Печать антихриста.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров (1150 СУТОК) и утр; и тогда святилище очистится".
15 И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа.
16 И услышал я от средины Улая голос человеческий, который воззвал и сказал: "Гавриил! объясни ему это видение!"
17 И он подошел к тому месту, где я стоял, и когда он пришел, я ужаснулся и пал на лице мое; и сказал он мне: "знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!"
18 И когда он говорил со мною, я без чувств лежал лицем моим на земле; но он прикоснулся ко мне и поставил меня на место мое,
19 и сказал: "вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определенного времени.
20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
21 А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
22 он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это - четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
25 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.
26 Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам".
(Даниил 8:14-26)
8 И тогда откроется беззаконник , которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Да просто всё понимается, если не бояться задавать простые вопросы к тексту:
- О каком видении идёт речь ?
Уважаемый beta поверьте, что в моих вопросах в теме нет каких то каверзных моментов или, не дай Бог - надсмешек.
Я такой же читатель и участник темы, как и Вы.Комментарий
-
А о ком конкретно повествует данный текст, если полностью отключить Ваше воображение ?
8 И тогда откроется беззаконник , которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
12
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
Неужели Вы предполагаете, что Павел говорит о каком то конкретном мужике с именем и фамилией ???Комментарий
-
(Откровение 13:18)
На иврите ןןן это вова и 666 эта буква ן имеет значения В,О,У и 6 а буква а на иврите не пишется но произносится оригинал на иврите
Да не обольстит вас никто никак: Христос не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН),
(2-е Фессалоникийцам 2:3)
23 В конце же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
25 И благодаря уму своему преуспеет он в коварстве своем, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук человеческих.
(Даниель 8:23-25)
8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Комментарий
-
и устроит (ПУТИН) твердую крепость с чужим богом (АЛЛАХОМ): которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
(Даниил 11:39)
И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва (ЖЕРТВОЮ СТАЛ ХРИСТОС) и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения (МЕЧЕТЬ АЛЬ-АКСА), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (ПУТИНА)".
(Даниил 9:27)
11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
(Откровение 13:11,12)
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
(Откровение 16:13,14)
И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
(Откровение 19:20)
9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
10 тот будет пить вино ярости Божией
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков,
(Откровение 14:9-11)
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(Даниил 12:2)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Даниил молился исключительно о своём народе, т.е. об Израиле, т.е. о евреях, находящихся в изгнании.
И его молитва о своём народе, т.е. об Израиле, т.е. об евреях, находящихся в изгнании была услышана.
Ангел говорит ему вразумительные слова о непонятном для пророка видении.
Все действующие персонажи данного видения показаны и названы своими именами.
Сможете сами прочесть и убедиться, что данное видение расскрывает некоторый период в истории в его строгом хронологической порядке ?
Я прекрасно знаю откуда растут ноги у Вашего (верней не Вашего) умозаключения:
Что мы знаем, о печати антихриста.
Цитата из Библии:И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
(Дан.9:27)
В Завет большинство войдет при последней седьмине.
Вторая половина этой седьмины, будут ставиться печати антихриста.
Если мы признаем, что начали ставить печати, значит уже была первая половина, и она утвердила завет для многих....
Или я что-то не так понял?
Итак, вернитесь к непредвзятому чтению книги и не бойтесь быть похожим вот на этих ребят:
Деян.17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Это я к тому, что бы Вы не очень то доверяли всему, что навеяло человеческое воображение...
Комментарий
-
Ко всем Вашим характеристикам можно прибавить такую, как чрезвычайную нелепую невнимательность.
Вас можно назвать разгельдяем.
Посмотрите в данный текст и спросите себя вот такой простой вопрос по тексту:
- какая участь постигнет зверя и его лжепророка ?
Ответ:
...оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
А теперь посмотрите, какая участь ждёт человека греха, т.е. антихриста:
2Фесс.2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.
А вот интересно, - Вы способны отличить живых от убитых ?
Смотрите, как интересно написано для всех тех дебилов, которые весьма не внимательны к тому, о чём говорит Писание...
Откр.19:21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Среди Ваших характеристик найдётся такая, что бы могла определить идентичность участи для беззаконника (у Павла) и для прочих (у Иоанна)?Комментарий
-
Вам то уж точно не надо было этого показывать все свои характеристики...
Ко всем Вашим характеристикам можно прибавить такую, как чрезвычайную нелепую невнимательность.
Ответ:
2Фесс.2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.
Смотрите, как интересно написано для всех тех дебилов, которые весьма не внимательны к тому, о чём говорит Писание...
Откр.19:21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Среди Ваших характеристик найдётся такая, что бы могла определить идентичность участи для беззаконника (у Павла) и для прочих (у Иоанна)?
23 В конце же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
25 И благодаря уму своему преуспеет он в коварстве своем, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук человеческих.
(Даниель 8:23-25)
8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
- - - Добавлено - - -
Вам то уж точно не надо было этого показывать все свои характеристики...
Ответ:
Среди Ваших характеристик найдётся такая, что бы могла определить идентичность участи для беззаконника (у Павла) и для прочих (у Иоанна)?
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки (именем твоим) потомство злодеев.
21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
(Йешайа 14:15-22)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Для меня не будет трудным отождествить человека греха с прочими и принять это, как собирательный образ всех непринявших Багую весть.
А если человека греха это собирательный образ всех непринявших Багую весть, то и под определением антихрист тоже надо принимать, как собирательный образ всех непринявших Евангелие.
