Откровение Иоанна Богослова гл 12

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

3. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
    4. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
    (Откровение Иоанна Богослова 12:3,4)
    Рождение новой уже переплавленой в огне церкви.
    6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
    (Откровение Иоанна Богослова 12:6)
    Переплавленым христианам придется жить в пустыне (как и иудеи жилы 40 лет) 1260 дней.
    Жена это невеста Христа.
    Блудница это невеста Антихриста
    10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
    (Даниил 12:10)
    --------------------------------------------------------------
    1290 дней будет ити процесс искушения
    11. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
    (Даниил 12:11)
    --------------------------------------------------
    1290-1260=30 дней
    У Ватикане произойдет раскол Церкви.
    Половину католиков пойдет за идеологией папы Францыска и Антихриста.
    Ну а вторая половина уйдет в пустыню и будет придерживатся идеологии папы Бендыкта - служении Христу.
    После 30 дней раскола Христианских Церквей (РПЦ тоже расколется )Антихриста обьявят богом.Начнется поклонение в новых церквях Антихристу-богу и будет длится 1260 дней
    --------------------------------------------

Христиане от Всевишенего Бога (Жена в пустыне и невеста Христа) 1260 дней будет иметь помощь Неба
    6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
    (Откровение Иоанна Богослова 12:6)
    Так вот 1290 дней апокалипсиса еще будет существовать хоть какая маленькая демократия.Всех тех людей кто не будет брать чипы и не будет поклонятся антихристу забирут квартиры и дома в деревне.Христиане не смогут заплатить налог на недвижимость. Скрыватся нужно там где ненужно платить налог на недвижимость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 1260 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
    1260 дней будет ити процесс искушения.В тюрмы садить будут только тех кто открыто будет проповедовать Евангелие
    http://preduprezhdenije.blogspot.com/
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от netron
    ...1290 дней апокалипсиса...
    Минуточку...
    А что такое ... апокалипсис ?
    По аксиоме Павла каждое существующее слово имеет значение.
    Например:
    Автомобиль - это средство передвижения
    Дерево - это большое растение
    Цветочек - это маленькое растение
    Зонтик - это средство защиты от дождя
    Комар - это насекомое
    Стул, стол и т.д. и т.п. - это...

... Так вот, идя по этой логике (а другой нету) дайте определение слову апокалипсис.

А если сами не сможете, то воспользуйтесь любым словарём.

Итак,
    Апокалипсис это ....

Комментарий

• Богуслав
      Участник

• 01 May 2016
      • 325

Сообщение от netron

1290-1260=30 дней
      У Ватикане произойдет раскол Церкви.
      Половину католиков пойдет за идеологией папы Францыска и Антихриста.
      Ну а вторая половина уйдет в пустыню и будет придерживатся идеологии папы Бендыкта - служении Христу.
      После 30 дней раскола Христианских Церквей (РПЦ тоже расколется )Антихриста обьявят богом.Начнется поклонение в новых церквях Антихристу-богу и будет длится 1260 дней

(Пр.29:18) Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.
      (Деян.6:4) а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
      (Руфь 2:4) Г-сподь да пребудет с вами! да благословит тебя Г-сподь!

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Это что, новое пророчество ? )
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от serenkiy081
          Минуточку...
          А что такое ... апокалипсис ?
          По аксиоме Павла каждое существующее слово имеет значение.
          Например:
          Автомобиль - это средство передвижения
          Дерево - это большое растение
          Цветочек - это маленькое растение
          Зонтик - это средство защиты от дождя
          Комар - это насекомое
          Стул, стол и т.д. и т.п. - это...

... Так вот, идя по этой логике (а другой нету) дайте определение слову апокалипсис.

А если сами не сможете, то воспользуйтесь любым словарём.

Итак,
          Апокалипсис это ....
          Апокалипсис это и есть откровение Иоанна богослова. Апокалипсис (значения) — Википедия
          АПОКАЛИПСИС, -а; м. [от греч. apokálypsis - откровение]. 1. [с прописной буквы] В христианстве: одна из книг Нового Завета, содержащая мистические пророчества о "конце света". 2. Конец света, гибель всего живого на Земле. // О событии, грозящем большими жертвами и разрушениями на всей Земле.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от netron
            А рождение младенца мужского пола вы истолкуете? Только не говорите ерунды, что - это Иисус Христос!

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его.
            Откровение Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/66/12/
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• netron
              Ветеран

• 22 September 2016
              • 1288

Сообщение от antipa21

А рождение младенца мужского пола вы истолкуете? Только не говорите ерунды, что - это Иисус Христос!

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его.
              Откровение Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/66/12/

переплавлены будут в искушении -- искушение это период правления зверя 1260 дней

Те кто уйдет в пустыню в период 1260 дней это новая рожденная церковь ---- это и есть рождение нового ТЕЛА Христа .

