Матфея 17:20, Марка 9:29.
Свернуть
X
-
Уважаемый вы не ответили на вопрос. Это первое. Второе. Иисус говорил не о Законах, а о Принципах которые лежат в основе Законов, то есть в этих словах важно было Любовь к Богу показать на делах, показать что радуемся выполняя их. Третье. Если бы учил Иисус соблюдать посты в Нагорной проповеди, то тогда было бы какие посты, сколько по времени, в какие дни, ничего такого таки нет. В четвёртых Иисус говорил в Матфея 23:3 о фаресеях народу _ то что они говорят соблюдать соблюдайте.... вы соблюдаете повеления фарисеев?! ))) тема для меня больше не интересна, думайте, размышляйте. Всех вам благ.Комментарий
-
Уважаемый вы не ответили на вопрос. Это первое. Второе. Иисус говорил не о Законах, а о Принципах которые лежат в основе Законов, то есть в этих словах важно было Любовь к Богу показать на делах, показать что радуемся выполняя их. Третье. Если бы учил Иисус соблюдать посты в Нагорной проповеди, то тогда было бы какие посты, сколько по времени, в какие дни, ничего такого таки нет. В четвёртых Иисус говорил в Матфея 23:3 о фаресеях народу _ то что они говорят соблюдать соблюдайте.... вы соблюдаете повеления фарисеев?! ))) тема для меня больше не интересна, думайте, размышляйте. Всех вам благ.
Да и кто больше может надееться на плоть более чем я? От рождения иудей, по учению ревностный фарисей!!! ☺
апос.ПавелКомментарий
-
Мне думается, что эти слова Павла...лично Вам сказаны..."Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя."....Привиться необходимо к природной лозе и сделать это возможно всем "диким" ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Христа...так о чём спор может быть, если Сам Иисус Христос не нарушил ЗАКОН, а исполнил?.......
Забавно вас читать...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да, да...вначале бы подумать, а потом говорить...))) СЛОВО Его ВВЕРЕНО КОМУ???...Или изменилось что уже, а я не в курсе??)))....Кто корень держит?..
Мне думается, что эти слова Павла...лично Вам сказаны..."Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя."....Привиться необходимо к природной лозе и сделать это возможно всем "диким" ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Христа...так о чём спор может быть, если Сам Иисус Христос не нарушил ЗАКОН, а исполнил?.......
Забавно вас читать...))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не надо отсебятину выдавать за истину.
Христос воскрешал умерших по плоти, исцелял плотские немощи и болезни, апостолы тоже, доказывая что Бог в них и с ними. А Вы не можете ничего, я тоже, и мириады таких как мы. Но Вы ещё и лжёте, прикрывая свою бездарность в вере ложью, рассусоливая о каком то ином воскресении, которое ни показать, ни доказать невозможно.
- - - Добавлено - - -
Если бы Вы Им жили, то ничего невозможного из того, что творил Иисус Христос для Вас не было бы, но так, как Вы ничего не можете в вере, совершенно ничего, то из этого разумеем, что либо Вы не во Христе, либо Он не в Вас, а присутствует в Вас исключительное самомнение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А не скажете, с чего вдруг Христос стал воскрешать умерших по плоти, исцелять их немощи и болезни, да и апостолы так же, они что же не догадывались в пророческом духе, что в будущем возникнет некий Viktor.o и даст новое учение, высмеивающее все потуги Господа и Его учеников в воскресении умерших по плоти.Комментарий
-
-
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.Комментарий
-
-
Значит апостолы в других случаях имели веру, а в этом нет? или исцеляемый перед их действиями не молился, а перед действиями Иисуса помолился?Комментарий
Комментарий