Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Когда у меня был период общественных проповедей, мы с другом говорили слушателям типа такого:
"Сейчас расскажу да заодно с вами и сам послушаю"
Часто Дух идёт через кого-то на вопрос кого-то
Мне было бы гораздо легче рассказывать о вере, если бы у меня было её хотя бы с горчичное зерно, позволяющее передвигать "горы"
Пока теория и неконтролируемые замечательные совпадения.
Но попробуем...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ключевая фраза для спасения, в которой реализуется необходимое и достаточное условие:
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(К Римлянам 8:11)
Наша задача - найти Дух Отца! Или, если этот Дух прийдёт к человеку - узнать Его.
Узнать Его также, как надо было узнать Христа/Дух Христа во время Его пришествия.
Тогда не узнали за исключением немногих:
Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
(От Иоанна 8:19)
Как же узнать в себе Дух Отца?
Как узнать в ком-то Дух Отца?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Просто для разрядки
улыбнитесь
😀 1Комментарий
-
Видео, явный фейкомет от ИИ
будьте осмотрительны, не верьте
Вспомните словамГоспода, когда будут говорить, вот Он, в потаенной комнате, НЕ ВЕРЬТЕ
Ложь и фейки, деза, будут теперь выплескиваться ушатами
В этом мире есть только одна истина, это Христос Священных Писаний.
Пусть благословит вас Господь на общение с ИстинойКомментарий
-
Видео, явный фейкомет от ИИ
будьте осмотрительны, не верьте
Вспомните словамГоспода, когда будут говорить, вот Он, в потаенной комнате, НЕ ВЕРЬТЕ
Ложь и фейки, деза, будут теперь выплескиваться ушатами
В этом мире есть только одна истина, это Христос Священных Писаний.
Пусть благословит вас Господь на общение с Истиной
Из игрушки сделал проблему, а из проблемы сделал игрушку...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий