Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
жертвы несовершенные -животные - в них только цена и малая
жертва Христа другого рода- говорящая кровь
закон же совершенный
закон не довел до совершенства ничего жертвами
Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними Послание к Евреям 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/65/10/
*****Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отцу те жертвы, о которых ты говоришь - не нужны - ни для Себя …ни для людей
жертвы несовершенные -животные - в них только цена и малая
жертва Христа другого рода- говорящая кровь
закон же совершенный
закон не довел до совершенства ничего жертвами
Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними Послание к Евреям 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/65/10/
-
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Здесь есть один важный, в моём понимании, момент - я не делаю Дел Христовых, о которых сказано Христом:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Поэтому все мои знания - это знания перехода, а не достигнутого результата - я рассказываю о своём пути…о своём понимании.
Кому-то это может быть полезно, а кому-то навредить.
Поэтому я стараюсь внимательно слушать то, что говорит Дух, чтобы не нести отсебятину.
Насторожило то, что Вы не отреагировали на пример с высшей математикой:
вера человека в возможности высшей математики не заменяет собою знание высшей математики человеком
то есть сам факт признания Иисуса Христом - не спасает
сатана знает, что Иисус есть Христос - но сатаной быть не перестаёт
война должна научит людей очень многому
корни всех войн за последние 2000 лет лежат в ошибочной трактовке Писания

Комментарий