Прит.30:4

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Kot]VAlex

А когда Кирилл взялся за перевод?
    окончили в 9 веке.

К этому моменту Библия уже была, в чем проблема?

Мы с вами говорим о неточностях перевода вообще если вы забыли.

Я это помню. И хочу от Вас услышать примеры этих неточностей с пояснениями, в чем эти неточности конкретно выражаются.[/quote]

См начало темы, другой пример вам тут уже приводили, также см http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=19333 и т.п
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Kot]VAlex

А когда Кирилл взялся за перевод?
      окончили в 9 веке.

К этому моменту Библия уже была, в чем проблема?

Мы с вами говорим о неточностях перевода вообще если вы забыли.

Я это помню. И хочу от Вас услышать примеры этих неточностей с пояснениями, в чем эти неточности конкретно выражаются.[/quote]

См начало темы, другой пример вам тут уже приводили, также см http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=19333 и т.п слушайте вы уже нескольо раз пыталсиь с настйчивым видом требовать ответы, которе знаете, зачем? Вот скажите - В переводе все точно и прозрачно понятно и всегда отражает суть, я могу потратить время и найти еще метса уж совсем очевидные, но ведь оно вам не надо.
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Mansur
        Отключен

• 03 September 2005
        • 995

Мир вам!
        Valex.
        М/П/К Прит.30:4 Кто восходит на небо, и нисходит? Кто собирает ветер в пригоршни свои? Кто связывает воды в поле одежды? Кто уставил все пределы земли? Как Ему имя? и как имя сыну Его? Знаешь ли?
        Интерестно было бы услышать ваши мнения

Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли? Притчи 30:4.
        Кто восходил на небо и нисходил(Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.От Иоанна 3:13.
        Сын Человеческий = Спаситель избранного рода людского: Сын Единородный Слово Божие + избранный человек Великого Отца Небесного, которого Слово Божие Учение Знания Закона жизни вечной, доставляет в Царство Небесное Единого и Единственного Творца, возвращаясь за другим привилегированным, дабы вновь вознести очередного избранного к Великому Отцу Небесному!)?
        кто собрал(создав единое целое, приведя в активное состояние)ветер (потоки такой атмосферы, как дыхательная среда человека, где избранный Божий поглощает зло и выделяет добро) в пригоршни свои(частями внутренних сторон Писаний в Своём великом деле)?
        кто завязал(прочно) воду (информацию, соединив концы всех частей единого механизма, великого дела Своего, представляющего собой сложное соединение деталей и отдельных элементов монолитного предприятия)в одежду(в совокупность явлений, в которую облекают истинное духовное тело избранных: Богобоязненность, любовь к Великому Отцу Небесному, изучение Его великого дела, через исследования Его Писаний и как следствие истинно верное служение Его Величеству, работая на Него)? кто поставил(поместив на определённое место в определённом нужном положении, приведя в нужное состояние)все пределы(временных границ) земли(в сборе душ человеческих)? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли?Притчи 30:4.
        Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия. От Иоанна 5:25-28.

Мир вам!II.

Комментарий

Обработка...