Печать антихриста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от serenkiy081
    А вот то, что касается 70 седмин - это уже вымыслы человеческого больного воображения.
    Хорошо, я подумаю, хотя как бы все .что было написано, все образы для нас. Значит и седмины так же образы.... Пока не совсем понимаю какие.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от beta
      Хорошо, я подумаю, хотя как бы все .что было написано, все образы для нас. Значит и седмины так же образы.... Пока не совсем понимаю какие.
      Но ведь под "образами" в данном случае Паел имел в виду негативный образец жизнедеятельности вышедших из Египта евреев.
      Это своего рода предупреждение для читателей НЕ ПОСТУПАТЬ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ, как поступали евреи.
      А Вас угараздило выискивать образы во всём... Это же не-ле-пость какая то...

Комментарий

• serenkiy081
        Ветеран

• 30 August 2008
        • 7801

Давайте лучше вернёмся к нашим баранам...
        Меня в самом деле интересует тема, которую Вы подняли.
        Сообщение от beta
        Печать антихриста.

Что мы знаем, о печати антихриста.
        Правильно ли я Вас понимаю, что Вы предполагаете в каком-то будущем всемирное правление одного человека с именем и фамилией ???
        И этот человек-антихрист будет иметь власть ставить какое то тавро (т.е. печать) на человека по его согласию ?

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Сообщение от beta
          Ныне верующие думают, что они верят в Евангелие Христа.

По моему мнению, если они и верят в евангелие, то это иное евангелие, не то, что возвещал Христос и апостолы.
          Что это Вы тут такое пишите ???
          Неужели это Евангелие, из которого Вы цытируете и которое читаете есть ложное ???

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от Ник Тарковский
            ...Две тысячи лет Господь занимался язычниками (семь периодов Церкви).
            Скажите... - Ну вот ГДЕ ???? В каком отсеке мозга могут рождаться подобные мысли ??? Откуда Вы взяли такое понятие, как семь периодов Церкви ? Откуда ноги то ростут у столь безумных идей ???

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

7 Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.
              8 Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
              9 Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке.
              10 Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые.
              11 Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет [его], - спасения, но оно далеко от нас.
              12 Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.
              13 Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
              14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
              15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
              16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
              17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
              18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное.
              19 И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его.

(Исаия 59:7-19)

- - - Добавлено - - -

Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
              (Бытие 9:5)
              и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;
              (Бытие 4:11)
              22 За то, что вы ложью опечаливаете сердце праведника, которое Я не хотел опечаливать, и поддерживаете руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочного пути своего и не сохранил жизни своей, -
              23 за это уже не будете иметь пустых видений и впредь не будете предугадывать; и Я избавлю народ Мой от рук ваших, и узнаете, что Я Господь.
              (Иезекииль 13:22,23)
              Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

В Белоруссии вопреки рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) отменить все массовые мероприятия 25 апреля проходит общереспубликанский субботник.

Подробнее: NEWSru.com :: Лукашенко вывел 2,3 миллиона белорусов на субботник

12 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;
                13 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
                14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;
                (Второзаконие 5:12-14)
                Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от beta
                  Что мы знаем, о печати антихриста.

Или я что-то не так понял?
                  Бог ненавидит лицемерия. Этот мир тюрьма для лицемеров. А судный день это день покаяние лицемеров, если они хотят провести этот день в безопасности от наказание Бога, которое будет очень строгим в этот день.
                  Это значит кто захочет покаяться то, должен перед Ним-перед всеми назвать свое истинное имя, кто он по сути!
                  Вот тогда будет у него(неё) возможность в спячке-в гробах пережить этот день! Это касается всех одушевленных творение Его-людей, бесов, ангелов!
                  И начнем эту процедуру по очереди, с момента прибытия на землю эту! Так что с ангелов начнем и с самых главных в пирамиде власти.
                  Сатана в курсе того, что шестеро из этого списка уже на земле в ожидании своей участи.
                  Сатана думал что ради рая люди способны на всё. Не суди по себе.
                  По мне лучше тот вариант, где все живое дохнет в этом мире. Так и аду конец. Как говориться -На несчастье других свое счастье не построишь!
                  Все пророки Израиля это одна цепь. Не выполнение хоть одного пророчества-слово пророка(Бога Израиля) это конец всей цепочки, разрыв договоров с Ним.
                  Так что сатана начнем с тебя. СМИ в твоих услугах! Ждем откровение твое, либо Вселенная делает свое!

