Юбилеи Израиля восстановлены голосами семи громов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Protection
    Именно это и произойдёт в Израиле, когда мы в Иудейской пустыне Храм по Иезекиилю построим. .
    Вы. Построите. Сначала мама с папой пусть отпустят. Построят они. Дети.

Комментарий

• Protection
      -

• 09 July 2010
      • 765

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Вы. Построите. Сначала мама с папой пусть отпустят. Построят они. Дети.
      В Первом Пришествии ошибка еврейского народа была в их послушании начальникам, которые отвергли Иисуса как Мессию. Во Втором Пришествии наоборот, вожди Израиля будут впереди еврейского народа:

И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
      В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
      И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою.

(Захария 12:5-7)

"Дом Давидов" это избранные, "144000". "жители Иерусалима" это все верующие в мире, которые будут радоваться Второму Пришествию. Те которые будут прятаться от гнева Господа в учениях своих деноминаций, или следовать за лжепророками не в их числе.

Еврейские вожди предоставят нам возможность построить Храм в Иудейской пустыне. А христианские вожди, во Втором Пришествии повторят ошибку иудейских начальников 1го века: они отвергнут Третий Храм и святых, которые туда явятся.

Меня моя мама уже благословила репатриироваться в Израиль, для строительства Храма, а отец у меня на небесах, у Господа. Со стороны родителей препятствий нет, жду благословение на алию от Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Protection
        -

• 09 July 2010
        • 765

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Именно что кто принимает учеников Христовых то и крещение принимает и обретает союз с Богом. А кто против учеников Христовых те антихристы и безбожники.
        То есть, вот я ученик Божий, крещёный по моей вере в Иисуса Христа, во имя Отца, Сына и Святого Духа, и вы против меня. Вы хотите мне сказать, что я должен вас считать антихристом и безбожником?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Protection

Еврейские вожди предоставят нам возможность построить Храм в Иудейской пустыне. А христианские вожди, во Втором Пришествии повторят ошибку иудейских начальников 1го века: они отвергнут Третий Храм и святых, которые туда явятся.

Меня моя мама уже благословила репатриироваться в Израиль, для строительства Храма, а отец у меня на небесах, у Господа. Со стороны родителей препятствий нет, жду благословение на алию от Господа Иисуса Христа.
          Это имеет название в медицине. Ноя пока не стану его публиковать, а то моралисты крик поднимут

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Protection
            То есть, вот я ученик Божий, крещёный по моей вере в Иисуса Христа, во имя Отца, Сына и Святого Духа, и вы против меня. Вы хотите мне сказать, что я должен вас считать антихристом и безбожником?
            В христианстве нет принесения животных в жертву, Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Чего то вы врёте. Вы видимо обрезание плоти называете крещением по вашей вере, и водные процедуры гигиены тела крещением не являются.

Вы видимо кино насмотрелись про разведчиков, мы же то же эти фильмы смотрели. Наша победа не ваша.
            Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 23 March 2021, 08:48 PM.

Комментарий

• Protection
              -

• 09 July 2010
              • 765

В христианстве нет принесения животных в жертву, Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Чего то вы врёте. Вы видимо обрезание плоти называете крещением по вашей вере, и водные процедуры гигиены тела крещением не являются.
              Я не имею отношения к иудаизму. Крещён был в христианской церкви, осознанно, в зрелом возрасте.

Про то, что в христианстве нет принесения животных в жертву, это я знаю. Но тот Храм, который у Иезекииля, это Храм для Израиля. Как для нынешних иудеев, которые прежде обратятся к вере в Иисуса Христа, а потом начнут посещать этот Храм. Так же, это Храм для возвращённых в Израиль потерянных колен Израиля, Северного Царства во главе с Ефремом. Будет один народ Израиля из тех, кто сегодня иудеи, и из тех, кто вернётся к Храму как избранные от четырёх ветров, евреи по духу.

В отношении жертвоприношений, то в Храме будут, главным образом, мирные жертвоприношения. Тем, кто не грешит, жертва за грех не требуется.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Protection
                Я не имею отношения к иудаизму. Крещён был в христианской церкви, осознанно, в зрелом возрасте.

