Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Если Вы не можете отличить дух БВЗ от Духа Христа - то весь Ваш дар - это наложение Вашего собственного духа на дух определяемый.
Мне, по-хорошему, всё равно - но Вам Ваше заблуждение вредит.
Тот дух, который сейчас Вами владеет, очень далёк от Христова.
Это хорошо видно по Вашей манере общаться со мной, а также по Вашей реакции на странную для Вас информацию.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У тебя
У меня нет
У меня была и есть практика
Ты ее не понимаешь
Прежде чем будешь ходить по воде
Есть другие знамения той же веры*****Комментарий
-
Ты не можешь отличить
Если Вы не можете отличить дух БВЗ от Духа Христа - то весь Ваш дар - это наложение Вашего собственного духа на дух определяемый.
Мне, по-хорошему, всё равно - но Вам Ваше заблуждение вредит.
Тот дух, который сейчас Вами владеет, очень далёк от Христова.
Это хорошо видно по Вашей манере общаться со мной, а также по Вашей реакции на странную для Вас информацию.
Христос убивает врагов Божиих когда время Суда приходит а Ноя праведника нет
Если бы был Сатана над землёй и небом то потоп потопил бы Ноя а развратников нет*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ты сделал свой вывод - я сделал свой вывод.
Твой Христос убивает - мой Христос не убивает.
я тебя не убедил - ты меня не убедил
Прийдет время - узнаем кто из нас прав - Отец рассудит.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос Судья
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну
Евангелие от Иоанна 5:22 — Ин 5:22: https://bible.by/verse/43/5/22/
Иди читай Библию.
И заходи в академию наук - как войти во Христа чтобы не быть судимым Им
--
Тогда Авраам сказал ему: «если Моисея и пророков не слушают, то, если бы кто и из мёртвых воскрес, не поверят Евангелие от Луки 16:31 — Лк 16:31: https://bible.by/verse/42/16/31/
Заметь это не моя точка зрения а Христос передал слова Авраама
Ещё раз - не мое -- ты считаешь мое потому что не знаешь писаний что они говорят многократно
Дальше идем--
Даже если я ходил бы по воде ты не поверил бы мне
Ты не верующий
Это только прикрытие - давай дела христовы
Они есть ты их не видишь
Верить надо Моисею чтобы верить Христу
Приобрети веру во Христа через Моисея
--
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости
1-е послание Коринфянам 1:22 — 1Кор 1:22: https://bible.by/verse/53/1/22/
Христа надо искать не в чудесах и не в мудрости
А в чем?
В Отце
А Отец есть любовьПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 03:52 AM.*****Комментарий
-
А у чому різниця між духом БВЗ (ваша інтерпретація) та духом сатани?
Спробував різні методи спілкування з вами - у сухому залишку бачу теж саме.Тот дух, который сейчас Вами владеет, очень далёк от Христова.
Ще раз прочитайте мій підпис.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вот практика
Все испытывайте хорошего держитесь
Испытание должно показать что хорошо
Чувствования Христовы не придут если не придет образ мышления Христов
Научись мыслить как Христос мыслил
О Моисее Аврааме и обо всем
Особенно о смерти
Пренебрег агонию смерти- посрамление- на этот час Я и пришел
Потому что смертью праведника осуждается Сатана
Праведник не достоин смерти*****Комментарий
-
Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"Комментарий
-
Умный человек должен давать обществу такие советы , которые не навредят даже глупому.
Ты уже испытывал прыжок без парашюта, цианистый калий, ограбление банка…?
человек не может испытать всё и остаться живИспытание должно показать что хорошо
-
Вы же рождённый духовно специалист по распознаванию духов - Вам и отвечать.
Методы разные - но цель однаСпробував різні методи спілкування з вами - у сухому залишку бачу теж саме.
От этого Ваша подпись умнее не станет.Ще раз прочитайте мій підпис.
-
Пошёл…прочитал - Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
(От Иоанна 8:18)
я и призвал Отца засвидетельствовать - чьё представление о Христе ближе к истине - твоё или моё.
Теперь твоя очередь идти читать Библию.
В твоей академии учат тому чего не умеют сами...И заходи в академию наук - как войти во Христа чтобы не быть судимым Им
Христос передал - да ты их не понялЗаметь это не моя точка зрения а Христос передал слова Авраама
речь вот о чём:
Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.
(От Луки 7:32)
только ты и это не поймёшь
Ты тоже …не верующийДальше идем--
Даже если я ходил бы по воде ты не поверил бы мне
Ты не верующий
только я это о себе понимаю - а ты о себе не понимаешь
Вот ты веришь Моисею - но по воде не ходишь…ничего вообще не можешь кроме сообщений самовосхвалительных...Это только прикрытие - давай дела христовы
Они есть ты их не видишь
Верить надо Моисею чтобы верить Христу
Приобрети веру во Христа через Моисея
Ищи где хочешьИбо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости
1-е послание Коринфянам 1:22 — 1Кор 1:22: https://bible.by/verse/53/1/22/
Христа надо искать не в чудесах и не в мудрости
А в чем?
В Отце
А Отец есть любовь
только когда найдёшь - должен делать Дела Христовы

Комментарий