овцы и козлы
Свернуть
X
-
(Мф.25:32) и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
(Мф.25:33) и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
(Мф.25:34) Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
(Мф.25:41) Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
Когда священник входит в храм, с северной, правой стороны стол хлебов - символ Закона, а с южной, левой стороны семисвечник - символ Духа Святого Исх.40:22-24. У Сына Человеческого, при Его приходе, с правой стороны семисвечник, а с левой стороны стол хлобов. Событие прихода Господа, описанное в Мф.25:31-46, необходимо рассматривать с учетом этой информации.(Деян.6:4) а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
(Руфь 2:4) Г-сподь да пребудет с вами! да благословит тебя Г-сподь!Комментарий
-
если вы умеете читать, то война Гога, должна быть после 1000 царства Христа.
- - - Добавлено - - -
я не знаю как глупости комментировать.Комментарий
-
Кипит мой разум возмущенный о том, как христиане толкуют Суд Христа из 25 главы
- и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
- ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
- когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
- И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне
Никого не смущает здесь, что спасение дается по конкретным делам ?
Не по вере во Христа .
А тем, кто сделал благо верующим во Христа.Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.(Иак.2:14-17)
А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия?(1Иоан.3:17)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы видимо просто ещё не в курсе, кто будет гнать и убивать святых Всевышнего. Не миряне, не атеисты и безбожники. А те, кто когда-то оказались первыми заговорщиками против Христа и привели его на смерть. Те, кто сегодня больше всего кричат о благодати без дел, и о спасении по одной лишь пресловутой вере.
«Иисус же, обратившись и увидев её, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.»
Евангелие от Матфея 9 глава
«Иисус, услышав сии слова, тотчас говорит начальнику синагоги: не бойся, только веруй.»
Евангелие от Марка 5 глава
«подойдя, разбудили Его и сказали: Наставник! Наставник! погибаем. Но Он, встав, запретил ветру и волнению воды; и перестали, и сделалась тишина.
Тогда Он сказал им: где вера ваша?»
Евангелие от Луки 8 глава
«Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.»
Евангелие от Матфея 9 глава
«Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.»
Евангелие от Марка 9 глава
«Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, и будет вам.»
Евангелие от Марка 11 глава
«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит»
Евангелие от Иоанна 14 главаКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
То есть, в Евангелиях, не содержатся обещания и пророчества на тысячелетия вперёд... только на ближайшие сорок лет... от 30 г н э, и до 70 г н э...Комментарий
Комментарий