Жена это Церковь Христа и также Тело Христа
              http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от netron
                переплавлены будут в искушении -- искушение это период правления зверя 1260 дней

Те кто уйдет в пустыню в период 1260 дней это новая рожденная церковь ---- это и есть рождение нового ТЕЛА Христа .

Жена это Церковь Христа и также Тело Христа
                А кто будет восхищен "...к Богу и престолу Его" (Отк. 12:5)?
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от daniil777
                  Апокалипсис это и есть откровение Иоанна богослова. Апокалипсис (значения) Википедия
                  АПОКАЛИПСИС, -а; м. [от греч. apokálypsis - откровение]. 1. [с прописной буквы] В христианстве: одна из книг Нового Завета, содержащая мистические пророчества о "конце света". 2. Конец света, гибель всего живого на Земле. // О событии, грозящем большими жертвами и разрушениями на всей Земле.
                  Извините, ... - ОТКРОВЕНИЕ КОГООО ? ...Иоанна ?
                  Помилуйте, но сейчас текст против Вас.
                  Я читаю так:
                  Откровение (апокалипсис) Иисуса.
                  А если с элементарными вопросами, то будет так:
                  (Что ?) - Откровение.
                  (Откровение Кого ?) - Иисуса.

Впрочем, для СИ .... закон (т.е. основы правописания) - не писан.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от serenkiy081
                    Ну, Иоанн разоткровенничался, бывает....
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

У всякого СИ заложено в характере исказить даже прямую ссылку...

Апока́липсис
                      (на койне общегреческом: греч.ἀποκάλυψις новые знания, раскрытие, откровение; снятие покрова[1]) название по её первому слову последней книги Нового Завета«Откровение Иоанна Богослова»;

У человека непредвзятого из прочитанного выше может может появиться два вывода:

1)
                      Все возможные варианты (новые знания, раскрытие, откровение; снятие покрова) - относятся к личности Иисуса.
                      Т.е. читателю будет предоставлено что то новое об Иисусе, чего он (читатель) ранее не знал о Нём.
                      Это было скрыто человеку, а сейчас Бог дал (или сделал возможным) явление Иисуса.
                      Другими словами - Бог "снял покрывало" с этого факта природы и сущности Христа.

2) Это не первый случай, когда книга называется первым словом книги.

А что касается ...описания катаклизмов и чудес, предшествующих Второму пришествию Иисуса Христа... то это уже, - извините - ... в ход пошло навязчивое толкование какого то предвзятого читателя.

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Ну, Иоанн разоткровенничался, бывает....
                        Нее... Иоанн только увидел и записал всё, что ему было сказано.
                        И начал он свои записи именно с откровения (т.е. апокалипсиса) Иисуса.
                        Люба, и здесь, как в песне "о мухах и котлетах"...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от serenkiy081
                          Нее... Иоанн только увидел и записал всё, что ему было сказано.
                          Да я ж поняла.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от serenkiy081
                            Помилуйте, но сейчас текст против Вас.
                            Я читаю так:
                            Откровение (апокалипсис) Иисуса.
                            А если с элементарными вопросами, то будет так:
                            (Что ?) - Откровение.
                            (Откровение Кого ?) - Иисуса.
                            Извините поторопился. Вы к этому вопросу готовились, а я на "отмашку".
                            Отк:1.1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим,
                            Сообщение от serenkiy081
                            Впрочем, для СИ .... закон (т.е. основы правописания) - не писан.
                            Я никогда не принадлежал, не принадлежу и не буду принадлежать ни к какой конфессии.

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от daniil777
                              Я никогда не принадлежал, не принадлежу и не буду принадлежать ни к какой конфессии.
                              Я надеюсь Вы знаете смысл и значение Церкви, которую образовал Иисус ?
                              Или Вы и к Его Церкви не принадлежите ?

Сообщение от daniil777
                              Извините поторопился. Вы к этому вопросу готовились, а я на "отмашку".
                              Отк:1.1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим,
                              Да, не проблема...
                              И если хотите, то можно продолжить вопросы к данному тексту.
                              Уж не знаю, как Вы, а я вижу в этом предложении вот такую структуру:
                              Дано "А", чтобы стало возможным "В".
                              То есть ...
                              - Вот спички("А"), чтобы разжечь костёр("В").
                              - А вот полотенце("А"), чтобы обтереться("В").
                              И т.д.

Итак,
                              - описание Иоанном прославленного Иисуса ("А")было для того, чтобы
                              читателям было показано, чему надлежит быть вскоре("В"), т.е. в самое ближайшие время.

Если у Вас иное понимание первого предложения книги, то Вы можете предоставить свою точку зрения.
                              Спасибо.
                              Последний раз редактировалось serenkiy081; 20 October 2019, 04:14 PM.

Комментарий

Обработка...