Нет, я не упомянутый вами пользователь, видел его мельком на VForume, даже немного пообщался с ним. У него другие представления. То, что Храм в видении Иезекииля материальный, это будет ясно всем, когда мы его построим. Поэтому вам ещё придётся столкнуться с вопросом, как вам относится к Храму и людям, которые туда явятся из всех народов.
Всадник на белом коне это Господь
Свернуть
X
-
-
Нет духовный и всё что было показано это образы и тень .Нет, я не упомянутый вами пользователь, видел его мельком на VForume, даже немного пообщался с ним. У него другие представления. То, что Храм в видении Иезекииля материальный, это будет ясно всем, когда мы его построим. Поэтому вам ещё придётся столкнуться с вопросом, как вам относится к Храму и людям, которые туда явятся из всех народов.
Комментарий
-
Второе Пришествие Иисуса Христа это реальные события в этом мире. И когда Он приходит, то это не образ и не тень. Будет Третий Храм, картинки которого вы сейчас видите, будет явление избранных, некоторые из которых могут быть среди участников этого форума, будет город "Господь там", описанный у Иезекииля в 48й главе. Писание осуществляется не в нашем воображении, а в реальных вещах, которые происходили, происходят и будут происходить в этом мире. Но если всё это будет без вашего участия, как внешние для вас события, то это очень плохо для вас.Комментарий
-
Это того что ваш коллега Живущий назвал медным змеем ?
Он нет , а то что вы хотите построить это образ и тень .
4 Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что [здесь] такие священники, которые по закону приносят дары,
5 которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.
(Евр.8:4,5)
реальный храм на небе, а не на земле .
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)
Будет дьявол и его последователи, которые под его чутким руководством будут пытаться строить то что Бог разрушил .
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
(Матф.24:1,2)Комментарий
-
Я не читал вашего коллегу Живущего, поэтому не знаю, о чём вы говорите.
Да, конечно, этот Храм в Небесном Царстве, при этом он так же и на земле, в смысле, материальный, физический, как Иисус в Первом Пришествии. И сам этот Храм является ковчегом завета, потому что прежнего Ковчега Завета, на земле не будет, согласно пророчеству Иеремии.
Бог не мог разрушить того, чего никогда на земле не было. Храм, описанный Иезекиилем никогда не существовал в материальной форме, его даже не могли правильно нарисовать в течение почти 2600 лет.
Под руководством дьявола невозможно осуществить пророчество Иезекииля. Так же, и просто, своим умом невозможно соединить всё описанное в нескольких главах в реальный архитектурный проект. У Иезекииля написано:
И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его
Необходимым условием является обращение к Господу Иисусу Христу и к пророчеству Иезекииля, иначе мы не можем понять устройство этого Храма. Поэтому сам факт появления архитектурной модели, удовлетворяющей размерам и всему описанию Храма из пророчества Иезекииля, является доказательством, что мы шли вслед за Иисусом Христом в этой работе над проектом Храма.Комментарий
-
Комментарий
-
Он точно так же искажает Писание как и вы, поэтому он ваш коллега .
На земле была тень на небе оригинал .
4 Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что [здесь] такие священники, которые по закону приносят дары,
5 которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.
(Евр.8:4,5)
храмовому служению на земле пришёл конец , со смертью Христа .
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
(Евр.9:9,10)
Служение сейчас проходит в небесном храме где Первосвященником является Иисус.
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
(Евр.9:11,12)
Бог разрушил земной храм , включайте остаток своего интеллекта .
Ну я тогда оооочень рад что у вас ничего не получиться .
Это разве вам написано было ? Это было сказано переселенцам которые находились в плену . Вы здесь причём ? Зачем слушаете дьявола а не Бога ?Комментарий
-
Да нет, же, это вы не понимаете Иезекииля. Вы ведь не пытались даже разобраться, какие в том Храме обряды, и почему там иначе, чем по закону Моисея. Вы не пытались понять, где будет расположен этот Храм. Вы не поняли Иезекииля, и теперь тяпаетесь своим умом против алмазного лба этого пророка. Вы не устоите.
Нисколько. Апостолы Храм не отменяли, сам Иисус нам велел закон исполнить:
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Именно по этой причине, у сшедшего с неба Третьего Храма нет должности первосвященника, согласно Иезекиилю.
Где это написано, что Бог? Римляне пришли и разрушили.
Так ведь у нас уже получилось, сложить текст Иезекииля в видимый архитектурный образ. А радоваться, что у Иисуса Христа не получилось бы Его Второе Пришествие глупо для христианина. Но Он таки придёт, и Храм будет построен.
Нет же, вернувшиеся из плена не могли построить Храм по описанию Иезекииля. Там такие технические требования, которые было невозможно выполнить в ту эпоху. А само устройство Храма они тоже понять не могли, потому что ещё не было Первого Пришествия Иисуса Христа.
Пока что слушаете дьявола здесь вы. Я исполняю вверенную мне Иисусом Христом заповедь.Последний раз редактировалось Protection; 24 March 2021, 04:44 AM.Комментарий
-
В переводе архимандрита Макария, как и в оригинале, написано:Второе Пришествие Иисуса Христа это реальные события в этом мире. И когда Он приходит, то это не образ и не тень. Будет Третий Храм, картинки которого вы сейчас видите, будет явление избранных, некоторые из которых могут быть среди участников этого форума, будет город "Господь там", описанный у Иезекииля в 48й главе. Писание осуществляется не в нашем воображении, а в реальных вещах, которые происходили, происходят и будут происходить в этом мире. Но если всё это будет без вашего участия, как внешние для вас события, то это очень плохо для вас.
