овцы и козлы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Пломбир
    А с каких это пор рабы решают что-то?
    С тех пор, как они взяли на себя право руководить.
    Вы умничайте,да не "заумничивайтесь.
    То есть, вы меня поняли.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от И р и н а
      С тех пор, как они взяли на себя право руководить.
      То есть, вы меня поняли.
      А вам-то откуда знать? Сплетни повторяете?

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Анастас

И овцы, входят в Тысячелетнее царство Христа на земле.
        А козлы, вслед за зверем.

"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Богуслав
          Участник

• 01 May 2016
          • 352

Сообщение от Анастас
          Кипит мой разум возмущенный о том, как христиане толкуют Суд Христа из 25 главы

- и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;

И овцы, входят в Тысячелетнее царство Христа на земле.
          А козлы, вслед за зверем.
          (Мф.25:31) Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
          (Мф.25:32) и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
          (Мф.25:33) и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
          (Мф.25:34) Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
          (Мф.25:41) Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

Когда священник входит в храм, с северной, правой стороны стол хлебов - символ Закона, а с южной, левой стороны семисвечник - символ Духа Святого Исх.40:22-24. У Сына Человеческого, при Его приходе, с правой стороны семисвечник, а с левой стороны стол хлобов. Событие прихода Господа, описанное в Мф.25:31-46, необходимо рассматривать с учетом этой информации.
          (Деян.6:4) а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
          (Руфь 2:4) Г-сподь да пребудет с вами! да благословит тебя Г-сподь!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5649

Сообщение от Анастас
            Какие народы собируться ко Христу в долину Иософата ?
            миллиарды миллиардов живших на земле ?
            Не поместятся.
            Уже было - война Социализма (Гога) и Национал социализма (Ма гога).
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Анастас
              Ветеран

• 17 May 2020
              • 3015

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Уже было - война Социализма (Гога) и Национал социализма (Ма гога).
              если вы умеете читать, то война Гога, должна быть после 1000 царства Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
              В Мф 25:38, говориться о суде над поколением Машиаха и Апостолов...
              я не знаю как глупости комментировать.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Анастас
                если вы умеете читать,
                ....помимо чтения нужно ещё и уметь думать.

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 11001

Сообщение от Анастас
                  Кипит мой разум возмущенный о том, как христиане толкуют Суд Христа из 25 главы

- и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;

- ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                  36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

- когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?

- И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне

Никого не смущает здесь, что спасение дается по конкретным делам ?
                  Не по вере во Христа .
                  А тем, кто сделал благо верующим во Христа.
                  Не смущает:
                  Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                  Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?

Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.(Иак.2:14-17)

А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия?(1Иоан.3:17)
                  А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.(1Иоан.3:23)
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5649

Сообщение от Анастас
                    если вы умеете читать, то война Гога, должна быть после 1000 царства Христа.
                    1000-летнее царства Христа - уже было, суть средние века.

Далее - война Социализма (Гога) и Национал социализма (Ма гога).
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Халев
                      Вы видимо просто ещё не в курсе, кто будет гнать и убивать святых Всевышнего. Не миряне, не атеисты и безбожники. А те, кто когда-то оказались первыми заговорщиками против Христа и привели его на смерть. Те, кто сегодня больше всего кричат о благодати без дел, и о спасении по одной лишь пресловутой вере.
                      Ну, вообще, о спасении по «пресловутой» вере больше всех « кричал» сам Иисус:

«Иисус же, обратившись и увидев её, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.»
                      Евангелие от Матфея 9 глава

«Иисус, услышав сии слова, тотчас говорит начальнику синагоги: не бойся, только веруй.»
                      Евангелие от Марка 5 глава

«подойдя, разбудили Его и сказали: Наставник! Наставник! погибаем. Но Он, встав, запретил ветру и волнению воды; и перестали, и сделалась тишина.
                      Тогда Он сказал им: где вера ваша?»

Евангелие от Луки 8 глава

«Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.»
                      Евангелие от Матфея 9 глава

«Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.»
                      Евангелие от Марка 9 глава

«Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, и будет вам.»
                      Евангелие от Марка 11 глава

«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит»
                      Евангелие от Иоанна 14 глава
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44

до такого даже нехристи не додумывались. в партии табурета есть много чего смешного. ))))

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5649

Сообщение от Zax
                          нехристи не додумывались
                          Верно. Но нехрестям простительно, а маловером стыдно что всё проспали.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Верно.
                            конечно верно. такой мусор даже нехристи не едят. )))))))
                            но в партии табуретов можно.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Briliant

В Мф 25:38, говориться о суде над поколением Машиаха и Апостолов...
                              -[хотелось бы получить уточнение - СУД-ТО этот бУДЕТ ВНАЧАЛЕ 1000-ЛЕТНЕГО ЦАРСТВА ИИСУСА христа, НА ЗЕМЛЕ, СРЕДИ ВСЕх НАРОДОВ, среди всего человечества? - или имеется в виду что-то другое?
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Владимир Корчагин
                                -[хотелось бы получить уточнение - СУД-ТО этот бУДЕТ ВНАЧАЛЕ 1000-ЛЕТНЕГО ЦАРСТВА ИИСУСА христа, НА ЗЕМЛЕ, СРЕДИ ВСЕх НАРОДОВ, среди всего человечества? - или имеется в виду что-то другое?
                                По моему мнению, все суды и все обетования, которые Машиах произнёс будучи во плоти, осуществились не позднее, Йом Кипура, 70 г н э...

То есть, в Евангелиях, не содержатся обещания и пророчества на тысячелетия вперёд... только на ближайшие сорок лет... от 30 г н э, и до 70 г н э...

Комментарий

Обработка...