Про то, что в христианстве нет принесения животных в жертву, это я знаю. Но тот Храм, который у Иезекииля, это Храм для Израиля. Как для нынешних иудеев, которые прежде обратятся к вере в Иисуса Христа, а потом начнут посещать этот Храм. Так же, это Храм для возвращённых в Израиль потерянных колен Израиля, Северного Царства во главе с Ефремом. Будет один народ Израиля из тех, кто сегодня иудеи, и из тех, кто вернётся к Храму как избранные от четырёх ветров, евреи по духу.

В отношении жертвоприношений, то в Храме будут, главным образом, мирные жертвоприношения. Тем, кто не грешит, жертва за грех не требуется.
                Нет во Христе ни еврея ни элина ни скифа бредовые ваши фантазии что народ принявший крещение начнёт приносить с дуру животных на жертвенник неведомо для чего.

Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Protection
                  -

• 09 July 2010
                  • 765

Нет во Христе ни еврея ни элина ни скифа бредовые ваши фантазии что народ принявший крещение начнёт приносить с дуру животных на жертвенник неведомо для чего.

Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                  Обратите внимание на первую часть фразы: "в Иисусе Христе". Кроме того, что в Иисусе Христе нет ни Иудея, ни Еллина, в Иисусе Христе нет так же и мужского пола и женского. У вас уже нет пола? Мы можем прочитать дальше, что подразумевается под выражением "в Иисусе Христе":

Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Вы точно так всегда поступаете? У вас нет разделений на православный, католик, протестант? Вы достигли единства в Иисусе Христе, вы уже одно с Богом?

Пожалуйста, не выдавайте желаемое за действительное. К тому идеалу, к которому нас ведёт Бог в Иисусе Христе, мы ещё не пришли.

В отношении жертвоприношений, то Храм строится для евреев, в соответствии с предписанием закона Моисея и во исполнения пророчества Иезекииля. Язычники не будут понуждаемы приносить там жертвы, их просто туда не допустят. А для избранных от четырёх ветров, для святых из народов, этот Храм есть место общего сбора, во свидетельство евреям и всем народам, что вот: Господь Бог пришёл на землю.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Protection
                    Обратите внимание на первую часть фразы: "в Иисусе Христе". Кроме того, что в Иисусе Христе нет ни Иудея, ни Еллина, в Иисусе Христе нет так же и мужского пола и женского. У вас уже нет пола? Мы можем прочитать дальше, что подразумевается под выражением "в Иисусе Христе":

Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Вы точно так всегда поступаете? У вас нет разделений на православный, католик, протестант? Вы достигли единства в Иисусе Христе, вы уже одно с Богом?

Пожалуйста, не выдавайте желаемое за действительное. К тому идеалу, к которому нас ведёт Бог в Иисусе Христе, мы ещё не пришли.

В отношении жертвоприношений, то Храм строится для евреев, в соответствии с предписанием закона Моисея и во исполнения пророчества Иезекииля. Язычники не будут понуждаемы приносить там жертвы, их просто туда не допустят. А для избранных от четырёх ветров, для святых из народов, этот Храм есть место общего сбора, во свидетельство евреям и всем народам, что вот: Господь Бог пришёл на землю.
                    Вот в перечисленных вами вопросах и следует решать устроение жизни христианской, а не кровь животных лить с дуру, неведомо для чего. Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Protection
                      -

• 09 July 2010
                      • 765

Вот в перечисленных вами вопросах и следует решать устроение жизни христианской, а не кровь животных лить с дуру, неведомо для чего. Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                      Однако ж не существует другого способа достичь единства во Христе, кроме как описанного в пророчестве Иезекииля строительства Третьего Храма (с попутным оживлением костей из 37й главы книги Иезекииля).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Protection
                        Однако ж не существует другого способа достичь единства во Христе, кроме как описанного в пророчестве Иезекииля строительства Третьего Храма (с попутным оживлением костей из 37й главы книги Иезекииля).
                        Вы не видите другого способа, так и говорите за себя.

Иисус дверь овцам в Царство Небесное, то бишь принятием Иисуса Христа в крещении рождаются для Царства Небесного, а кто иным способом путь в Царство Небесное прокладывает тот вор и разбойник.

• Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;
                        • а входящий дверью есть пастырь овцам.
                        • Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
                        • И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
                        • За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.

• Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется.

Комментарий

Обработка...