Всадник на белом коне это Господь
Свернуть
X
-
Пророчество Иезекииля о Храме безусловно. Оно обязательно будет исполнено, так же, как и остальные неисполненные пророчества Писания: о 2300 вечерах и утрах, о 1335 днях, о 1290 днях, о праздновании всеми народами праздника Кущей, о восстановлении Мессией колен Иаковлевых, вообще, все пророчества, относящиеся ко второму пришествию Иисуса Христа.
Третий Храм, построенный по указанию с Небес, по пророчеству, он и будет небесным, потому что там Небесное Царство явится на землю Израиля в лице избранных.
В положении бедных людей окажетесь вы, если не увидете и не поймёте замысла Божьего.
Я отчётливо понимаю, что большинство христиан и будет смотреть на это как на цирк с клоунами. Непринятие Бога в христианстве настолько же очевидно, как очевидным оказалось непринятие Бога иудаизмом в дни первого пришествия Иисуса Христа: они шли за своими слепыми вождями и оказались в одной общей яме. Сейчас общая яма для христиан это Антихрист, который призовёт строить материальный рай нынешней цивилизации, не сознавая, что это и будет коллективной могилой для всех его участников.Последний раз редактировалось Protection; 22 March 2021, 05:41 AM.Комментарий
-
Если вас серьёзно интересует Откровение, то там где про "город великий распался на три части", нет слова "распался". "Явился", "родился" так переводится "гиномаи". Как и в 2 Фессалоникийцам 2:7 умышленно сделана ошибка в переводах этого слова. Явится там, а не "взят".
"гиномаи"
1. быть, становиться;
2 . рождаться;
3 . происходить, совершаться;
4 . наступать, приходить.
Еммануил родится в Израиле возле Храма, а потом явится в городе талантов Божьих, городе Йаhве Шамма (Откровение 16:19). Еммануил единство наше во Христе Иисусе. Это и явит беззаконника в остальном христианстве деноминаций.
Почему сделали ошибку переводчики слова о "человеке греха" из 2 Фессалоникийцам? Потому что считали римскую империю с победившим язычество христианством гарантом против какого-то грядущего захватчика, Антихриста, не ведая того, что сама эта "победа" христианства была их грехопадением, блудом против Бога, смертью первоначальной Церкви и торжеством всех последующих антихристов, строителей царства Зверя, маммоны, чем заняты все государства мира доныне.
Что означает слово "маммона"? Это имущество. Если у нас есть имущество на земле, то это и есть маммона. Заботясь о своём имуществе, мы служим своей маммоне. Богу служить уже никак не получается при этом. Почему и была первая церковь в Иерусалиме нищей: Богу они служили. Очевидно, избранные, которые к Третьему Храму явятся, тоже очистятся от своего имущества. Всем живущим на земле будет очень смешно смотреть на это, не правда ли? Им будет смешно до тех пор, пока над ними не начнутся чаши гнева Симхат Тора. Радостный смех Торы. Как в челюстях народов оказалась узда, ведущая их к заблуждению
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не родится от среды удерживающий теперь.
Если из христианства вычесть всех святых, то что останется? Если из человека вычесть Бога, то останется зверь. Животный инстинкт к материальному благосостоянию.Последний раз редактировалось Protection; 22 March 2021, 07:03 AM.Комментарий
-
7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
(Иер.18:7-10)
На основании Писания я чётко знаю что это замысел от дьявола .Комментарий
-
Есть поговорка "Благими намерениями , вымощена дорога в ад "
почти все пророчества даны на условиях .
7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
(Иер.18:7-10)
Жертвоприношения в Храме будут в том порядке, который описан в пророчестве Иезекииля. Только что нам удалось понять устройство жертвенника и разобраться, куда выливается кровь животных. Сейчас это уже всё в чертежах и схемах, мы можем передать это конструкторам.
На основании откровения от Бога, за которым я следую много лет, позволившего мне понять Писание и изобразить все описанные в пророчестве Иезекииля элементы Храма, что до сих пор никому не удавалось сделать, я твёрдо знаю, что этот Храм от Бога, и мы его построим. Я вижу, что вы совсем не понимаете пророчества Иезекииля. Это для вас может печально кончится.
Комментарий
-
Yes !
Лет 25 назад я чуть было "голову не сломал" от этого тупикового пророчества . Даже потом помолился и попросил Господа что если мне это не нужно то чтобы эти мысли оставили меня, но вслед за этим пришёл ответ .
