Почему Бог медлит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Валера life
    Я же описал уже. Что есть созревание? Созревание человечества в поколениях живших ? То-есть должно созревать тысячи лет?
    Именно пока праведники созревают и приносят плод жатвы не происходит. То бишь жатва конец времён, Апокалипсис.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Именно пока праведники созревают и приносят плод жатвы не происходит. То бишь жатва конец времён, Апокалипсис.
      Вы вообще не поняли о чем я говорю.
      Человечество созревает тысячи лет? Отдельный человек, когда бы не был конец, может созреть. Но в то же время другой появится незрелый. И так бесконечно.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Валера life
        Вы вообще не поняли о чем я говорю.
        Человечество созревает тысячи лет? Отдельный человек, когда бы не был конец, может созреть. Но в то же время другой появится незрелый. И так бесконечно.
        Пока земля производить праведников Апокалипсиса не происходит. Вот когда земля перестанет производить праведников тогда и произойдёт Апокалипсис. Пример Ной последний праведник первобытного допотопного общества, Лот последний праведник Садома и Гоморры.

Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
        может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
        Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
        И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
        Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
        Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.

Комментарий

Обработка...