Всадник на белом коне это Господь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Protection
    Я и написал, что вы не исправились
    Я не исправляю Писание в отличии от некоторых . Так что с текстом не так ? Не вписывается в вашу догму ?
    Сообщение от Protection
    Ваше выражение свидетельствует против вас.
    Здесь всё на форуме против меня от таких как вы . Дальше что ? Сказать то что хотели ?
    Сообщение от Protection
    Очищения храма Бога живого от "тайны беззакония".
    Храма нет . Его построят в нём появиться беззаконие и тогда его очистят ?
    Я вас правильно понял ? Ссылочку не покажете где написано в Иезекеиля об очищение храма от "тайны беззакония" ? И что означает тайна беззакония ?
    Сообщение от Protection
    Первосвященик Иисус в этом Святом Святых будет сам находиться. Завесы уже нет. Если в Святом Святых будет надо что-то сделать, то что Иисусу Христу мешает напрямую обратиться к священнику, который на другой половине зала кадильницу возжигает?
    Какая половина зала ? Вы о чём ? Сами написали что завесы уже нет следовательно всё помещение это Святое Святых а туда мог зайти только Первосвященник .
    Вот эти что там будут делать ?

19 Священникам от колена Левиина, которые из племени Садока, приближающимся ко Мне, чтобы служить Мне, говорит Господь Бог, дай тельца из стада волов, в жертву за грех.
    (Иез.43:19)
    Сообщение от Protection
    Неужели смерть пришла без ведома Бога .
    Ну вы же вот, ходите здесь сам по себе.
    Я вас понял , смерть ходит сама по себе . Может ещё покажете мне её , что она собой представляет старуха с косой или нечто другое ?
    Сообщение от Protection
    В Первом Храме не было консолей 2м 88см, которые описаны в видении Иезекииля.
    Не было указаний строить , дали бы построили .

Комментарий

• Protection
      -

• 09 July 2010
      • 765

Сообщение от Nike2
      Я не исправляю Писание в отличии от некоторых .
      Конечно, вы просто выкидываете пророчество Иезекииля, потому что не поняли его.

Сообщение от Nike2
      Так что с текстом не так ? Не вписывается в вашу догму ?
      С текстом всё нормально, вы не соответствуете требованиям текста:

установлены были только до времени исправления.

Вы не исправились.

Когда вы перестаёте быть Храмом Бога, потому что разделены между собой, то Он отменяет свой завет с вами:

И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. (Захария 11:10)

Сообщение от Nike2
      Здесь всё на форуме против меня от таких как вы . Дальше что ? Сказать то что хотели ?
      Хотел сказать, что ваши речевые выражения свидетельствуют против вас самого.

Сообщение от Nike2
      Храма нет . Его построят в нём появиться беззаконие и тогда его очистят ?
      Я вас правильно понял ? Ссылочку не покажете где написано в Иезекеиля об очищение храма от "тайны беззакония" ? И что означает тайна беззакония ?
      Храм Бога живого это верующие. Среди них есть "тайна беззакония", дух-лжепророк. Бог соберёт своих избранных у Третьего Храма, тогда их противники покажут сами, кто они есть на самом деле. Тогда вы и увидите, что такое "тайна беззакония", если сейчас этого не понимаете.

Храм по Иезекиилю не имеет отношения к тайне беззакония, там соберётся слава Господа, и сам Господь Бог Израилев явится там. Догадайтесь сами, каким образом выявится тайна беззакония в тех, которые будут противниками Бога, противниками Его Храма, и противниками святых, которые у этого Храма соберутся.

Сообщение от Nike2
      Какая половина зала ? Вы о чём ? Сами написали что завесы уже нет следовательно всё помещение это Святое Святых а туда мог зайти только Первосвященник .
      Вот эти что там будут делать ?

19 Священникам от колена Левиина, которые из племени Садока, приближающимся ко Мне, чтобы служить Мне, говорит Господь Бог, дай тельца из стада волов, в жертву за грех.
      (Иез.43:19)
      А говорите, что читали Иезекииля. Вам лень даже заглянуть в Библию, чтобы прочитать, что Святое Святых составляет половину длины внутреннего зала Скинии, и там находится жертвенник для воскурения. Теперь понимаете, что будут делать священники внутри Скинии?

Сообщение от Nike2
      Я вас понял , смерть ходит сама по себе . Может ещё покажете мне её , что она собой представляет старуха с косой или нечто другое ?
      Вы сильно уклонились от темы.