- - - Добавлено - - -
то что вы задумали - это сатанизм в прямом смысле слова . Все жертвы указывали на Христа , или на Его смерть на Голгофе . Вы что и Христа будете ещё раз убивать на кресте ?Последний раз редактировалось Nike2; 22 March 2021, 11:40 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это распространённое заблуждение в христианстве. Апостол Павел приносил жертву. Закон евреям никто не отменял, верят они в Иисуса, или не верят. Храм описанный у Иезекииля мессианский. Там всё говорит об Иисусе Христе. Апостолы не стали требовать от христиан из язычников соблюдения закона Моисея, кроме самой малости, а нынешние христиане из язычников почему-то пытаются евреям запретить Закон. Смотрите, идя таким путём отломитесь ведь, ветви маслины дикой!Комментарий
-
Закон нравственный никто не отменял, а жертвоприношение отменено жертвой Христа. Об этом как раз Павел и писал .
1 Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними].
2 Иначе перестали бы приносить [их], потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил",
9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе.
(Евр.10:1-9)
Первое это жертвоприношение , а второе - это жертва Христа .
Бездоказательное утверждение . Это вам наверное Мессианские евреи рассказали я слышал от одного из них этот бред .
Мне не интересно ваше мнение и заблуждение на 15 главу Деяния .Последний раз редактировалось Nike2; 22 March 2021, 11:54 AM.Комментарий
-
Деяния 21:24. Апостолы тоже всё делали по Закону, когда требовалось. Иначе бы они беззаконниками оказались.
Закон нравственный никто не отменял, а жертвоприношение отменено жертвой Христа. Об этом как раз Павел и писал .
1 Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними].
2 Иначе перестали бы приносить [их], потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил",
9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе.
(Евр.10:1-9)
Первое это жертвоприношение , а второе - это жертва Христа .
Святые, которые придут в Третий Храм не нуждаются в жертвах за грех. Они сами есть жертва Богу. Такие люди в Храме будут есть мясо мирных жертв, кебаб, испечённый на огне.
Но есть тонкость: эти святые, которые шли за Христом, когда вошли в Храм, больше не являются мучимыми в своих деноминациях религии, где на их крови выезжали короли и папы, всякие ловкие проходимцы коупленды и простые обыватели, которые от религии хотели иметь только материальную наживу. После постройки Третьего Храма святых на земле религии больше нет, кто будет платить за грехи людей в христианской религии? Святые? Они на брачном пиру в Храме. Иисус Христос? Он со святыми.
Платите за свои грехи сами. Научитесь сами жить праведно. Поэтому все язычники с того момента пусть выживают как хотят: завет Бога с ними будет расторгнут, согласно пророчеству Захарии 11:10.
Теперь второй вопрос, про евреев, которые не из числа избранных, явившихся в Восточные ворота с 1 по 10 тишрей. Евреи за свои грехи будут платить по закону. Согрешил против закона покупай овцу, приведи в Храм, пусть её мясо потом кушает священник. Не согрешаешь против закона? Превосходно! В Храме вечный праздник, мирные жертвоприношения тысячами каждый день. Праведные евреи приходят в Дом Отца покушать праздничный кебаб, съесть лепёшку и выпить стакан красного вина. Что здесь оскорбительного? Так делалось во времена царя Давида: в праздники народ пировал в Храме, принося мирные жертвы. Всё вернётся опять: воскресение первое.
Храм согласно Иезекиилю (1) не имеет первосвященника, потому что Первосвященник теперь Иисус; (2) нет вечернего жертвоприношения, потому что Иисус умер на кресте вечером; (3) пасхальных агнцев больше нет, на недопустимость этого прежнего обряда указывает мазание кровью косяков и перекладин в Храме 1го и 7го нисана, потому что Агнец Иисус; (4) в Скинии нет завесы перед Святым Святых; (5) в Скинии нет семисвечной меноры, потому что 7 церквей уже восхищены на небеса; (6) в Скинии нет стола с хлебами предложения, потому что колена Израиля уже во внутренности Бога, в Израиле. (7) нет 2х козлов в Йом Киппур; (8) нет праздника Шавуот/Бикурим (Первенцы), потому что Первенцы уже принесены, 144000 явились в Храм. Достаточно?Комментарий
-
Деяния 21:24. Апостолы тоже всё делали по Закону, когда требовалось. Иначе бы они беззаконниками оказались.
Мирная или не мирная но это жертва а жертвы указывали на Христа распятого . У вас что Иисус ещё не умирал ? Вы хотите опять Его распять ?
1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
(Откр.16:1,2)
произошло разделение людей на две группы - это те кто поклоняются Богу и те кто поклоняются зверю .
бред . За свои грехи расплатятся нечестивые в озере огненном . За всех остальных заплатил Иисус .
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
(Ис.53:5,6)
Праведно и безгрешно - это разные вещи . Вы даже про 144000 ничего не знаете .
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Откр.14:1,5)
впрочем пояснять я вам ничего не стану , вы всё равно всё извратите и пристроите к своей теории.Как например вот это .
Первенцы уже принесены, 144000 явились в Храм.Комментарий
-
То, что для верующего важно пребывать в Иисусе Христе, а жертвоприношения в Храме это его свидетельство для внешних. Пребывая в Иисусе Христе человек не совершает поступков, требующих жертвы за грех, а мирные жертвы как были, так и остаются.
