Я вот сейчас всерьез задумался, а раньше принимал просто так, ну вижу да и ладно. Вот как это происходит? каков механизм? Сегодня мне показали, чем я буду заниматься (отдельное направление) в следующие 10 лет, и каков будет итог. 10! лет. Представляете какой объем событий произойдет за 10 лет?
Ну вот например есть такие видения, когда вроде как можно списать на интуицию. А как понимать когда наперед видишь точечное событие, которое никак не связано с тобой, вообще. Аварию например. Или какое то политическое событие. Что то такое чем никогда не интересовался и ничего про это не знаешь.
Вот пример видения конкретного точечного события:
Пророки вообще со стороны не кажутся адекватными, но с этим ничего не поделаешь.
Где это наперед записано? Где эта инфа хранится? Она же должна храниться где то? Или, "у вас же и волосы на голове все сочтены;"? То есть события просчитываются математически точно исходя из текущих данных, что никак иначе быть не может. Вот этот конкретный волос упадет ровно завтра, в 12 часов, 15 мину, 10 секунд и т.д. до бесконечной точности?
И вносятся ли коррективы? Можно ли изменить будущее?
Вы конечно меня извиняйте, но я так размышляю, позволяю себе безумство.
Вот, если исходя из вышесказанного, приходишь к пониманию что изменить ничего нельзя. (Нельзя?) То доходишь до теории мультивселенной. То есть к мысли что существуют бесконечное количество копий нас, и мы просто перемещаемся а не меняемся.
Не берите в голову этот бред)
Но то что будущее просматривается это факт.
Ну вот например есть такие видения, когда вроде как можно списать на интуицию. А как понимать когда наперед видишь точечное событие, которое никак не связано с тобой, вообще. Аварию например. Или какое то политическое событие. Что то такое чем никогда не интересовался и ничего про это не знаешь.
Вот пример видения конкретного точечного события:
Между тем как мы пребывали у них многие дни, пришел из Иудеи некто пророк, именем Агав, и, войдя к нам, взял пояс Павлов и, связав себе руки и ноги, сказал: так говорит Дух Святый: мужа, чей этот пояс, так свяжут в Иерусалиме Иудеи и предадут в руки язычников.
(Деян.21:10,11)
(Деян.21:10,11)
Где это наперед записано? Где эта инфа хранится? Она же должна храниться где то? Или, "у вас же и волосы на голове все сочтены;"? То есть события просчитываются математически точно исходя из текущих данных, что никак иначе быть не может. Вот этот конкретный волос упадет ровно завтра, в 12 часов, 15 мину, 10 секунд и т.д. до бесконечной точности?
И вносятся ли коррективы? Можно ли изменить будущее?
Вы конечно меня извиняйте, но я так размышляю, позволяю себе безумство.
Вот, если исходя из вышесказанного, приходишь к пониманию что изменить ничего нельзя. (Нельзя?) То доходишь до теории мультивселенной. То есть к мысли что существуют бесконечное количество копий нас, и мы просто перемещаемся а не меняемся.
Не берите в голову этот бред)
Но то что будущее просматривается это факт.
Комментарий