Я не исправляю Писание в отличии от некоторых . Так что с текстом не так ? Не вписывается в вашу догму ?
Здесь всё на форуме против меня от таких как вы . Дальше что ? Сказать то что хотели ?
Храма нет . Его построят в нём появиться беззаконие и тогда его очистят ?
Я вас правильно понял ? Ссылочку не покажете где написано в Иезекеиля об очищение храма от "тайны беззакония" ? И что означает тайна беззакония ?
Какая половина зала ? Вы о чём ? Сами написали что завесы уже нет следовательно всё помещение это Святое Святых а туда мог зайти только Первосвященник .
Вот эти что там будут делать ?
19 Священникам от колена Левиина, которые из племени Садока, приближающимся ко Мне, чтобы служить Мне, говорит Господь Бог, дай тельца из стада волов, в жертву за грех.
(Иез.43:19)
Я вас понял , смерть ходит сама по себе .
Может ещё покажете мне её , что она собой представляет старуха с косой или нечто другое ?
Не было указаний строить , дали бы построили .
Здесь всё на форуме против меня от таких как вы . Дальше что ? Сказать то что хотели ?
Храма нет . Его построят в нём появиться беззаконие и тогда его очистят ?
Я вас правильно понял ? Ссылочку не покажете где написано в Иезекеиля об очищение храма от "тайны беззакония" ? И что означает тайна беззакония ?
Какая половина зала ? Вы о чём ? Сами написали что завесы уже нет следовательно всё помещение это Святое Святых а туда мог зайти только Первосвященник .
Вот эти что там будут делать ?
19 Священникам от колена Левиина, которые из племени Садока, приближающимся ко Мне, чтобы служить Мне, говорит Господь Бог, дай тельца из стада волов, в жертву за грех.
(Иез.43:19)
Я вас понял , смерть ходит сама по себе .

Не было указаний строить , дали бы построили .
Комментарий