- - - Добавлено - - -
Да Вы, любезнейший безгранично и безнадёжно глупы... Извините что потратил время на бестолковую беседу с Вами...Комментарий
-
Для меня не будет трудным отождествить человека греха с прочими и принять это, как собирательный образ всех непринявших Багую весть.
А если человека греха это собирательный образ всех непринявших Багую весть, то и под определением антихрист тоже надо принимать, как собирательный образ всех непринявших Евангелие.
- - - Добавлено - - -
.. Извините что потратил время на бестолковую беседу с Вами...
называя себя мудрыми, обезумели,
(К Римлянам 1:22)
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
(Откровение 17:11)
И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откровение 13:15)
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
(Откровение 17:8)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Я то как раз не нормальный. По милости Господа, я не слушал проповеди, и не читал в книгах и проповедях.
То, что принял, принял от Самого Господа. Только не воспринимайте это как мое возвышение. Нет, не о том речь, что я что-то или выше. Нет, моя мысль только исключительно только о том, что я не нормальный и Ваша мысль что я мыслю так как все, и по той же причине по которой мыслят все, не верная.
Но, нужно быть здравомыслящим, и понимать, что даже и так, мы все зависимы от иных мнений, и даже будучи с ними осторожными все равно от них зависим.
Но. Здесь возникает сразу много возможных разномыслий связанных с тем.
1. А кто по истине был народом Даниила?
а. Это был Израиль исходя из государственного или политического устроения того времени.
б. Это были религиозные люди которые исповедовали Тору и Её учение.
в. Это был Небесный Иерусалим.
г, д, и так далее Ваши варианты.
2. Даже если мы к примеру сойдемся, что речь идет о евреях, того времени, которые исповедовали, что они суть таковые, и придерживались тех религиозных норм, которые определяли на то время кто еврей, а кто нет.
То, даже в таком случае, я принимая, что это так, понимаю, что эта речь была как к конкретному религиозному этносу, так и в образе написанная а нам.
Цитата из Библии:22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам.
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(Гал.4:22-31)
Цитата из Библии:11 Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
(1Коринф.10:11,12)
Цитата из Библии:А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.
(Рим.15:4)
И думаю, что есть не один пример где Писание говоря к евреям того, на тот данный момент религиозного этноса, точно в то же время говорило и к будущим через много много лет, на момент говорения Христианам.
Например " сказал Господь Господу", на самом деле на время написания речь то шла о Давиде. Сказал Господь господину Давиду. Но это было правильно как и к тому времени и этносу, так и к нам и нашей Вере.
" Из Египта возвал Я Сына Своего", на время написания речь шла о народе Израиля, а к нам уже относится как и лично к Иисусу Христу, как человеку, Главе Церкви, так и к Самой Церкви которую Господь вызывает из мира, а в конце вызовет и из Вавилона, нынешнего религиозного смешения.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я сказал, что нашёл ошибочным уже устоявшееся учение о 70 седминах, об антихристе, о 1000 летнем царстве и т.д.
То, что принял, принял от Самого Господа. Только не воспринимайте это как мое возвышение. Нет, не о том речь, что я что-то или выше. Нет, моя мысль только исключительно только о том, что я не нормальный и Ваша мысль что я мыслю так как все, и по той же причине по которой мыслят все, не верная.
Как же Вас понять ???
Да, именно так и есть, и я хотя сильно и не вникал в это, но вроде как и не сопротивлялся этому.
Но. Здесь возникает сразу много возможных разномыслий связанных с тем.
1. А кто по истине был народом Даниила?
а. Это был Израиль исходя из государственного или политического устроения того времени.
б. Это были религиозные люди которые исповедовали Тору и Её учение.
в. Это был Небесный Иерусалим.
г, д, и так далее Ваши варианты.
а. Это были евреи в изгнании.
б. Это были евреи переселённые в Вавилон.
в. Это были религиозные люди которые исповедовали Тору и Её учение.
г. Другие варианты исключает сам текст Писания.
2. Даже если мы к примеру сойдемся, что речь идет о евреях, того времени, которые исповедовали, что они суть таковые, и придерживались тех религиозных норм, которые определяли на то время кто еврей, а кто нет.
То, даже в таком случае, я принимая, что это так, понимаю, что эта речь была как к конкретному религиозному этносу, так и в образе написанная а нам.
Цитата из Библии:22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам.
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(Гал.4:22-31)
Мы с Вами говорим совершенно о другом ...
Цитата из Библии:11 Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
(1Коринф.10:11,12)
Цитата из Библии:А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.
(Рим.15:4)
В обоих случаях говорится о "мерзости запустения". Ангел говорил об одном историческом моменте, а Иисус совершенно о другом. Мерзость же всегда однородна...
И думаю, что есть не один пример где Писание говоря к евреям того, на тот данный момент религиозного этноса, точно в то же время говорило и к будущим через много много лет, на момент говорения Христианам.
Например " сказал Господь Господу", на самом деле на время написания речь то шла о Давиде. Сказал Господь господину Давиду. Но это было правильно как и к тому времени и этносу, так и к нам и нашей Вере.
" Из Египта возвал Я Сына Своего", на время написания речь шла о народе Израиля, а к нам уже относится как и лично к Иисусу Христу, как человеку, Главе Церкви, так и к Самой Церкви которую Господь вызывает из мира, а в конце вызовет и из Вавилона, нынешнего религиозного смешения.
А вот то, что касается 70 седмин - это уже вымыслы человеческого больного воображения.Комментарий
Комментарий