Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Давайте изучать послание Павла к христианам Рима вместе!!!!!
Не совсем, но мне нравится их название указывающие на субботу и ожидание Мессии. Вот только я спасаюсь при жизни, а они почему-то хотят на том свете спастись.
Они верят в то ,как Павел сказал,что не все мы умрем но все изменимся.Так что есть надежда и уних при жизни встретить Христа.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
**Но т.к. человек существо слабое и глупое**
Aleck! Не ровняйте по себе все человечество!
О , если бы все на Христа равнялись...но сие невозможно. А если такое произойдет, то следовательно равняются не на Христа. Т.к. Его нет там где большинство.
О , если бы все на Христа равнялись...но сие невозможно. А если такое произойдет, то следовательно равняются не на Христа. Т.к. Его нет там где большинство.
Ровняются на Христа те, кто дорос до понимания необходимости такого ровняния. В перспективе, к этому придут все!
Ровняются на Христа те, кто дорос до понимания необходимости такого ровняния. В перспективе, к этому придут все!
А сколько спаслось во время потопа?
Все спаслись! Все 8 человеч.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Кто стремиться будет - Бог в помощь обязательно прийдет, а вот нет у всех перспективы на такое равняние. Врата широки лишь к погибели, а узки в ЦН да и нет туда очереди, увы, слепы многие да и поводыри их тоже.
Глупышка!
"Спасение" касается только духа, а не тела!
Вероисповедание:
знающий Биография:
вечноживущий Интересы:
разные
После прочтения
а вот нет у всех перспективы на такое равняние. Врата широки лишь к погибели, а узки в ЦН да и нет туда очереди, увы, слепы многие да и поводыри их тоже.
Узкий путь и тесны врата, означает что толпой туда не пройти, но только по одному.
Утверждать что у кого-то нет перспективы - не знать и даже - не верить, ибо сказано: "хочет Бог, чтобы никто не погиб, но - все спаслись".
Вы Богу верите?
Верите, что коль Он хочет, то так и будет?
Кроме того, если б Вы знали, что дети Божьи - вечносущи, вечно развивающиеся, то поняли бы, что иного выбора - не существует!
Просто, одни спасутся раньше, ибо являются старшими детьми Бога, другие - по мере своего взросления - по мере прохождения кругов ада.
Jasvami, читаем писание тоже, и там есть и инные слова: узки врата и не многие идут тем путем.
Да Бог желает чтобы все спаслись, но вот все - то и не желают спасаться. И еще о не всех: там будет плачь и ..., и еще будет радость такая о спасенных, что не будет плача о тех кто не спасся.
Jasvami, читаем писание тоже, и там есть и инные слова: узки врата и не многие идут тем путем. .
Читать читаете но смысл до вас доходит очень туго.
Чтобы понять Небесное, нужно сперва понять Земное. А земное "говорит" Вам: дети в семье взрослеют, становятся мудрыми Сынами, не все одновременно, а по одиночке - каждый в свое время. Точно так же происходит и в Божьей глобальной семье, где дикое первобытное человечество, постепенно, в трудах и мучениях, на протяжении тысячелетий, достигает "уровня возраста Христа".
Сообщение от aleck
Да Бог желает чтобы все спаслись, но вот все - то и не желают спасаться. И еще о не всех: там будет плачь и ..., и еще будет радость такая о спасенных, что не будет плача о тех кто не спасся.
Все и не могут желать одновременно: деткам нужно наиграться вдоволь!
А то что вы рисуете: радость о спасенных и забвение неспасенных - чистой воды эгоизм, никак не свойственным святым, каковыми станут спасенные.
На самом деле, спасенные просто поймут действие этого закона Божьего и не станут ни скорбеть о других ни радоваться о себе.
Jasvami я не рисовал, это до меня нарисовали в библии и я озвучил для тебя, но ...
И так, что ты хочешь?
Ты судишь меня, видимо право имешь?
Озвучивать букву убивающую = убивать других, инструментом, поразившим тебя самого!
Я не осуждаю:"словом своим человек осудится и словом - оправдается"!
Озвучивать букву убивающую = убивать других, инструментом, поразившим тебя самого!
Я не осуждаю:"словом своим человек осудится и словом - оправдается"!
Не всегда равно. Бывает и предупреждают, чтобы крови не было на предупреждающем (но для этого он должен быть послан).
Осуждаю и сужу в религии разные слова, т.к. за ними стоят разные действия. Так ты судишь? имеешь право? А ты судил меня. Право есть?
Вот, к примеру, я имею право судить.
Комментарий