Сообщение от Nike2
      Не было указаний строить , дали бы построили .
      Когда указание пришло, то появилась архитектурная модель Храма. Дальше будут открыты пути к строительству. Всё своим чередом, Господь Бог знает точные сроки Второго Пришествия.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Protection
        С текстом всё нормально, вы не соответствуете требованиям текста:

установлены были только до времени исправления.

Вы не исправились.
        а разве там речь идёт обо мне ?

1 И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное:
        (Евр.9:1)

Речь о первом завете которому пришёл конец вместе сл служением в земном святилище .

9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
        10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
        (Евр.9:9,10)

Вместо всего этого пришёл Иисус со своею скинию и со своею кровью а не с кровью козлов и тельцов .

11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
        12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
        (Евр.9:11,12)

Так что вы хотите отстроить то что Иисус разрушил , а по сути за этими идеями стоит дьявол . Вы только агент по распространению его идей .
        Последний раз редактировалось Nike2; 24 March 2021, 01:36 PM.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Protection
          Храм Бога живого это верующие. Среди них есть "тайна беззакония", дух-лжепророк. Бог соберёт своих избранных у Третьего Храма, тогда их противники покажут сами, кто они есть на самом деле. Тогда вы и увидите, что такое "тайна беззакония", если сейчас этого не понимаете.
          Полная противоположность того что написал Павел.

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
          8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
          (2Фесс.2:7,8)

Всё произойдёт при втором пришествии, а не возле вашего придуманного храма тени.
          Так что такое тайна беззакония ? Вы ничего не ответили а только перевели стрелки .
          Сообщение от Protection
          Храм по Иезекиилю не имеет отношения к тайне беззакония,
          Неужели ? А это кто писал ?
          Сообщение от Protection
          Третий Храм это начало очищения.
          Сообщение от Nike2
          какого очищения ?
          Очищения храма Бога живого от "тайны беззакония".
          или это у вас совершенно другой храм ?

Комментарий

• Protection
            -

• 09 July 2010
            • 765

Сообщение от Nike2
            Вместо всего этого пришёл Иисус со своею скинию
            Вы уже разорили ту скинию своими раздорами.

Сообщение от Nike2
            Так что вы желая отстроить то что Иисус разрушил , а по сути за этими идеями стоит дьявол . Вы только агент по распространению его идей .
            Иисус не разрушал Храма из видения Иезекииля. Если вас так задевает то, что появится на земле, то очевидно, вы живёте не на небе.

Комментарий

• Protection
              -

• 09 July 2010
              • 765

Сообщение от Nike2
              Полная противоположность того что написал Павел.

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
              8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
              (2Фесс.2:7,8)

Всё произойдёт при втором пришествии, а не возле вашего придуманного храма тени.
              Так что такое тайна беззакония ?
              Именно так и произойдёт. В храме, который должен быть храмом Бога живого, в оставленных на земле христианах, после восхищения Церкви, то есть, после закрытия Восточных ворот Третьего Храма, куда явились избранные от четырёх ветров, воссядет дух беззакония, выдающий себя за Иисуса Христа. Этот дух будет отрицать Третий Храм как Храм Бога, отрицать людей, вошедших в Восточные ворота, как святых, как посланников Иисуса Христа. Это и будет "мерзостью запустения", которая поразит оставленные на земле деноминации христианской религии.

Примерно через 3 года после постройки Храма, в Израиле появится город Йаhве Шамма, и из среды этого города град талантливых слов уничтожит остатки блудной религии, которая опозорится перед всем миром, отвергнув Иисуса Христа в Его Втором Пришествии.

Тайна беззакония это и есть то, что вы сейчас проповедуете: не исполнять закон, не исполнять пророчество Иезекииля, и все христиане обязаны жить по тому, как вам стукнет в голову, потому что вы не понимаете Иезекииля.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Protection
                Бог положил конец цирку и актёрам в этом цирке, то есть в земном храме.
                Сообщение от Protection
                Именно так и произойдёт. В храме, который должен быть храмом Бога живого, в оставленных на земле христианах, после восхищения Церкви, то есть, после закрытия Восточных ворот Третьего Храма, куда явились избранные от четырёх ветров, воссядет дух беззакония, выдающий себя за Иисуса Христа. Этот дух будет отрицать Третий Храм как Храм Бога, отрицать людей, вошедших в Восточные ворота, как святых, как посланников Иисуса Христа. Это и будет "мерзостью запустения", которая поразит оставленные на земле деноминации христианской религии.
                Бред ничем не обоснованный .
                Когда придёт Иисус то будет гора трупов беззаконников .

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
                17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
                18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
                (Откр.19:11-18)

не будет никакого храма и Иисуса в вашей придуманной тени. Также не будет никакого очищения ни храма ни людей .

28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
                (Евр.9:28)

и покаяния не будет уже для евреев . Вы их хотите ложно обнадёжить . Каяться нужно уже сегодня не ожидая когда придёт Иисус . Тогда будет уже поздно .
                Сообщение от Protection
                Примерно через 3 года после постройки Храма, в Израиле появится город Йаhве Шамма, и из среды этого города град талантливых слов уничтожит остатки блудной религии, которая опозорится перед всем миром, отвергнув Иисуса Христа в Его Втором Пришествии.
                Второе пришествие Христа в третий храм - это что-то новенькое .
                Сообщение от Protection
                Первосвященик Иисус в этом Святом Святых будет сам находиться.
                Это ведь вы писали а не я

Я так понимаю что вы здесь несёте эту чушь только потому что есть возможность по рекламировать свои идеи .
                Сообщение от Protection
                Тайна беззакония это и есть то, что вы сейчас проповедуете: не исполнять закон, не исполнять пророчество Иезекииля, и все христиане обязаны жить по тому, как вам стукнет в голову, потому что вы не понимаете Иезекииля.
                Тайна беззакония началась после смерти Апостолов, но для вас это тёмный лес.
                Так куда вы дели жертвы кровавые о которых написано в Иезекеиле ? вы всё ещё ждёте мессию ?
                Последний раз редактировалось Nike2; 24 March 2021, 03:13 PM.

Комментарий

• Protection
                  -

• 09 July 2010
                  • 765

Сообщение от Nike2
                  Вместо всего этого пришёл Иисус со своею скинию
                  Сообщение от Protection
                  Сообщение от Nike2
                  Бог положил конец цирку и актёрам в этом цирке.
                  Наконец-то вы признали, что бывшая скиния Иисуса стала вашим цирком, которому теперь конец.

Сообщение от Nike2
                  Когда придёт Иисус то будет гора трупов беззаконников .

18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
                  Цари здесь это "цари земные", то есть лидеры деноминаций, рвущихся к материальному раю, Армагеддон переводится Гора-Города-Счастья. Те, которые не попадают на брачный пир на небеса, окажутся во власти дьявола.

Сообщение от Nike2
                  Второе пришествие Христа в третий храм - это что-то новенькое . Я так понимаю что вы здесь несёте эту чушь только потому что есть возможность по рекламировать свои идеи
                  Ну не все же здесь на форуме такие как вы. Есть и понимающие Писание. "Рекламе" Храма по Иезекиилю здесь способствуете именно вы, поддерживая тему, которую не можете понять.

Сообщение от Nike2
                  Тайна беззакония началась после смерти Апостолов, но для вас это тёмный лес.
                  Вы даже не видите, как сами себя разоблачаете в этой теме.

Сообщение от Nike2
                  Так куда вы дели жертвы кровавые о которых написано в Иезекеиле ?
                  Ну вот же, чертежи жертвенника. Там показаны места для зарезания животных. Как написано у Иезекииля, так и будет.

Сообщение от Nike2
                  вы всё ещё ждёте мессию ?
                  Иисус же Мессия. Ждём с нетерпением: Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Protection
                    А говорите, что читали Иезекииля. Вам лень даже заглянуть в Библию, чтобы прочитать, что Святое Святых составляет половину длины внутреннего зала Скинии, и там находится жертвенник для воскурения. Теперь понимаете, что будут делать священники внутри Скинии?
                    Неужели завесу снова сшили ?
                    Сообщение от Protection
                    Завесы уже нет. Если в Святом Святых будет надо что-то сделать, то что Иисусу Христу мешает напрямую обратиться к священнику, который на другой половине зала кадильницу возжигает?
                    Это не я писал а вы писали что есть один общий зал и с ваших слов это Святое святых .

Комментарий

• Protection
                      -

• 09 July 2010
                      • 765

Сообщение от Nike2
                      Неужели завесу снова сшили ?
                      То есть, вы таки не читали Иезекииля, но пытаетесь осуждать тех, кто Иезекииля прочитал. Нет там завесы.

