Откуда придет антихрист ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21658

Мне кажется,РоССия-Вавилонская шлюха.На роль антихриста сейчас подходят несколько человек. Путин мерзкий и лживый насквозь ,он может напасть исподтишка-это его стиль, конечно у него есть в этом конкуренты. В мире существует ось зла,вероятно она является царством зверя( ибо имеет звериное естество),однозначно Московия всегда была зверем.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от Анастас
      Безусловно будут.
      Правда антихристу будет дана над ними власть - И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
      А победить святых можно только в одном случае - если Дух Святой их оставил.
      Поэтому, это глупые девы или Лаодикийская церковь, которая проспала вознесение и осталась на великую скорбь и теперь спасение для нее будет только через страдания и муки.

Речь идет о физической победе над святыми на земле, но не о духовной, ибо святые уже не от мира сего, а их есть Царство Небесное, ибо вся земля принадлежит князю мира сего и что весь мир лежит во зле: "Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.20 Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная."(1-е Ин. 5:119,20).
      А Христос всем нам показал путь на Небо,

Был - это значит жил человек.
      Нет его - это значит его убьют.
      Выйдет из бездны - это значит воскреснет силой бесов
      Пойдет в погибель - это значит будет брошен в геенну огненную.
      Человеки не могут находится в бездне, это ложные мысли. В бездне инаходился только сатана, будучи в ней закованным на 1000 лет, после восхождения Христа на Небо и суда над сатаной:"9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр. 12:9-11).

Если бы вы строили представление об антихристе не из своей головы, а на основании Писания, то знали бы хотя бы элементарные вещи об этом.
      И что антихрист может явиться , только после вознесения Церкви - а церковь пока на месте.
      Вы же выше согласились, что антихрист победит святых. И если вы, как говорите считаетесь с Писанием, то Писание, как раз и говорит о власти антихриста сроком 42 месяца и присутствия святых: "5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
      7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему"(Откр. 13:5-7)

Так что ваши умозаключения не совсем соответствуют Писанию. Где -то вы логически ошибаетесь

Ну во первых - антихрист в ад не попадает. Его сразу выкидывают в геенну огненную
      Просто потому, что ада уже тоже не будет, ибо он тоже будет брошен в озеро, горящее серою."14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая."( Откр. 20:14)

Так что ваша логика и здесь ошибается

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21658

У меня нет нормативных слов чтобы описать все это убожество..,ничего кроме отвращения .Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	16BCDF07-91A6-4F6D-887B-80B3F63FF69B.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	105.6 Кб
ID:	10152609

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Сообщение от Живущий
          Есть.

[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Здесь речь идет о том, что идол-антихрист сядет духом, в храме-теле каждого отдельного человека, на том месте, которое в Творении приготовлено для Бога. Это и есть свидетельство начертания зверя на человеке, которое будет проявляться верой в антихриста на челе, а службой антихристу - на руке. "Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом." (2-е Кор. 6:16)

Комментарий

• Халев
            Участник

• 24 August 2006
            • 2498

Сообщение от Анастас
            Эти верующие уверуют после вознесения Церкви.
            Сообщение от Анастас
            Следовательно уже видим, что пришествие антихриста, будет после того, как Евангелие будет преподано всем народам, а Церковь оставит этот мир.
            Анастас, скажите пожалуйста, в какой момент времени произойдёт вознесение Церкви? И где об этом написано?
            "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6988

Сообщение от Анастас
              Вы цитируете два места, о разных царях. В Иезекиле вообще говорится о Гоге. А вот в Данииле правильно цитируете. Только Север берете не от туда откуда надо, ну уже теплее. Во первых Даниил нигде не говорит, что это о далеком будущем, а говорит конкретно о царе Вавилонском.
              Вы не задумывались о том, почему все пророки так много пишут о царе Вавилона? Если бы речь шла о событиях прошлых времён, времён пророков, то какой смысл об этом писать для живущих в последнее время? Так же Иоанн в Откровении использует Вавилон как символ столицы царя-зверя. Наглядный пример, когда пророк Иезекииль использует символический образ царя древнего Вавилона Навуходоносора как прообраз царя нового Вавилона последнего времени - дня Господа:
              И было ко мне слово Господне: сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: рыдайте! о, злосчастный день! Ибо близок день, так! близок день Господа, день мрачный; година народов наступает. ......Так говорит Господь Бог: положу конец многолюдству Египта рукою Навуходоносора, царя Вавилонского. ....... А мышцы царя Вавилонского сделаю крепкими и дам ему меч Мой в руку, мышцы же фараона сокрушу, и он изъязвленный будет сильно стонать перед ним. (Иез 30:1-30)
              Даже Египет, такой же символ как Вавилон имеет место в пророчествах о последних временах. Откуда в наше время может взяться царь Вавилона Навуходоносор? Если это не прообраз того же царя о котором пишет Даниил. И таких примеров в пророчествах можно привести множество.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

антихрист будет потомком Дана (одного из дюжины сыновей Иакова - примечание Квинта)
                "Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. На помощь Твою надеюсь Господи!" (Быт. 49:17,18)
                ... "От Дана слышен храп коней его, от громкого ржанья жеребцов его дрожит земля; и придут и истребят землю и все, что на ней, город и живущих в нем" (Иер. 8:16,17) ...
                ... в седьмой главе Апокалипсиса перечислены ЗАПЕЧАТЛЕННЫЕ от всех колен Израилевых и средь перечисленных колен НЕ упомянуто одно колено
                угадаете с трех раз, акс, чье колено НЕ упомянуто?..

Комментарий

• Анастас
                  Ветеран

• 17 May 2020
                  • 3015

Сообщение от Живущий
                  Если на человека сойдет дух антихриста, то и он будет антихрист, а если сойдет Дух Христа, то он будет Христом. Ведь они становятся едины в одном духе. Как соединяющийся с Господом, один Дух с Господом; так и соединяющийся с духом антихриста, один дух с антихристом.
                  понятно всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The
                  Вопрос не в том, раньше или позже, а в том, почему даже верующие поверят, что он Бог. Заметьте: не царь, не князь, не президент, не король, не завоеватель, а именно Бог. Это величайший обман, который перевернет представление о мире многих.

Задайте себе вопрос: Поверит ли ваш сосед, что в Сирии/ Палестине/Ираке/Риме/Москве родился и вырос Бог Земли? Пускай он даже явит чудеса и знамения.
                  вопрос темы - откуда он придет .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                  Ваша проблема не в том, что вы не понимаете пророчеств, а в том, что вы пытаетесь оспаривать то, чего не понимаете и более того утверждать нечто не имеющее логического объяснения. Ваши комментарии невозможно проверить, а мои можно будет увидеть в не столь отдалённые времена.
                  не понимаю, почему эсхатология так привлекает разных психов ?

-

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
                  Ваш вопрос опоздал на 2000 лет.
                  очередная ересь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                  А вы вообще понимаете, что Христос не может быть убийцей? Или вы не понимаете даже этого?.
                  я не понимаю, почему книга Откровение привлекает к себе столько неадекватных толкователей.
                  как мухи на мед.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Мне кажется,РоССия-Вавилонская шлюха.На роль антихриста сейчас подходят несколько человек. Путин мерзкий и лживый насквозь ,он может напасть исподтишка-это его стиль, конечно у него есть в этом конкуренты. В мире существует ось зла,вероятно она является царством зверя( ибо имеет звериное естество),однозначно Московия всегда была зверем.
                  И почему тема Откровения привлекает к себе столько неадекватных верующих ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС

Так что ваша логика и здесь ошибается
                  моя логика ни где не ошибается. Ваш бред я даже комментировать не буду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
                  Анастас, скажите пожалуйста, в какой момент времени произойдёт вознесение Церкви? И где об этом написано?
                  в Библии об этом написанно. В трех местах, прямым текстом.
                  Произойдет, когда явится Знамение Сына на небе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                  антихрист будет потомком Дана (одного из дюжины сыновей Иакова - примечание Квинта)
                  "Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. На помощь Твою надеюсь Господи!" (Быт. 49:17,18)
                  ... "От Дана слышен храп коней его, от громкого ржанья жеребцов его дрожит земля; и придут и истребят землю и все, что на ней, город и живущих в нем" (Иер. 8:16,17) ...
                  ... в седьмой главе Апокалипсиса перечислены ЗАПЕЧАТЛЕННЫЕ от всех колен Израилевых и средь перечисленных колен НЕ упомянуто одно колено
                  угадаете с трех раз, акс, чье колено НЕ упомянуто?..
                  Ну хоть один, хоть что то написал по Писанию.
                  В Откровении нет колена Дана, потому что колено Иосифа записано два раза.
                  я не спрашивал национальность.
                  Я спросил из какой страны.
                  Евреи раскинуты по всему миру.

Думаю Исаак не имел ввиду антихриста, когда пророчествовал Дану.
                  Да и зачем из за одного, исключать из благословения всё колено ?
                  Я все таки думаю, что это была ошибка переписчика.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  У меня нет нормативных слов чтобы описать все это убожество..,ничего кроме отвращения .
                  кому интересна на христианском форуме ваша русофобия ?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Анастас

кому интересна на христианском форуме ваша русофобия ?

- - - Добавлено - - -
                    Видимо, хозяевам форума !
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Халев
                      Участник

• 24 August 2006
                      • 2498

Сообщение от Анастас
                      в Библии об этом написанно. В трех местах, прямым текстом.
                      Произойдет, когда явится Знамение Сына на небе.
                      Так я и хочу увидеть конкретно в каких местах. А то вы пишите:
                      Следовательно уже видим, что пришествие антихриста, будет после того, как Евангелие будет преподано всем народам, а Церковь оставит этот мир.
                      Вот я и не пойму. По Библии, сначала происходит приход антихриста и зверя, а потом явление Христа и встреча с невестой. У Вас же получается, сначала явление Христа, вознесение Церкви, а потом явление антихриста. Разъясните пожалуйста недоумкам.
                      "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

Сообщение от Анастас
                        Ну хоть один, хоть что то написал по Писанию.
                        В Откровении нет колена Дана, потому что колено Иосифа записано два раза.
                        я не спрашивал национальность.
                        Я спросил из какой страны.
                        Евреи раскинуты по всему миру.

Думаю Исаак не имел ввиду антихриста, когда пророчествовал Дану.
                        Да и зачем из за одного, исключать из благословения всё колено ?
                        Я все таки думаю, что это была ошибка переписчика.
                        Вы можете думать так, как Вам хочется, НО!..
                        факт остается фактом: в Откровении ДВАЖДЫ упомянуто колено Иосифово и НЕ упомянуто колено Дана потому, что из этого колена (Дана) и выйдет антихрист

что до страны, то
                        название ея НЕизвестно!..
                        в прочем, как и имя антихриста (известно только число - 666)
                        ибо ни имя и ни страна НЕдостойны быть возвещенными от Святаго Духа

хотя
                        методом исключения можно с уверенностью сказать, что это НЕ Америка, НЕ Китай и НЕ Россия с Японией и Австралией в придачу ...

Комментарий

• Анастас
                          Ветеран

• 17 May 2020
                          • 3015

Сообщение от Халев
                          Так я и хочу увидеть конкретно в каких местах. А то вы пишите:

Вот я и не пойму. По Библии, сначала происходит приход антихриста и зверя, а потом явление Христа и встреча с невестой. У Вас же получается, сначала явление Христа, вознесение Церкви, а потом явление антихриста. Разъясните пожалуйста недоумкам.
                          5 печать - гонение на Церковь Вавилонской блудницей.
                          6 печать - явление Христа и вознесение церкви.
                          7 печать - гнев Божий на мир, явление антихриста и установление ЦБ на земле.

Для чего Бог циферки вообще проставил ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                          Вы можете думать так, как Вам хочется, НО!..
                          факт остается фактом: в Откровении ДВАЖДЫ упомянуто колено Иосифово и НЕ упомянуто колено Дана потому, что из этого колена (Дана) и выйдет антихрист

что до страны, то
                          название ея НЕизвестно!..
                          в прочем, как и имя антихриста (известно только число - 666)
                          ибо ни имя и ни страна НЕдостойны быть возвещенными от Святаго Духа

хотя
                          методом исключения можно с уверенностью сказать, что это НЕ Америка, НЕ Китай и НЕ Россия с Японией и Австралией в придачу ...
                          в Откровении я думаю, что все же опечатка.
                          Потому что сказано, что - из всех колен сынов Израилевых

Не надо методы исключения.
                          Есть конкретное место в Библии.
                          Конечно названия в нем нет, но есть определенные признаки, месторасположение и т.д.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6988

Сообщение от Анастас
                            не понимаю, почему эсхатология так привлекает разных психов ?
                            Ваши нападки из серии "сам дурак" здесь не прокатят. Вы должны объяснить, логически разложить по полочкам доказательства ваших толкований, чтобы всё соединось целостно в одной картине, пророчества всех пророков дополнили друг друга. А не так, как вы пишите: это зверь из Откровения - одно, царь севера - совсем другое, царь Вавилона - третье, Гог - четвёртое .... и так далее у вас получается множество персонажей на последнее время, и все они должны как то ужиться между собой претендуя на абсолютную власть. Ваша логика толкования - полное отсутствие какой либо логики. - - - Добавлено - - -
                            Сообщение от Квинт
                            Таким образом осталось выяснить, кто же будет держать в страхе весь мир и в конце разрушит его, обладая ядерным оружием, как то можно видеть в пророчестве Исаия 14:13-17
                            А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ". .... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? ..."
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5616

Сообщение от Анастас

я не понимаю, почему книга Откровение привлекает к себе столько неадекватных толкователей.
                              как мухи на мед.
                              Т.е вы считаете себя совершенно адекватным назвав нашего Господа Иисуса Христа УБИЙЦЕЙ, обвинив Его в том, что Он лично кого-то убьет?:
                              "
                              во вторых вам уже сказали, что антихриста убьет лично Христос.
                              Поэтому всякий кто указывает на антихриста - это лжепророк.
                              И других вариантов тут нет.
                              Вам не кажется, что вы себя ведете по-хамски, когда сами говорите чушь, а других оскорбляете?

моя логика ни где не ошибается. Ваш бред я даже комментировать не буду.
                              А что вы можете комментировать, утверждая, что во времена антихриста Церкви Христовой уже не будет:
                              "Следовательно уже видим, что пришествие антихриста, будет после того, как Евангелие будет преподано всем народам, а Церковь оставит этот мир".
                              И на это я вам привел Слово Писаний, которое говорит о том, что Церковь во время антихриста не только будет, но и сам антихрист выйдет из православной Церкви:
                              Ваши выводы противоречат Писанию, которое говорит, что антихрист выходит именно от Церкви, причем от апостольской Православной по Слову : "18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши"(1-е Ин. 2:18,19)
                              Это вы самоуверенный горе-толкователь с поверхностным знанием Слова и завышенными амбициями, позволяющий себе хамить, а не вести дискуссию, как христианин.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21658

А причём тут руслфобия? Автор,вы -неадекват?

- - - Добавлено - - -

РоССияне в своей массе достойны всего самого наихудшего и они получат, и совок, и лагеря,но соседи из-за вас таких страдают. У вас не отличают добро от зла; но грузинам,украинцам,сирийцам и другим народам которые страдают из-за вас,от этого не легче.

Комментарий

Обработка...