РАЙ
Свернуть
X
-
Многое проясняет . Это говорит что нечестивые находятся в одном и том же месте .
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:3)
Подумай Лёня и попробуй ещё раз ответить .Последний раз редактировалось Nike2; 17 July 2020, 04:10 AM.Комментарий
-
(Деян.20:29,30)
17 Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом.
18 Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими,
19 так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?
(Иез.34:17-19)Комментарий
-
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,дабы все чтили Сына, как чтут Отца. (Иоан.5:22,23)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
"Так говорит Господь Бог: никакой сын чужой, необрезанный сердцем и необрезанный плотью, не должен входить во святилище Мое, даже и тот сын чужой, который живет среди сынов Израиля."
(Иез 44:9)
пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.(Деян.28:26)Комментарий
-
А в аду может быть ?
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
(Дан.7:13,14)
но мы о другом речь вели о втором пришествии Христа и когда Он вернётся за своими , а до этого времени на небе никого нет, кроме воскресших праведников .
Повторяю вопрос к какой личности из трёх отправляется дух человеческий ?Комментарий
-
17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
18 Вы же выслушайте [значение] притчи о сеятеле: (Матф.13:17-18)
Интересно, почему Nike цитирует каких то древних людей, которые ничего толком не знали и отвергает то что эти люди, " желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали".
Это убегание от Христа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий