Давайте изучать послание Павла к христианам Рима вместе!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от Батёк
    Не совсем, но мне нравится их название указывающие на субботу и ожидание Мессии. Вот только я спасаюсь при жизни, а они почему-то хотят на том свете спастись.
    Они верят в то ,как Павел сказал,что не все мы умрем но все изменимся.Так что есть надежда и уних при жизни встретить Христа.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

**Но т.к. человек существо слабое и глупое**
      Aleck! Не ровняйте по себе все человечество!
      О , если бы все на Христа равнялись...но сие невозможно. А если такое произойдет, то следовательно равняются не на Христа. Т.к. Его нет там где большинство.
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

Сообщение от aleck
        О , если бы все на Христа равнялись...но сие невозможно. А если такое произойдет, то следовательно равняются не на Христа. Т.к. Его нет там где большинство.
        Ровняются на Христа те, кто дорос до понимания необходимости такого ровняния. В перспективе, к этому придут все!

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Jasvami
          Ровняются на Христа те, кто дорос до понимания необходимости такого ровняния. В перспективе, к этому придут все!
          А сколько спаслось во время потопа?

Все спаслись! Все 8 человеч.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Diuimovocka
            Счастливая

• 16 November 2005
            • 703

У меня есть "Библейские комментарии для христиан" Уильяма МасДональда, могу прислать если надо.
            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Jasvami
              Отключен

• 21 November 2003
              • 2897

Сообщение от umka
              А сколько спаслось во время потопа?

Все спаслись! Все 8 человеч.
              Глупышка!
              "Спасение" касается только духа, а не тела!

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Jasvami:
                Кто стремиться будет - Бог в помощь обязательно прийдет, а вот нет у всех перспективы на такое равняние. Врата широки лишь к погибели, а узки в ЦН да и нет туда очереди, увы, слепы многие да и поводыри их тоже.
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Jasvami
                  Глупышка!
                  "Спасение" касается только духа, а не тела!
                  Вероисповедание:
                  знающий Биография:
                  вечноживущий Интересы:
                  разные
                  После прочтения

Комментарий

• Jasvami
                    Отключен

• 21 November 2003
                    • 2897

Сообщение от aleck
                    а вот нет у всех перспективы на такое равняние. Врата широки лишь к погибели, а узки в ЦН да и нет туда очереди, увы, слепы многие да и поводыри их тоже.
                    Узкий путь и тесны врата, означает что толпой туда не пройти, но только по одному.
                    Утверждать что у кого-то нет перспективы - не знать и даже - не верить, ибо сказано: "хочет Бог, чтобы никто не погиб, но - все спаслись".
                    Вы Богу верите?
                    Верите, что коль Он хочет, то так и будет?
                    Кроме того, если б Вы знали, что дети Божьи - вечносущи, вечно развивающиеся, то поняли бы, что иного выбора - не существует!
                    Просто, одни спасутся раньше, ибо являются старшими детьми Бога, другие - по мере своего взросления - по мере прохождения кругов ада.

Комментарий

• Jasvami
                      Отключен

• 21 November 2003
                      • 2897

Сообщение от umka
                      Вероисповедание:знающий.
                      Биография:вечноживущий.
                      Интересы:разные
                      После прочтения
                      К прочитанному нужен еще ум, чтобы его понять!

Комментарий

• aleck
                        Ветеран

• 09 October 2003
                        • 4147

Jasvami, читаем писание тоже, и там есть и инные слова: узки врата и не многие идут тем путем.
                        Да Бог желает чтобы все спаслись, но вот все - то и не желают спасаться. И еще о не всех: там будет плачь и ..., и еще будет радость такая о спасенных, что не будет плача о тех кто не спасся.
                        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Jasvami
                          Отключен

• 21 November 2003
                          • 2897

Сообщение от aleck
                          Jasvami, читаем писание тоже, и там есть и инные слова: узки врата и не многие идут тем путем. .
                          Читать читаете но смысл до вас доходит очень туго.
                          Чтобы понять Небесное, нужно сперва понять Земное. А земное "говорит" Вам: дети в семье взрослеют, становятся мудрыми Сынами, не все одновременно, а по одиночке - каждый в свое время. Точно так же происходит и в Божьей глобальной семье, где дикое первобытное человечество, постепенно, в трудах и мучениях, на протяжении тысячелетий, достигает "уровня возраста Христа".

Сообщение от aleck
                          Да Бог желает чтобы все спаслись, но вот все - то и не желают спасаться. И еще о не всех: там будет плачь и ..., и еще будет радость такая о спасенных, что не будет плача о тех кто не спасся.
                          Все и не могут желать одновременно: деткам нужно наиграться вдоволь!
                          А то что вы рисуете: радость о спасенных и забвение неспасенных - чистой воды эгоизм, никак не свойственным святым, каковыми станут спасенные.
                          На самом деле, спасенные просто поймут действие этого закона Божьего и не станут ни скорбеть о других ни радоваться о себе.

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

Jasvami я не рисовал, это до меня нарисовали в библии и я озвучил для тебя, но ...
                            И так, что ты хочешь?
                            Ты судишь меня, видимо право имешь?
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

Сообщение от aleck
                              Jasvami я не рисовал, это до меня нарисовали в библии и я озвучил для тебя, но ...
                              И так, что ты хочешь?
                              Ты судишь меня, видимо право имешь?
                              Озвучивать букву убивающую = убивать других, инструментом, поразившим тебя самого!
                              Я не осуждаю:"словом своим человек осудится и словом - оправдается"!

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Сообщение от Jasvami
                                Озвучивать букву убивающую = убивать других, инструментом, поразившим тебя самого!
                                Я не осуждаю:"словом своим человек осудится и словом - оправдается"!
                                Не всегда равно. Бывает и предупреждают, чтобы крови не было на предупреждающем (но для этого он должен быть послан).
                                Осуждаю и сужу в религии разные слова, т.к. за ними стоят разные действия. Так ты судишь? имеешь право? А ты судил меня. Право есть?
                                Вот, к примеру, я имею право судить.
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...