Луки 21:27

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Я вот сейчас всерьез задумался, а раньше принимал просто так, ну вижу да и ладно. Вот как это происходит? каков механизм? Сегодня мне показали, чем я буду заниматься (отдельное направление) в следующие 10 лет, и каков будет итог. 10! лет. Представляете какой объем событий произойдет за 10 лет?
    Ну вот например есть такие видения, когда вроде как можно списать на интуицию. А как понимать когда наперед видишь точечное событие, которое никак не связано с тобой, вообще. Аварию например. Или какое то политическое событие. Что то такое чем никогда не интересовался и ничего про это не знаешь.

Вот пример видения конкретного точечного события:
    Между тем как мы пребывали у них многие дни, пришел из Иудеи некто пророк, именем Агав, и, войдя к нам, взял пояс Павлов и, связав себе руки и ноги, сказал: так говорит Дух Святый: мужа, чей этот пояс, так свяжут в Иерусалиме Иудеи и предадут в руки язычников.
    (Деян.21:10,11)
    Пророки вообще со стороны не кажутся адекватными, но с этим ничего не поделаешь.

Где это наперед записано? Где эта инфа хранится? Она же должна храниться где то? Или, "у вас же и волосы на голове все сочтены;"? То есть события просчитываются математически точно исходя из текущих данных, что никак иначе быть не может. Вот этот конкретный волос упадет ровно завтра, в 12 часов, 15 мину, 10 секунд и т.д. до бесконечной точности?
    И вносятся ли коррективы? Можно ли изменить будущее?

Вы конечно меня извиняйте, но я так размышляю, позволяю себе безумство.

Вот, если исходя из вышесказанного, приходишь к пониманию что изменить ничего нельзя. (Нельзя?) То доходишь до теории мультивселенной. То есть к мысли что существуют бесконечное количество копий нас, и мы просто перемещаемся а не меняемся.

Не берите в голову этот бред)

Но то что будущее просматривается это факт.
    Последний раз редактировалось Епископ; 18 March 2021, 04:10 AM.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от shlahani
      Когда толкуют явление Иисуса ученикам, собравшимся в запертой комнате, то порой употребляют немножко смешное выражение "Иисус получил способность проходить сквозь стены". Тогда как это внутренний человек, заперевшись от внешнего человека, получает способность видеть Христа.
      А если нет никакой аллегории? А если все буквально?

29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
      (Иоан.20:19-29)
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48229

Если я говорю вот в десять часов я загоню мышку в клетку

Иду у делаю палкой в десять часов
        Мышка стала мультимышкой?

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от piroma
          Если я говорю
          А вы уверены что это вы говорите?

Сообщение от piroma
          Иду и делаю
          Вы делаете? Или кто другой?

Сообщение от piroma
          Мышка стала мультимышкой?
          Есть бесконечное количество копий вашей мышки. Есть мышка которую вы загоните в клетку а есть которую не загоните. Есть мышка которая вас любит и которая не любит. Она может быть худой и жирной. Молодой и старой.

Свобода выбора это просто глюки системы. Такая сложная система просто должна кишить глюками. Любой глюк это грех. Получается что созидательный глюк тоже грех. Поэтому надо было заплатить за наши созидательные глюки, чтобы они не вменялись в грех.
          Говоря простым языком. Есть вирусы и есть антивирусы.
          Ликбез.
          По какому принципу антивирус находит «паразита»

Антивирус это программа специфического типа, созданная для обнаружения, опознания и последующего устранения вредоносных кодов, программ, зараженных файлов, спам-рассылок и прочих неприятностей.

Все антивирусы осуществляют поиск вирусов по трем основным схемам. В большинстве антивирусных программ эти методики комбинируются для повышения эффективности. К ним относятся:

1. Поиск вируса по его сигнатуре. Это самый простой и действенный метод поиска вируса, который заложен в основу любого антивируса и применяется для поиска нежелательных программ чаще всех остальных способов. У всех вирусов есть свой уникальный программный код, также, как у людей отпечатки пальцев. Антивирус сравнивает все файлы ПК на наличие таких кодов, которые заложены в его базе данных и требуют регулярного обновления. Однако, у этого способа есть существенный минус он не может находить вариации вируса. Это похоже на прививку от гриппа вирус один, а его разновидностей неслыханное множество, и с каждым разом вариаций все больше. Второй существенный минус этого метода в том, что не все антивирусные компании справляются с базами данных. Новые вирусы появляются каждую минуту, и антивирусы просто не успевают обновлять свои хранилища. Третий серьезный недостаток этот тип поиска вирусов отнимает большое количество времени, и иногда на проверку уходит около половины суток, что, согласитесь, не очень-то удобно.