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от serenkiy081
                    Скажите... - Ну вот ГДЕ ???? В каком отсеке мозга могут рождаться подобные мысли ??? Откуда Вы взяли такое понятие, как семь периодов Церкви ? Откуда ноги то ростут у столь безумных идей ???
                    Смотри книгу Откровения : главы 1-3.
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Только двое знают правду про истинного Бога. Это Христос и Сатана. Христос никем не притворяется, просто живет своей жизнью и в чужие дела не лезет, идет по своей дорожке как душа велит.
                      А вот Сатана делает всё, чтоб Христом всем показаться. Типа он самый белый и пушистый на свете. Ну для этого нужно антихриста-козла отпущения найти, чтоб всем пыль в глаза пустить.
                      Но... есть нерушимое правило Вселенной это свобода выбора каждого. Т. е. если двое договорятся и один из них не выполнит свой договор( не сдержит слово) то, в дело вступает Вселенная, которая как надзорный орган следить за исполнением договоров.
                      Так что Сатану спасет только открытое признание всем себя, кто он по сути. И это должен услышать каждый житель земли.
                      Это не покаяние сатаны это указ всем кто истинный Бог земли этой!
                      А потом пусть сатана отсидит свое в клетке пока не пройдет тысяча лет Христа на земле этой!
                      А если не захочет то, сатана в курсе как поступит Вселенная! Как говорится клянутся четом и не четом, обратный отсчет пошел.

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Смотри книгу Откровения : главы 1-3.
                        Ну, ...и ???
                        Всякий нормальный читатель может видеть перечисление семи церквей, расположенных в одной из премногих провинций Римской Империи под названием Ассия. И эти семь церквей были непосредственным адресатом сего послания Иоанна.
                        Кто и когда запехнул в Ваши мозги эту глупую и идиотскую идею о семи периодах церкви в истории человечества ? А ?

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от serenkiy081
                          Ну, ...и ???
                          Всякий нормальный читатель может видеть перечисление семи церквей, расположенных в одной из премногих провинций Римской Империи под названием Ассия. И эти семь церквей были непосредственным адресатом сего послания Иоанна.
                          Кто и когда запехнул в Ваши мозги эту глупую и идиотскую идею о семи периодах церкви в истории человечества ? А ?
                          Каждый видит что хочет ? Вы, американец и не стыдно вам !
                          У вас был такой верный свидетель Христов (Вильям Бранхам, 1965 год). Его изложение Духом Святым : Семь периодов Церкви. Это есть преступление - отбросить Откровение Божие !

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Каждый видит что хочет ?
                            Я хочу видеть в Писании только то, что там написано,
                            а не то, что мне бы хотелось, чтобы там было написано.

Вы, американец и не стыдно вам !
                            Ни капельки...

У вас был такой верный свидетель Христов (Вильям Бранхам, 1965 год). Его изложение Духом Святым : Семь периодов Церкви. Это есть преступление - отбросить Откровение Божие !
                            Отнюдь, не будет преступлением - чушь назвать чушью.
                            Диспенциалисты - примиллениаристы не имеют подтверждения своей доктрины и не выдерживают малейшей критики...

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от serenkiy081
                              Я хочу видеть в Писании только то, что там написано,
                              а не то, что мне бы хотелось, чтобы там было написано.

Ни капельки...

Отнюдь, не будет преступлением - чушь назвать чушью.
                              Диспенциалисты - примиллениаристы не имеют подтверждения своей доктрины и не выдерживают малейшей критики...
                              "Каждому своё !" - именно так было написано на входе концлагеря Освенцим.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от beta
                                В Завет большинство войдет при последней седьмине.

Вторая половина этой седьмины, будут ставиться печати антихриста.

Если мы признаем, что начали ставить печати, значит уже была первая половина, и она утвердила завет для многих....

Или я что-то не так понял?
                                Даниил пишет о временах Рождения Христа Владыки. Иоаннн а Откровении пишет об окончании земной жизни и встрече с Богом в лице Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...