Как истолковать Отк.1:7?
Свернуть
X
-
-
Год почти молюсь ежедневно о здравии кому требуется и о упокоении кому требуется, без имён, мечу бисер, раздаю излишки молитв в пожертвование от меня для нуждающихся в таких молитвах. Комо то в пору придётся.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сынов погибели и не упасёт.
Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей Крови, которая за вас проливается.Комментарий
-
Внимание!
Всем не безразличным к ситуации в Украине, оповещаю, что сегодня в 20:45 по местному времени по одному из населённых пунктов в Донецкой области, где я живу, был произведён очередной артиллерийский разрушительный ракетный обстрел путинской фашистской россией по ни в чём не повинному мирному населению, где нет ни каких воинских подразделений, оружейных складов и других военных объектов.
Просьба всех не безразличных к беспределу путинской фашистской агрессии молиться хотя бы за тех, кто не является участниками военных действий; женщин, детей и стариков.
А какая сейчас ситуация в том месте, где Вы живёте?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий