Есфирь, Ханука, Даниил, Иисус и Второе Пришествие
Свернуть
X
-
-
Вы ещё познакомитесь с миром духов Царства Небесного, всех коснётся, Бог не нуждается в ваших медвежьих услугах насаждения красочных фантазий.Комментарий
-
Что мы имеем? У нас есть Писание, и пророчество, где записаны все размеры Храма, чтобы мы могли это построить. Но какие-то люди, считают работу по восстановлению внешнего вида этого Храма "медвежьей услугой". Вы чего-то опасаетесь? Если вы соберётесь в Москве или Петербурге построить какой-то великолепный Храм, то иудеи в Израиле имеют право вам указывать, что этот Храм - пустая затея?
Третий Храм будет построен на территории Израиля, в Иудейской пустыне, добровольцами из всех народов, чтобы осуществить Писание. А вы против собрания избранных, стало быть? То есть, против конца этого несправедливого мира, где правит князь мира сего, вас всё устраивает в вашей религии? Ну, это дело ваше, конечно. Но запретить строить Храм по Писанию вы нам не сможете никак.Комментарий
-
Вам кто то мешает? идите к чёрту, это вы хотите то чего не можете.Комментарий
-
И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".Комментарий
-
Если вы писания Старого Завета не читаете, то вы не поймёте и Новый Завет. Одним Духом написано. То и есть, что какие-то проблемы у вас с Духом Святым, если понять Священное Писание не способны.
И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".Комментарий
-
Потрясающе! "Не полезно" читать написанное святыми праведниками, с которыми Иисус ходил и беседовал пред глазами учеников. Куда же вы спрячетесь, когда они сюда в силе и славе вернутся?Комментарий
-
Те с кем Иисус ходил к Новому завету относятся. Игрой в напёрстки, тасованием вы себе мозги пудрите.Комментарий
-
Моисей и Илия не относятся к Новому Завету. Всё Писание богодухновенно, а не только тот кусочек, который вы себе выбрали, думая, что понимаете его. Если вы не понимаете написанного в ТаНаХе, то и Новый Завет вы не поняли.Комментарий
-
- никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
- Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом
- покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
- Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
- но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
Комментарий
-
А я к евреям не отношусь ни к иудеям, что бы меня обременять Танахом. Это иудеи не понимают Танах отвергая Сына Божьего. Откровение от Бога, а не от Танаха. Иудеи отвергая Сына Божьего отпали от Бога и от откровения Божьего. Потому что умом человеческим не возможно разуметь откровений Божьих.
- никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
- Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом
- покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
- Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
- но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
"Потому что умом человеческим не возможно разуметь откровений Божьих."
Вы не понимаете Священного Писания, потому что Святой Дух вам не открывает. Духа Святого у вас нет? Не стяжали себе Духа, как святой Серафим Саровский учил? Всё Писание богодухновенно, всё это и ТаНаХ и Новый Завет. Апостолы-то понимали, и Иисус понимал и цитировал ТаНаХ. И переводчики православные, которые делали Синодальный перевод отлично перевели ТаНаХ, без Духа Святого так не переведёшь. А с вами что такое произошло, что Писание не понимаете?Комментарий
-
Ну так вы ж против самого себя и говорите:
"Потому что умом человеческим не возможно разуметь откровений Божьих."
Вы не понимаете Священного Писания, потому что Святой Дух вам не открывает. Духа Святого у вас нет? Не стяжали себе Духа, как святой Серафим Саровский учил? Всё Писание богодухновенно, всё это и ТаНаХ и Новый Завет. Апостолы-то понимали, и Иисус понимал и цитировал ТаНаХ. И переводчики православные, которые делали Синодальный перевод отлично перевели ТаНаХ, без Духа Святого так не переведёшь. А с вами что такое произошло, что Писание не понимаете?Комментарий
-
Где и как я служу ветхим буквам? Истолкование пророчества это дар Духа, от Бога. Осуществление пророчества, например, постройка Третьего Храма в соответствии с пророчеством Иезекииля, тем более Божье дело, это невозможно без Бога никак. Тем более, Храм этот является местом Второго Пришествия Иисуса Христа, в которого я верю, и скорейшего пришествия которого желаю всем своим сердцем.Комментарий
-
Где и как я служу ветхим буквам? Истолкование пророчества это дар Духа, от Бога. Осуществление пророчества, например, постройка Третьего Храма в соответствии с пророчеством Иезекииля, тем более Божье дело, это невозможно без Бога никак. Тем более, Храм этот является местом Второго Пришествия Иисуса Христа, в которого я верю, и скорейшего пришествия которого желаю всем своим сердцем.
- Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
- ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими
Комментарий
Комментарий