Юбилеи Израиля восстановлены голосами семи громов
Свернуть
X
-
-
И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою.
(Захария 12:5-7)
"Дом Давидов" это избранные, "144000". "жители Иерусалима" это все верующие в мире, которые будут радоваться Второму Пришествию. Те которые будут прятаться от гнева Господа в учениях своих деноминаций, или следовать за лжепророками не в их числе.
Еврейские вожди предоставят нам возможность построить Храм в Иудейской пустыне. А христианские вожди, во Втором Пришествии повторят ошибку иудейских начальников 1го века: они отвергнут Третий Храм и святых, которые туда явятся.
Меня моя мама уже благословила репатриироваться в Израиль, для строительства Храма, а отец у меня на небесах, у Господа. Со стороны родителей препятствий нет, жду благословение на алию от Господа Иисуса Христа.Комментарий
-
То есть, вот я ученик Божий, крещёный по моей вере в Иисуса Христа, во имя Отца, Сына и Святого Духа, и вы против меня. Вы хотите мне сказать, что я должен вас считать антихристом и безбожником?Комментарий
-
Еврейские вожди предоставят нам возможность построить Храм в Иудейской пустыне. А христианские вожди, во Втором Пришествии повторят ошибку иудейских начальников 1го века: они отвергнут Третий Храм и святых, которые туда явятся.
Меня моя мама уже благословила репатриироваться в Израиль, для строительства Храма, а отец у меня на небесах, у Господа. Со стороны родителей препятствий нет, жду благословение на алию от Господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Чего то вы врёте. Вы видимо обрезание плоти называете крещением по вашей вере, и водные процедуры гигиены тела крещением не являются.
Вы видимо кино насмотрелись про разведчиков, мы же то же эти фильмы смотрели. Наша победа не ваша.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 23 March 2021, 08:48 PM.Комментарий
-
Про то, что в христианстве нет принесения животных в жертву, это я знаю. Но тот Храм, который у Иезекииля, это Храм для Израиля. Как для нынешних иудеев, которые прежде обратятся к вере в Иисуса Христа, а потом начнут посещать этот Храм. Так же, это Храм для возвращённых в Израиль потерянных колен Израиля, Северного Царства во главе с Ефремом. Будет один народ Израиля из тех, кто сегодня иудеи, и из тех, кто вернётся к Храму как избранные от четырёх ветров, евреи по духу.
В отношении жертвоприношений, то в Храме будут, главным образом, мирные жертвоприношения. Тем, кто не грешит, жертва за грех не требуется.Комментарий
-
Я не имею отношения к иудаизму. Крещён был в христианской церкви, осознанно, в зрелом возрасте.
Про то, что в христианстве нет принесения животных в жертву, это я знаю. Но тот Храм, который у Иезекииля, это Храм для Израиля. Как для нынешних иудеев, которые прежде обратятся к вере в Иисуса Христа, а потом начнут посещать этот Храм. Так же, это Храм для возвращённых в Израиль потерянных колен Израиля, Северного Царства во главе с Ефремом. Будет один народ Израиля из тех, кто сегодня иудеи, и из тех, кто вернётся к Храму как избранные от четырёх ветров, евреи по духу.
В отношении жертвоприношений, то в Храме будут, главным образом, мирные жертвоприношения. Тем, кто не грешит, жертва за грех не требуется.
Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Вы точно так всегда поступаете? У вас нет разделений на православный, католик, протестант? Вы достигли единства в Иисусе Христе, вы уже одно с Богом?
Пожалуйста, не выдавайте желаемое за действительное. К тому идеалу, к которому нас ведёт Бог в Иисусе Христе, мы ещё не пришли.
В отношении жертвоприношений, то Храм строится для евреев, в соответствии с предписанием закона Моисея и во исполнения пророчества Иезекииля. Язычники не будут понуждаемы приносить там жертвы, их просто туда не допустят. А для избранных от четырёх ветров, для святых из народов, этот Храм есть место общего сбора, во свидетельство евреям и всем народам, что вот: Господь Бог пришёл на землю.Комментарий
-
Обратите внимание на первую часть фразы: "в Иисусе Христе". Кроме того, что в Иисусе Христе нет ни Иудея, ни Еллина, в Иисусе Христе нет так же и мужского пола и женского. У вас уже нет пола? Мы можем прочитать дальше, что подразумевается под выражением "в Иисусе Христе":
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Вы точно так всегда поступаете? У вас нет разделений на православный, католик, протестант? Вы достигли единства в Иисусе Христе, вы уже одно с Богом?
Пожалуйста, не выдавайте желаемое за действительное. К тому идеалу, к которому нас ведёт Бог в Иисусе Христе, мы ещё не пришли.
В отношении жертвоприношений, то Храм строится для евреев, в соответствии с предписанием закона Моисея и во исполнения пророчества Иезекииля. Язычники не будут понуждаемы приносить там жертвы, их просто туда не допустят. А для избранных от четырёх ветров, для святых из народов, этот Храм есть место общего сбора, во свидетельство евреям и всем народам, что вот: Господь Бог пришёл на землю.Комментарий
-
Однако ж не существует другого способа достичь единства во Христе, кроме как описанного в пророчестве Иезекииля строительства Третьего Храма (с попутным оживлением костей из 37й главы книги Иезекииля).Комментарий
-
Иисус дверь овцам в Царство Небесное, то бишь принятием Иисуса Христа в крещении рождаются для Царства Небесного, а кто иным способом путь в Царство Небесное прокладывает тот вор и разбойник.
- Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;
- а входящий дверью есть пастырь овцам.
- Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
- И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
- За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
- Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется.
Комментарий
Комментарий