Как истолковать Отк.1:7?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Я так не думаю.
"Се грядет с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные!" (Отк.1:7)
Нужно просто сравнивать.
Цитата из Библии:........... говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих (Иуд.1:14)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
По Вашему Откровение написано буквально?
Я так не думаю.
"Се грядет с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные!" (Отк.1:7)
Нужно просто сравнивать.
Цитата из Библии:........... говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих (Иуд.1:14)
облака это тьма святых Ангелов?Комментарий
-
Комментарий
-
шинство пророчеств из Откровения должны были исполниться после дней Иоанна. Речь в эт
Комментарий
-
Большинство пророчеств из Откровения должны были исполниться после дней Иоанна. Речь в этих пророчествах идет о том, «чему предстоит быть после этого». Но наставления, обращенные к семи собраниям, относятся к тому, «что есть», к реальным обстоятельствам, сложившимся в семи собраниях тех времен. Для верных назначенных старейшин тех семи собраний как и вообще всех собраний христиан-помазанников того времени послания оказались неоценимой помощью*. А так как видение исполняется главным образом в день Господа, слова Иисуса показывают, что примерно таких же условий нужно ожидать и в собрании помазанных христиан наших дней (Откровение 1:10, 19).
к чему, это, что?Комментарий
Комментарий