Откровение 10:8-11

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Ко
    Ветеран

• 04 March 2018
    • 3406

Сообщение от janzen
    Мы сами по себе НЕ можем толковать Писание...а толко его извращать...А зачем вы изучаите Библию... что вы хотие там познать ?
    "Сын мой, если ты примешь мои слова и будешь хранить мои заповеди,  если твоё ухо будет внимательным к мудрости и ты расположишь своё сердце к проницательности, 3 если ты будешь взывать о понимании и просить о проницательности,  если будешь искать их, как серебро, и разыскивать, как спрятанное сокровище,  то постигнешь страх перед Иеговой и найдёшь знание о Боге,  потому что Иегова даёт мудрость, из его уст знание и проницательность.  Он будет хранить для честных практическую мудрость, он щит для тех, кто ходит в непорочности,  потому что он оберегает пути справедливости и будет охранять путь преданных ему.  Тогда ты постигнешь праведность, справедливость и честность весь путь добродетельности."....

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Ольга Ко
      В каждой исторической эпохе можно найти исполнение этого пророчества. Я не знакома с трудами Миллера, но его предположение нахожу жизнеспособным. Не знаю в какой детали он ошибся и ошибся ли вообще. Слышала от людей, мнение которых для меня значимо, что после высказывания пророчества происходит несколько его исполнений, но главное - глобальное самое последнее, самое важное и значимое, оно затрагивает абсолютно всех, кому предназначено. Поэтому хочется понять его как можно точнее.
      Я написал то что знаю по этому вопросу.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Сообщение от Ольга Ко
        "Сын мой, если ты примешь мои слова и будешь хранить мои заповеди,  если твоё ухо будет внимательным к мудрости и ты расположишь своё сердце к проницательности, 3 если ты будешь взывать о понимании и просить о проницательности,  если будешь искать их, как серебро, и разыскивать, как спрятанное сокровище,  то постигнешь страх перед Иеговой и найдёшь знание о Боге,  потому что Иегова даёт мудрость, из его уст знание и проницательность.  Он будет хранить для честных практическую мудрость, он щит для тех, кто ходит в непорочности,  потому что он оберегает пути справедливости и будет охранять путь преданных ему.  Тогда ты постигнешь праведность, справедливость и честность весь путь добродетельности."....
        Так вы разве ПОВЕРЕЛИ написанному здесь! СЛОВО Бога это Христос и Он Автор Писания и Учитель ..ОН и научить... а если вы приняли Писание без Христа то вы его извратите ... ВЫ пишите из ЕГО Усть так исповедуте это СЛОВО каторое вы получили из ЕГО Усть а не из Писания ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Ольга Ко
          Как вы считаете, что написано в открытом свитке? Почему он во рту Иоанна сладкий, а в желудке горький? Как это пророчество исполняется сегодня?
          Откровение Бога восхищяет, а горько от того что человек при этом осознаёт и свою греховность.

Комментарий

Обработка...