Сообщение от Nike2
                      Это не я писал а вы писали что есть один общий зал и с ваших слов это Святое святых .
                      Я такого не писал. Вы бы Иезекииля прочитали, что ли. Там в Скинии зал, 40 локтей длины и 20 локтей ширины, и половина этого зала, размером 20 локтей длины и 20 локтей ширины является Святым Святых. А завесы нет. Что вам непонятно?

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Protection
                        Цари здесь это "цари земные", то есть лидеры деноминаций, рвущихся к материальному раю, Армагеддон переводится Гора-Города-Счастья. Те, которые не попадают на брачный пир на небеса, окажутся во власти дьявола.
                        Неее цари это беззаконники которые строили третий храм .
                        Сообщение от Protection
                        Вы даже не видите, как сами себя разоблачаете в этой теме.
                        Вот только что-то ответить на мои разоблачения вам нечем .
                        Так что случилось у вас с очищением храма от тайны беззакония ? Или тайна куда-то ушла вместе с вами ?
                        не будет никакого очищения ни храма ни людей .

28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.

и покаяния не будет уже для евреев . Вы их хотите ложно обнадёжить . Каяться нужно уже сегодня не ожидая когда придёт Иисус . Тогда будет уже поздно .
                        Сообщение от Protection
                        Ну вот же, чертежи жертвенника. Там показаны места для зарезания животных. Как написано у Иезекииля, так и будет.
                        А где Иисус ваш в это время будет ? Будет жертвы принимать которые указывали что Он должен прийти и умереть за людей ?
                        Сообщение от Protection
                        Иисус же Мессия. Ждём с нетерпением: Ей, гряди, Господи Иисусе!
                        Хотите Его ещё раз на смерть отправить в третий храм ? Не получиться .

Комментарий

• Protection
                          -

• 09 July 2010
                          • 765

Сообщение от Nike2
                          Неее цари это беззаконники которые строили третий храм .
                          Сообщение от Nike2
                          Вот только что-то ответить на мои разоблачения вам нечем .
                          Сообщение от Nike2
                          Так что случилось у вас с очищением храма от тайны беззакония ? Или тайна куда-то ушла вместе с вами ?
                          Сообщение от Nike2
                          А где Иисус ваш в это время будет ? Будет жертвы принимать которые указывали что Он должен прийти и умереть за людей ?
                          Сообщение от Nike2
                          Хотите Его ещё раз на смерть отправить ? Не получиться .
                          Какие-то из вас слова совсем дешевые пошли. Отвечать больше не на что.
                          Последний раз редактировалось Protection; 24 March 2021, 03:46 PM.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Protection
                            Нет там завесы.
                            Если нет завесы то что делают священники в Святое Святых ?
                            Сообщение от Protection
                            Я такого не писал. Вы бы Иезекииля прочитали, что ли. Там в Скинии зал, 40 локтей длины и 20 локтей ширины, и половина этого зала, размером 20 локтей длины и 20 локтей ширины является Святым Святых. А завесы нет. Что вам непонятно?
                            Что значит не писали . Про то что завесы нет разделяющей Святое от Святого Святых это разве я придумал ? Вы что уже от своих слов отказываетесь ?

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Protection
                              Какие-то из вас слова совсем дешевые пошли. Отвечать больше не на что.
                              Это вы не понимаете что вы творите и как народ обманываете . Если бы до вас дошло то вы бы поседели моментом .
                              Повторяю
                              не будет никакого очищения ни храма ни людей .

Ещё раз поясню для непонятливых вот эти слова
                              Сообщение от Nike2
                              Хотите Его ещё раз на смерть отправить в третий храм ? Не получиться .
                              Все жертвы указывали на Христа . Умерев на кресте он отменил своею жертвою всё жертвоприношение .

4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
                              5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
                              6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
                              7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
                              8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил",
                              9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе.
                              (Евр.10:4-9)

первое это жертвоприношения , второе это жертва Христа .
                              если вы собираетесь приносить жертвы значит Иисус ещё не приходил и не умер на кресте . Ваши жертвы отменяют жертву Христа это вытекает из слов Павла что я привёл . Поэтому строя свой храм и принося жертвы вы ожидаете мессию и ждёте что Он умрёт за грешных людей . Вы сами не понимаете какой бред вы несёте постройкой храма и принесением жертв .
                              Благими намерениями вымощена дорога в ад .

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Nike2
                                Не забудь ещё и жертву принести .
                                А это явно на вашей совести укоризна. Я вам не прощаю. Будет вам как мельничный жернов на шее.

Комментарий

Обработка...