2. Эвристический метод. Он распознает вирусы по сигнатуре. Сигнатура это поведение вируса, его особенности строения и логика. Антивирус работает в поисках программ, которые имеют определенный набор команд, которые у антивируса есть в базе. Данный метод помогает находить вирусы, которые еще не успели причинить компьютеру вред. Очень часто антивирус находит вирус эвристическим методом, когда «зараза» дает сигнал, к примеру, включить мелодию или удалить папку. У этого способа обнаружения есть ряд минусов: Во-первых, он очень чувствителен и часто срабатывает без причины. Во-вторых, базы данных этого метода очень трудно обновлять из-за больших объемов методики. В-третьих, не всегда при обнаружении вируса его можно устранить.

3. Помещение вируса на «карантин» не столько метод поиска, сколько проверка подозрительных программ. Антивирус имеет дело с «подозрительной» программой и помещает ее в безопасную область, где следит за ней. В пределах карантина если вирус и включится, то не сможет ничего передать или испортить. Под контролем вирус будет до тех пор, пока антивирус не решит, удалять его в связи с опасностью или отпустить, потому что вышла осечка.
          Так вот, Иисус наш антивирус. Он как антивирус, должен хранить в себе весь образ греха. Пропустить через себя должен, и удалить совсем или исправить поврежденные файлы.

Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.
          Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
          И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
          А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
          Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
          Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
          Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
          (Евр.2:10-18)
          Итак, Иисус, как толковый программист пишет для нас антивирус, и как честный и ответственный программист проверяет его работу на своей машине. На третий день машина воскресает. Все, антивирус работает, все сделано правильно. Хакеры под полным контролем. (выделено красным)

Иисус , в процессе написания кода антивируса, сам заражается. И возносит этот вирус на крест. При этом отключается от интернета чтобы облачный антивирус не вмешивался. Все должно быт идеально. Антивирус должен справиться сам. Справился.
          И мы теперь знаем точно, что если установим Христов антивирус, грех будет побежден, а следом и смерть побеждена.
          Последний раз редактировалось Епископ; 18 March 2021, 06:31 AM.

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от shlahani
            Да и господь Иисус выражается неясно: в тот день один возьмётся, а другой оставится.
            О ком это он? О двух жнецах и о двух мельничихах? Или об одном и том же человеке, который состоит из человека внешнего и человека внутреннего?
            Я думаю, второе. Почему-то с первого прочтения этого текста у меня не было сомнения, что речь идет о двух составляющих одного человека, а не о двух разных людях.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от И р и н а
              Я думаю, второе. Почему-то с первого прочтения этого текста у меня не было сомнения, что речь идет о двух составляющих одного человека, а не о двух разных людях.
              Речь о разных людях.

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Сообщение от И р и н а
                А мне так не кажется. Все верующие так продвигаются. Через социальные контакты. Общаясь мы растем. Кто-то растет кто-то нет. Забирается тот кто вырос, на следующий уровень. Продолжение же есть.

Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
                (Матф.24:45)
                Я думаю речь о социуме.

Вот здесь на форуме тоже так. Общаешься с человеком, и оказывается он статичный, не двигается. Но ты чему то с ним научился. Но он к сожалении теперь для тебя не интересен. Ты двигаешься дальше, а он используется как дидактический материал для следующего карьериста.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48229

Сообщение от Епископ
                  А вы уверены что это вы говорите?

Вы делаете? Или кто другой?

Есть бесконечное количество копий вашей мышки. Есть мышка которую вы загоните в клетку а есть которую не загоните. Есть мышка которая вас любит и которая не любит. Она может быть худой и жирной. Молодой и старой.

Свобода выбора это просто глюки системы. Такая сложная система просто должна кишить глюками. Любой глюк это грех. Получается что созидательный глюк тоже грех. Поэтому надо было заплатить за наши созидательные глюки, чтобы они не вменялись в грех.
                  Говоря простым языком. Есть вирусы и есть антивирусы.
                  Ликбез.

Так вот, Иисус наш антивирус. Он как антивирус, должен хранить в себе весь образ греха. Пропустить через себя должен, и удалить совсем или исправить поврежденные файлы.

Итак, Иисус, как толковый программист пишет для нас антивирус, и как честный и ответственный программист проверяет его работу на своей машине. На третий день машина воскресает. Все, антивирус работает, все сделано правильно. Хакеры под полным контролем. (выделено красным)

Иисус , в процессе написания кода антивируса, сам заражается. И возносит этот вирус на крест. При этом отключается от интернета чтобы облачный антивирус не вмешивался. Все должно быт идеально. Антивирус должен справиться сам. Справился.
                  И мы теперь знаем точно, что если установим Христов антивирус, грех будет побежден, а следом и смерть побеждена.
                  Вера есть уверенность

Вирусу программному далеко до греха

Вы видели вирус разрушающий компьютер не программу?

Грех рождает смерть пользователя греха не его алгоритм жизни только

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от piroma

Вирусу программному далеко до греха

Вы видели вирус разрушающий компьютер не программу?

Грех рождает смерть пользователя греха не его алгоритм жизни только
                    А какой толк от железа если винда не загружается? Это мертвое железо. И вас мертвых...

Да и физически, при сверхнормативных нагрузках машина на износ работает, постоянно в стрессовой ситуации. У кого то гипертония постоянная например. Психосоматические расстройства всякие. Ну или суицид, чем не сбой программного обеспечения. Был же вирус под названием "синий кит".

<<Синий кит>> – смертельная игра из соцсетей для подростков. Родители, будьте особенно внимательны!

Комментарий

• Ольга Ко
                      Ветеран

• 04 March 2018
                      • 3406

Сообщение от И р и н а
                      Однажды, мне было дано откровение. Я долгое время хотела понять, что означают в Библии слова «в Иисусе Христе». Что такое Иисус Христос, если можно быть в нем? И ответ мне был дан в виде откровения. Откровение было такое:

Я вдруг подумала о клетках кожи на моей руке. Каждая клетка имеет свободу выбора: остаться вместе с телом или отделиться от него. Если клетка сделает выбор отделиться от тела, то она отпадет, засохнет и умрет. А если клетка сделает выбор остаться с телом, то она будет питаема и будет жить.

Потом я увидела внутренним взором, огромное облако над моей головой и получила объяснение, что это облако есть Иисус Христос. И вдруг я почувствовала, что сейчас, так же, как клетка кожи, я должна буду сделать выбор: быть вместе с этим огромным облаком, Иисусом Христом, или отдельно от него.

Мне было довольно трудно решиться на этот выбор потому, что я понимала, что его можно сделать только однажды, но я сделала усилие и решилась. Я выбрала быть с Иисусом Христом. И в этот момент на мою душу снизошел покой. Это был потрясающий покой, какого я никогда не ощущала ни до, ни после этого. Как будто на душу мне опустили мягкое одеяло, которое мгновенно угасило все тревоги и страхи. И мне пришло понимание, что теперь мне больше ни о чем беспокоиться не надо, что этот большой организм, частью которого я являюсь, будет обо мне заботиться, как о самом себе.

Рассказываю это в ответ на ваш вопрос потому, что Иисус Христос был представлен мне в виде облака. Хочу добавить, что произошло это до того, как я начала читать Библию, и о процитированных вами словах я тогда ничего не знала. Когда я впервые прочитала их в Библии, я вспомнила свое откровение и задумалась.

Спасибо, потрясающий комментарий!

Комментарий

• Андрей1958
                        Ветеран

• 10 September 2019
                        • 4925

Я не собираюсь разбирать чужой чувственный опыт, но можно ли доверять подобным явление безоговорочно, только потому, что это так сильно возбуждается чувство веры и доверия. Ведь это может быть чисто человеческим явлением вовсе не связанным с духовной реальность, причём явлением часто не безопасным, уводящим правильного понимания.

Я, на сколько это было возможно, остерегал людей от подобных откровений, особенно чувственных женщин, для которых их опыт переживания заменял реальность.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Ольга Ко
                          как бы вы объяснили значение словосочетания "идущего в облаке" или "грядущего на облаке"?
                          Как сказано в Деянии.

• Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                          • И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                          • и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Комментарий

• Петр777
                            Участник

• 27 April 2019
                            • 310

идет ли речь о буквальных небесных явлениях? Будущее покажет. Как бы то ни было, знамения, о которых говорил Иисус, вызовут панику и ужас среди врагов Бога.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Петр777
                              идет ли речь о буквальных небесных явлениях? Будущее покажет. Как бы то ни было, знамения, о которых говорил Иисус, вызовут панику и ужас среди врагов Бога.
                              Перстный Адам из праха земного, а крещёные от воды рождаются. Облако может и от пыли образоваться и от воды, облако пыли будет значить падшие духи которым места не нашлось на небе, а облако воды сынов Божьих наследников небес.

Комментарий

• Николай Лагин
                                Участник

• 22 February 2002
                                • 408

&quot;С облаками небесными&quot;

Сообщение от Ольга Ко
                                как бы вы объяснили значение словосочетания "идущего в облаке" или "грядущего на облаке"?
                                Сообщение, в котором очень подробно разбирается этот момент, так и называется "С облаками".

С Любовью, Николай Лагин.
                                "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)

Комментарий

Обработка...