"...огонь низводит с неба на землю перед людьми"(Откровение 13:13)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не думаю, современого человека уже ничем не удивишь, по моему будет что то сверхестейственное...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Мне известно такое толкование... и я его имею ввиду...
Но в нём не объясняется почему зверь с двумя рогами, из земли, и лжепророк, это одна личность...
Это древнее толкование, потому издревле, антихриста и лжепророка рисовали с двумя рогами, по русски чёрт...
Но я пытаюсь все эти образы, увидеть современным взглядом, через опыт прошедших веков...
Зверь с двумя рогами
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Означает духа, ныне действующего в лоне христианства. Этот дух косит под истинного Агнца Божьего, Который взял на себя грех мира. И морочит головы христианам, уводя их от истинного Христа.Комментарий
-
Тогда возникает вопрос что это за империя которая будет выполнять эти функции зверя?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Пророки лет 100 назад говорили о приходе Анатихриста и о тайне беззакония.
Зверь с двумя рогами
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Означает духа, ныне действующего в лоне христианства. Этот дух косит под истинного Агнца Божьего, Который взял на себя грех мира. И морочит головы христианам, уводя их от истинного Христа.
Подождите, вы меня запутали. Вы ранее говорили что под зверем разумеете империю, а не отдельную личность. Так? Так. Теперь вы говорите что огонь с неба и другие чудеса - события отдаленного будущего. Так? Так.*
Тогда возникает вопрос что это за империя которая будет выполнять эти функции зверя?
Если говорить о звере из бездны, то это действительно империя... на мой взгляд такая же, как римская империя, для древнего мира... то есть, в военном отношении, она не победима...
А если говорить о двурогом звере, то это не империя, а государство, (возможно союз государств), которое будет распространять образ этой самой империи (зверя из бездны), по всему миру...
Оно как проповедник империи... а по простому, лжепророк империи...
Каким образом она будет распространять образ зверя?
Ну пока, на данный момент, образ сегодняшних зверей, распространяют все СМИ, через телевизор, интернет, радио, газеты...
На сегодняшний день, по моему мнению, под образ зверя из бездны претендуют три державы, США, Россия, Китай...
Кто из них останется единоличным лидером, тот в итоге и будет зверем из бездны...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В чём суть зверства? Вопрос немного не понятный...
Может: в чём суть знамений зверя? В бомбёжках? Наверное такой вопрос?
Бомбёжки, это только то, к чему на сегодняшний день приблизились звери, технически... то есть, пока кроме крылатых ракет с самолётом, ничего на сегодняшний день, нельзя назвать огнём с неба... потому пока, это именно крылатые ракеты...
Но технический прогресс не стоит на месте, уже сейчас существуют роботы насекомые... может это те самые насекомые, которые будут мучить людей, в течении пяти месяцев?
То же самое и с ракетами... ракеты это то, что открыто всем и они не могут быть знамениями, но будет возможно что то, что не будет открыто... и это может быть воспринято как знамение...Комментарий
Комментарий