"Всего кругом восемнадцать тысяч. А имя граду с того дня будет: Иегова там" (Иезекииль 48:35).
Вы уверены в том, что сами можете оказаться участником этих событий?Последний раз редактировалось Диез; 24 March 2021, 04:15 AM.Комментарий
-
Конечно уверен. Мы же уже давно шли по этому пророчеству, постепенно видя всё новые и новые детали. Сейчас мы уже не только разобрались с устройством Храма и устройством жертвенника, но и знаем массу деталей того места, где будет построен Храм. Там совпадают все подробности, описанные у Иезекииля.
Вначале строится Храм, где собираются избранные. Потом евреи-израильтяне обращаются к Иисусу Христу. Потом нам выделяют место для города, в соответствии с описанным у Иезекииля. Но многие хотят быть в Городе, и при этом не хотят Храма. Это никак не возможно, мы должны следовать по плану Божьему, а не по нашим представлениям.
Комментарий
-
Они не отменяли а Бог отменил.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
Неужели ? А кто будет в Святое Святых входить ?
4 И отмерил в нем двадцать локтей в длину и двадцать локтей в ширину храма, и сказал мне: "это - Святое Святых".
(Иез.41:4)
А Бог где в это время был ? Может заснул и ничего не видел ?
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
(Плач.3:37,38)
Обычно говорят мечтать не вредно , но в данном случае ваши мечты вам боком вылезут .
А кто вам сказал что только евреи должны были заниматься строительством храма ?Нет же, вернувшиеся из плена не могли построить Храм по описанию Иезекииля. Там такие технические требования, которые было невозможно выполнить в ту эпоху.Это разве вам написано было ? Это было сказано переселенцам которые находились в плену . Вы здесь причём ? Зачем слушаете дьявола а не Бога ?
Я вас понял, там должен был ещё возвышаться крест , а евреи в то время не понимали зачем он нужен .
Знаете я его агентов даже всерьёз не воспринимаю .Комментарий
-
Так вы же не исправились нисколько. Если христианство разделено деноминациями, Бога с вами нет по определению. Слова-то можете любые говорить, а где оно единство? Показать не можете? Значит вы вне завета с Богом. Потому что главное не соблюли: "да будут едино".Они не отменяли а Бог отменил.
Третий Храм это начало очищения. Собрать избранных, чтобы в оставшейся религии жрецов Ваала выявить и истребить.
В Скинии ко'аним служить будут, сыны Садока, праведники. Из тех, которые со остальными из колен Израиля в Восточные ворота войдут. Обряда кропления в Святом Святых в Йом Киппур у Иезекииля нет.
Бог не сотворил смерти, грешники её сами находят.
По Писанию, наоборот выходит: 42 тысячи ефремлян, "сибболет" "Иисус" у язычников, против "шибболет" "Иешуа" у иудеев, и будут заколоты при Иордане. 42 ребёнка из Вефиля (это где телец золотой) после восхищения (в Третьем Храме) насмехались на Элишу, и были прокляты именем Господним, туда же и 42 месяца беснования язычников, когда мы Храм по Иезекиилю построим.
И что, думаете, что у самарян или вавилонян были технологии, чтобы нависающие консоли 2м 88см без опор делать? Приведите пример из истории архитектуры.
Вы таки совершенно не въезжаете в пророчество Иезекииля и в ситуацию в тогдашнем иудаизме. Как они могли изменить закон Моисея, хоть бы кто, хоть Иезекииль, хоть любой пророк в то время попытался изменить храмовые обряды? Они не понимали изменений, которые им в пророчестве Иезекииля указаны были, поэтому и исполнить не могли. Потому что это пророчество с самого начало было дано для нашего времени. Заранее Бог знал, что будет через 2600 лет.
Вы такими своими заявлениями только самого себя порочите перед всеми.Комментарий
-
Я о чём писал ? Вот об этом
Так к чему вы здесь настрочили свой пасквиль ?Они не отменяли а Бог отменил.
какого очищения ?
да мне без разницы есть там или нет в Святое Святых войти может только Первосвященник . Неужели смерть пришла без ведома Бога . Очередной любитель потроллить попался мне , не зря товарищ который занимается провокациями ему лайк поставил .
я думаю что вы Писание не знаете . Читайте кто принимал участие в строительства храма Соломона , а ещё посмотрите на величие этого сооружения .
Если бы верил агентам лукавого то точно бы не порочил в ваших глазах .
Комментарий
-
Я и написал, что вы не исправились.
Ваше выражение свидетельствует против вас.
Очищения храма Бога живого от "тайны беззакония".
Первосвященик Иисус в этом Святом Святых будет сам находиться. Завесы уже нет. Если в Святом Святых будет надо что-то сделать, то что Иисусу Христу мешает напрямую обратиться к священнику, который на другой половине зала кадильницу возжигает?
Ну вы же вот, ходите здесь сам по себе.
В Первом Храме не было консолей 2м 88см, которые описаны в видении Иезекииля.
А мне всё равно. Я живу на небесах в Иисусе Христе.Последний раз редактировалось Protection; 24 March 2021, 11:49 AM.Комментарий

Комментарий