В Армянской церкви до сих пор есть практика подобных жертвоприношений, напоминающих мирные жертвы, когда мясо потом раздаётся. Это у них от Апостолов осталось.
После того как Иисус закончит своё посредническое служение двери благодати закроются и последуют последние язвы как наказание тем кто не раскаялся .
1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
(Откр.16:1,2)
произошло разделение людей на две группы - это те кто поклоняются Богу и те кто поклоняются зверю .
Когда избранные уйдут на брачный пир в Третий Храм, христианство окажется во власти этих двух зверей. А антихрист в Откровении это "образ зверя". Как Иисус это образ Бога, так будет и образ зверя, лидер, который займёт место Иисуса Христа в сердцах христиан.
Праведно и безгрешно - это разные вещи . Вы даже про 144000 ничего не знаете .
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Откр.14:1,5)
впрочем пояснять я вам ничего не стану , вы всё равно всё извратите и пристроите к своей теории.Как например вот это .
Большей глупости и невежества я и не слыхал . Лучше не трогайте книгу Откровения она не для вашего ума .Комментарий
-
Мне напоминать не надо я постоянно помню о нравственном законе и прекрасно знаю зачем было нужно служение в земном святилище . Для вас поясню - это было наглядное пособие того что происходит на небе .
4 Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что [здесь] такие священники, которые по закону приносят дары,
5 которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.
6 Но Сей [Первосвященник] получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях.
7 Ибо, если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
(Евр.8:4-7)
Первый завет ( период ) касался служения в земном святилище .
1 И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное:
(Евр.9:1)
Новый завет ( период ) это служение Христа в небесном святилище . Вы хотите вернуть то что ушло в прошлое , а такими вещами занимается лукавый и его агенты по распространению заблуждений .
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
(2Кор.11:13)
и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
(Откр.2:2)
Нужно было в начале изучить Ветхий завет и служение в земной скинии в свете христианства, а не в свете иудейства и тогда Бог вам помог разобраться в книги Откровения, а так другая личность вам повесила на уши сами знаете что .Последний раз редактировалось Nike2; 22 March 2021, 04:20 PM.Комментарий
-
Смирнская церковь это образ тех, кто будет строить Третий Храм, а Филадельфийская церковь это те, которые войдут в Восточные ворота и они будут равны Богу.Комментарий
-
Забыли показать где это в Библии написано . Итак жду .
Я иудейство вообще очень мало знаю, так что это не по моему адресу. А Откровение вы не понимаете, если пророчество Иезекииля из своей Библии удалили. Пророчество Иезекииля параллельно Откровению Иоанна, но Иоанн пишет о духовной стороне, а Иезекииль пишет о воплощении того же самого с позиции земного наблюдателя.
1 Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах
2 и [есть] священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек.
(Евр.8:1,2)
Повторяю вы только по ушам ездите и выдаёте свои теории за истину из Писания , но подтвердить свои слова не можете .Комментарий
-
Я пропустил, вы задавали мне вопрос:
Святые, которые придут в Третий Храм не нуждаются в жертвах за грех. Они сами есть жертва Богу.
Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
Если мы себя не предоставляем в жертву Богу, то мы вообще не христиане. Святые это те, души которых под жертвенником в Откровении.
Нынешний остаток святых их дополнит, войдя в Восточные ворота Третьего Храма и прекратив таким образом существование Церкви на земле.
Есть пророчество о 2300 вечеров и утр. Когда иудаизм будет отрицать Третий Храм и святых, явившихся туда во имя Иисуса Христа, то во-первых, иудаизм будет отрицать жертву Иисуса Христа, это "вечер". Но иудаизм будет отрицать и святых, а их жертва соответствует утренней жертве. Потому что явление святых в Храм это начало тысячелетнего Дня Господня, то есть, это "утро" этого "дня". Поэтому жертва святых это утренняя жертва. Поэтому для иудаизма отрицание явления Иисуса Христа в Третьем Храме и отрицание святых каждый день будет добавлять "вечер" и "утро".
Христианство не будет отрицать Иисуса Христа, но оно будет отрицать святых, явившихся в Храм, поэтому каждый день их отрицания добавляет к счёту только "утро". Вначале, после 10 тишрей, когда затворятся Восточные ворота и будет объявлено, что в Храм вошёл Господь Бог Израилев (Иезекииль 44:2), начинается отсчёт, и он общий для христианства и иудаизма. Но иудаизм покается при 6й чаше гнева, поэтому далее будет идти счёт только "утр" отрицания со стороны христианства. Поэтому мы уже знаем сроки завершения этих событий. 17го таммуза покается иудаизм, в 3й год после постройки Храма. 1го нисана на 4й год покается христианская религия.Комментарий
Комментарий