб что он символизировал ученикам своим? какво хлеб внутри хлеба(простите ха тофталогию), только не путайте мягкое с белым, и какова кровь она же вино цветом?
          И почему Иисус указал на предателя иуду куском хлеба обмоченным красном в вине, и сказал ему делай то, что задумал?
          Я то знаю ответ. Если кому либо интересно переведите монитор в чб режим и пишите в личку в контакте, я вам всё поясню.
          В библии просто полно отсылок к цветам, и все они не просто так, алчущий да найдёт их.
          Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
          https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2Fall

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Braslet
            Птицами в притче названы ангелы.

вот, вышел сеятель сеять;
            и, когда сеял, случилось, что иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то́.

Посеянное при дороге означает тех, в которых сеется слово, но к которым, когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Braslet
              баблия буквально пропитана символизмом... какво хлеб внутри хлеба(простите ха тофталогию)...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Braslet
                Нет не множество, тут даже дело не в фотографиях, но даже просто загуглив слово животные, вам и сравнить сколько из них будет красных синих и розовых, вы обнаружите что в сравнении с другими животными их будет ничтожно мало, унизительно мало, но можно провести эксперимент и самому поскольку ибо технологии игрушка диавола, и он давно тасует факты, так вот можно просто выйти на природу и посмотреть каков процент в природе красного розового и синего, я вам обещаю что данные цвета вам придётся поискать это будут очень редкие вкрапления. НАПРИМЕР ЯБЛОКИ БЫВАЮТ КРАСНЫМИ помните которые на дереве познания добра и зла. Повторю, что Бог ничего просто так не делает. И окрасил так природу он с определённой целью.

- - - Добавлено - - -

И да, когда вы пишите во множественном числе, то скидывайте фотографии на которых хотя бы несколько животных, а то ну как то...
                У человека спектр зрения ограниченный.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от ДмитрийВладимир
                  У человека спектр зрения ограниченный.
                  Можно подумать, что есть существа, у которых спектр безграничный

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Лука
                    Можно подумать, что есть существа, у которых спектр безграничный
                    Примитивные существа различают ультрафиолет и ифракрасный диапазоны.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от ДмитрийВладимир
                      Примитивные существа различают ультрафиолет и ифракрасный диапазоны.
                      Так вот почему тебя так тянет в эти диапазоны!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Лука
                        Так вот почему тебя так тянет в эти диапазоны!
                        От обсуждения вопросов по Библии на обсуждение личности тянет вас. Человек лишь часть разнообразия проявлений жизни. Для того и читаю Библию что знать о жизни всё.

Комментарий

Обработка...