Нет, я не упомянутый вами пользователь, видел его мельком на VForume, даже немного пообщался с ним. У него другие представления. То, что Храм в видении Иезекииля материальный, это будет ясно всем, когда мы его построим. Поэтому вам ещё придётся столкнуться с вопросом, как вам относится к Храму и людям, которые туда явятся из всех народов.
Всадник на белом коне это Господь
Свернуть
X
-
-
Нет, я не упомянутый вами пользователь, видел его мельком на VForume, даже немного пообщался с ним. У него другие представления. То, что Храм в видении Иезекииля материальный, это будет ясно всем, когда мы его построим. Поэтому вам ещё придётся столкнуться с вопросом, как вам относится к Храму и людям, которые туда явятся из всех народов.Комментарий
-
Второе Пришествие Иисуса Христа это реальные события в этом мире. И когда Он приходит, то это не образ и не тень. Будет Третий Храм, картинки которого вы сейчас видите, будет явление избранных, некоторые из которых могут быть среди участников этого форума, будет город "Господь там", описанный у Иезекииля в 48й главе. Писание осуществляется не в нашем воображении, а в реальных вещах, которые происходили, происходят и будут происходить в этом мире. Но если всё это будет без вашего участия, как внешние для вас события, то это очень плохо для вас.Комментарий
-
Это того что ваш коллега Живущий назвал медным змеем ?
Он нет , а то что вы хотите построить это образ и тень .
4 Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что [здесь] такие священники, которые по закону приносят дары,
5 которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.
(Евр.8:4,5)
реальный храм на небе, а не на земле .
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)
Будет дьявол и его последователи, которые под его чутким руководством будут пытаться строить то что Бог разрушил .
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
(Матф.24:1,2)Комментарий
-
Я не читал вашего коллегу Живущего, поэтому не знаю, о чём вы говорите.
Под руководством дьявола невозможно осуществить пророчество Иезекииля. Так же, и просто, своим умом невозможно соединить всё описанное в нескольких главах в реальный архитектурный проект. У Иезекииля написано:
И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его
Необходимым условием является обращение к Господу Иисусу Христу и к пророчеству Иезекииля, иначе мы не можем понять устройство этого Храма. Поэтому сам факт появления архитектурной модели, удовлетворяющей размерам и всему описанию Храма из пророчества Иезекииля, является доказательством, что мы шли вслед за Иисусом Христом в этой работе над проектом Храма.Комментарий
-
Комментарий
-
Он точно так же искажает Писание как и вы, поэтому он ваш коллега .
4 Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что [здесь] такие священники, которые по закону приносят дары,
5 которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.
(Евр.8:4,5)
храмовому служению на земле пришёл конец , со смертью Христа .
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
(Евр.9:9,10)
Служение сейчас проходит в небесном храме где Первосвященником является Иисус.
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
(Евр.9:11,12)
Ну я тогда оооочень рад что у вас ничего не получиться .
Это разве вам написано было ? Это было сказано переселенцам которые находились в плену . Вы здесь причём ? Зачем слушаете дьявола а не Бога ?Комментарий
-
Да нет, же, это вы не понимаете Иезекииля. Вы ведь не пытались даже разобраться, какие в том Храме обряды, и почему там иначе, чем по закону Моисея. Вы не пытались понять, где будет расположен этот Храм. Вы не поняли Иезекииля, и теперь тяпаетесь своим умом против алмазного лба этого пророка. Вы не устоите.
Нисколько. Апостолы Храм не отменяли, сам Иисус нам велел закон исполнить:
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Именно по этой причине, у сшедшего с неба Третьего Храма нет должности первосвященника, согласно Иезекиилю.
Где это написано, что Бог? Римляне пришли и разрушили.
Так ведь у нас уже получилось, сложить текст Иезекииля в видимый архитектурный образ. А радоваться, что у Иисуса Христа не получилось бы Его Второе Пришествие глупо для христианина. Но Он таки придёт, и Храм будет построен.
Пока что слушаете дьявола здесь вы. Я исполняю вверенную мне Иисусом Христом заповедь.Последний раз редактировалось Protection; 24 March 2021, 04:44 AM.Комментарий
-
Второе Пришествие Иисуса Христа это реальные события в этом мире. И когда Он приходит, то это не образ и не тень. Будет Третий Храм, картинки которого вы сейчас видите, будет явление избранных, некоторые из которых могут быть среди участников этого форума, будет город "Господь там", описанный у Иезекииля в 48й главе. Писание осуществляется не в нашем воображении, а в реальных вещах, которые происходили, происходят и будут происходить в этом мире. Но если всё это будет без вашего участия, как внешние для вас события, то это очень плохо для вас.
"Всего кругом восемнадцать тысяч. А имя граду с того дня будет: Иегова там" (Иезекииль 48:35).
Вы уверены в том, что сами можете оказаться участником этих событий?Последний раз редактировалось Диез; 24 March 2021, 04:15 AM.Комментарий
-
Конечно уверен. Мы же уже давно шли по этому пророчеству, постепенно видя всё новые и новые детали. Сейчас мы уже не только разобрались с устройством Храма и устройством жертвенника, но и знаем массу деталей того места, где будет построен Храм. Там совпадают все подробности, описанные у Иезекииля.
Вначале строится Храм, где собираются избранные. Потом евреи-израильтяне обращаются к Иисусу Христу. Потом нам выделяют место для города, в соответствии с описанным у Иезекииля. Но многие хотят быть в Городе, и при этом не хотят Храма. Это никак не возможно, мы должны следовать по плану Божьему, а не по нашим представлениям.
Комментарий
-
Они не отменяли а Бог отменил.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
4 И отмерил в нем двадцать локтей в длину и двадцать локтей в ширину храма, и сказал мне: "это - Святое Святых".
(Иез.41:4)
А Бог где в это время был ? Может заснул и ничего не видел ?
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
(Плач.3:37,38)
Обычно говорят мечтать не вредно , но в данном случае ваши мечты вам боком вылезут .
Это разве вам написано было ? Это было сказано переселенцам которые находились в плену . Вы здесь причём ? Зачем слушаете дьявола а не Бога ?
Знаете я его агентов даже всерьёз не воспринимаю .Комментарий
-
Третий Храм это начало очищения. Собрать избранных, чтобы в оставшейся религии жрецов Ваала выявить и истребить.
Бог не сотворил смерти, грешники её сами находят.
И что, думаете, что у самарян или вавилонян были технологии, чтобы нависающие консоли 2м 88см без опор делать? Приведите пример из истории архитектуры.
Вы такими своими заявлениями только самого себя порочите перед всеми.Комментарий
-
какого очищения ?
Комментарий
-
Я и написал, что вы не исправились.
Ваше выражение свидетельствует против вас.
Очищения храма Бога живого от "тайны беззакония".
Ну вы же вот, ходите здесь сам по себе.
А мне всё равно. Я живу на небесах в Иисусе Христе.Последний раз редактировалось Protection; 24 March 2021, 11:49 AM.Комментарий
Комментарий