Мне не интересны ваше невежество и ваш флуд... По теме есть что сказать?
- - - Добавлено - - -
Вы сказали много неверных слов и совершенно не по теме...
1. Слово дОгмасин - слово множественного числа и поэтому если рассматривать это слово, как УЧЕНИЕ, то тогда нужно читать УЧЕНИЯМИ, если применять предлог эн в значении творительного падежа. Какими учениями тогда можно отменить Закон заповедей?
2. Я намеренно не стал выставлять контекст этого текста, заостряя только на Закон заповедей и эн дОгмасин...
3. Что по-вашему есть Закон заповедей?
4. Какое значение по-вашему имеет слово дОгма?
В конце своего первого поста я написал:
- - - Добавлено - - -
Это форум, Павел... Я желал видеть только конкретных и ясных рассуждений согласно теме. Вы не привели ни одной моей конкретной ошибки первого стартового поста... Уважайте других, мы не одни на форуме...
С уважением, Эдуард.
- - - Добавлено - - -
Вы сказали много неверных слов и совершенно не по теме...
1. Слово дОгмасин - слово множественного числа и поэтому если рассматривать это слово, как УЧЕНИЕ, то тогда нужно читать УЧЕНИЯМИ, если применять предлог эн в значении творительного падежа. Какими учениями тогда можно отменить Закон заповедей?
2. Я намеренно не стал выставлять контекст этого текста, заостряя только на Закон заповедей и эн дОгмасин...
3. Что по-вашему есть Закон заповедей?
4. Какое значение по-вашему имеет слово дОгма?
В конце своего первого поста я написал:
Если у вас есть какие-либо размышления по этому тексту, то я желаю, чтобы вы могли ими поделиться. Желаю всем конкретных и аргументированных объяснений.
Это форум, Павел... Я желал видеть только конкретных и ясных рассуждений согласно теме. Вы не привели ни одной моей конкретной ошибки первого стартового поста... Уважайте других, мы не одни на форуме...
С уважением, Эдуард.
Комментарий