куда подевались Глупые девы ?
Свернуть
X
-
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
(Деян.1:7,8)
Как правило те кто утверждают точные времена и сроки находятся в обольщение. Ибо Бог не желает, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию и познанию истины. Бог являет милость и дает время покаяться.
2 И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,
3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
(Авв.2:2,3)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Я же специально так ответил, чтобы вы поняли, что временные рамки я не знаю. Известны события, времена и сроки нет. 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деян.1:7,8) Как правило те кто утверждают точные времена и сроки находятся в обольщение.Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в это ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: (Мат 24)И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя. (Дан 9:27)Последний раз редактировалось мигрант; 26 August 2020, 01:27 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
И вместо того, что бы признать свою неправоту, вы вылили тонну ненужных мест-писаний.
Понятно же, что Церковь не кузнечик, что бы прыгать с земли на небо и с неба на землю - за пару секунд или дней.
Понятно же, что если воскреснут все христиане за тысячи лет, и все поднимутся на небо , а потом спустятся на землю - то не поместятся на Земле, а уж тем более в одном городе - Иерусалиме.
Следовательно, Христос явится на небе с одной целью - забрать Церковь на небо.
Он заберет её, введет в обитель Отца, будет брак Агнца.
Затем пройдет 7-мь лет, как пишет Даниил.
И тогда Христос сойдет на землю, уже для спасения Израильского народа. И церкви с Ним не будет. С Ним будут 144 000 евреев.
И тогда, будучи на земле, Он и воскресит тех, кого обезглавил антихрист и воцарит их над землей, на этом и закончится Первое воскресение.
- - - Добавлено - - -
В Библии вообще даны все основные сроки и даты, кроме Пришествия Христа за Церковью.
Притом все даты, прямым текстом - без глупых вычислений адвентистов.
И то, что вы этого не знаете - говорит о том, что плохо знаете Ветхий Завет.Комментарий
-
Затем пройдет 7-мь лет, как пишет Даниил.
И тогда Христос сойдет на землю, уже для спасения Израильского народа. И церкви с Ним не будет. С Ним будут 144 000 евреев.
И тогда, будучи на земле, Он и воскресит тех, кого обезглавил антихрист и воцарит их над землей, на этом и закончится Первое воскресение.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
вы дурь пишите, притом даже не Библейскую дурь а логическую, о том как Церковь будет кузнечеком прыгать с земли на небо и тут же с неба на землю.... миллиарды верюущих как упали.. в Иерусалим.
И я же закостенелый !!!Комментарий
-
Допустим, глупые девы остались, не вошли в ворота, ворота заперты. А кто же тогда новую землю будет населять, если все умные вознесутся? Как понимаю, умных уже не останется на земле после вознесения, а останутся только глупые. Это что же получается, блаженны глупые, ибо они наследуют землю?
Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ ВО ДНИ ВАШИ !!!!! Во дни ваши, а не когда то и где то !!! Вы есть земля, но пока какая ??? А вот ... ВЫ БУДЕТЕ ЗЕМЛЕЙ ОБЕТОВАННОЙ - это уже другое ВРЕМЯ в вас -другой ВЕК. Первый ВЕК - Исав -это время знаний о Боге от человеков, от фарисеев. Второй ВЕК (в ходе первого он показан как будущий) -время в вас когда свершается великая тайна Божия -ХРИСТОС В ВАС ... и назван он -ИАКОВ, а Иакова Бог переименовывает в Израиля, а Израиль = СЫН МОЙ !!! Вот только когда человек получает УСЫНОВЛЕНИЕ - рождение Свыше.
- - - Добавлено - - -
Приведите пример Библейской дури . АВТОР Библии получается пациент психиатрической клиники ????Комментарий
-
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Марка 13:32).Комментарий
-
Допустим, глупые девы остались, не вошли в ворота, ворота заперты. А кто же тогда новую землю будет населять, если все умные вознесутся? Как понимаю, умных уже не останется на земле после вознесения, а останутся только глупые. Это что же получается, блаженны глупые, ибо они наследуют землю?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Перечитайте все притчи, там в некоторых есть ответ, что стало с не мудрыми, злыми козлами...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
"Прочие от семени её". Они останутся обличителями в деноминациях, на "земле", и погибнут, лишённые силы Духа, когда избранные, "небесные", войдут в Восточные ворота Храма. Это вторая инкарнация 2х свидетелей. Зверь всеобщего стремления к богатству их убивает.Комментарий
-
Комментарий
-
Они остались во тьме внешней, где плач и скрежет зубов. Это аллегория жизни с вниманием, устремленным на внешнее, без знания Бога и общения с Ним внутри. Имхо
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Посему будем опасаться, чтобы, когда ещё остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. Ибо и нам оно возвещено, как и тем...
Послание к Евреям 4 главаКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Поколение Иисуса, это тоже самое, что поколение Апостолов...
Павел был в общении с Апостолами, а значит является современником их...
Поколение в Библии, в среднем период, в сто лет...
Быт 15:13 И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет...
16 в четвертом роде (поколении) возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась...
Он говорил так:
Вы ведь доверяете Павлу?
Он избранный Им, Апостол народов...Комментарий
Комментарий