О повтором браке разведенных.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Сообщение от beta
Прямым текстом Павел пишет, что безбрачные ( разведенные) могут вступать в брак.
Кто может перечить Павлу???
Вы применяете слово безбрачные в отношении разведённых, когда говорится о неженатых и незамужних, не связанных браком, а не о разведённых.
Вы и противоречите словам Павла. Превратно толкуя Писания. Являя ярчайший пример превратного толкования Писания.
если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, и мужу не оставлять жены своей.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 12 March 2021, 09:39 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, и мужу не оставлять жены своей.
Разве это я написал???
Развелась - безбрачная...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Разведённый значит безбрачным должен оставаться. Вывих мозгов себе устраиваете выворачивая Писания.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Павел вполне конкретно говорит что разведённый должен оставаться безбрачным. Вы выворачиваете значение слов в противоположное значение, именно что вывих мозгов себе устраиваете. Являете пример превратного ума.
Сообщение от beta
Прямым текстом Павел пишет, что безбрачные ( разведенные) могут вступать в брак.Комментарий
-
Цитата из Библии:если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, и мужу не оставлять жены своей.
В данном конкретном случае таки да, Павел говорит, что разведенная, должна оставаться безбрачною.
И таки да, а этом месте Павел статус после развода называет безбрачный.
Цитата из Библии:8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. 9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
А вот здесь пишет, что безбрачные могут вступать в брак, понятно, что кроме оговоренного варианта, в котором нельзя.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
В данном конкретном случае таки да, Павел говорит, что разведенная, должна оставаться безбрачною.
И таки да, а этом месте Павел статус после развода называет безбрачный.
Цитата из Библии:8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. 9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
А вот здесь пишет, что безбрачные могут вступать в брак, понятно, что кроме оговоренного варианта, в котором нельзя.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь элементарно, что у Вас предубеждение и Вы больше ничего видеть не хотите.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
Но, относительно других категорий безбрачных, а то есть и разведённый, Павел пишет, что если вступят в брак, то не согрешат.
Нельзя повторный брак, только категории безбрачных где оба христиане.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
Комментарий