Сообщение от Батёк
И тем более из Исаия 58.4
И какое это имет отношение к Царствию небесному и Спасению

Так если для детей условий вообще неставится:" Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие."(Лук.18:16),то для юношей уже надо как минимум надо соблюдать заповеди данные Господом Богом" Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди."(Матф.19:17),но если к тому же и богат то совершенно иные:" Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест."(Мар.10:21)
Иисус не один раз ,а постоянно повторяет " Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.";"И враги человеку - домашние его.";"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;";"и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.";"И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную." и т.д и т.п. Более того Иисус на собственном примере это подчеркивает:

Или просто никого не слушать ,а только духа своего слушать
Почему мы неверим, в конце концов,словам Иисуса:" Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу."(Мар.10:27)
И про Павла довольно заманчиво звучит.Но как всетаки спастись?На каком основании человек пападает в Царствие небесное?
И про Павла довольно заманчиво звучит.Но как всетаки спастись?На каком основании человек пападает в Царствие небесное?

Комментарий