"...огонь низводит с неба на землю перед людьми"(Откровение 13:13)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от artemida-zan

а что Вам настроение поднимает?..
    Много лайков.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Валера life
      Много лайков.
      та ну.. не верю..)) что в них такого радостного?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

та ну.. не верю..)) что в них такого радостного?..
        Вы меня утомили. Мойте ноги, и ложитесь спать.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Валера life
          Вы меня утомили. Мойте ноги, и ложитесь спать.
          да я ещё хочу почитать что пишут там и сям, можно?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

да я ещё хочу почитать что пишут там и сям, можно?..
            А я думал nelson нудный...

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10798

Сообщение от Briliant
              я не говорю, что именно так будет... это только как пример... ведь об этом нам говорят... но я думаю есть разработки, о которых нам не скажут, и это возможно воспримут как чудо...
              Я не думаю, современого человека уже ничем не удивишь, по моему будет что то сверхестейственное...
              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Toivo
                Ветеран

• 14 June 2009
                • 4994

Сообщение от Briliant
                Мне известно такое толкование... и я его имею ввиду...

Но в нём не объясняется почему зверь с двумя рогами, из земли, и лжепророк, это одна личность...

Это древнее толкование, потому издревле, антихриста и лжепророка рисовали с двумя рогами, по русски чёрт...

Но я пытаюсь все эти образы, увидеть современным взглядом, через опыт прошедших веков...
                Пророки лет 100 назад говорили о приходе Анатихриста и о тайне беззакония.

Зверь с двумя рогами

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

Означает духа, ныне действующего в лоне христианства. Этот дух косит под истинного Агнца Божьего, Который взял на себя грех мира. И морочит головы христианам, уводя их от истинного Христа.

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Toivo
                  мда... а что о приходе антихриста есть нужда пророчествовать ?

когда появится много антихристов ,познаете что последнее время

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Toivo
                    Какие пророки?

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Briliant
                      Иоан передаёт образные пророчества ближайшего будущего и далёкого будущего... они идут практически параллельно... нужно отделять одно от другого, чтобы не запутаться...

Ведь он должен предупредить не только будущие поколения, но и своё, о надвигающейся войне...
                      Подождите, вы меня запутали. Вы ранее говорили что под зверем разумеете империю, а не отдельную личность. Так? Так. Теперь вы говорите что огонь с неба и другие чудеса - события отдаленного будущего. Так? Так.

Тогда возникает вопрос что это за империя которая будет выполнять эти функции зверя?

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Toivo

Зверь с двумя рогами

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

Означает духа, ныне действующего в лоне христианства. Этот дух косит под истинного Агнца Божьего, Который взял на себя грех мира. И морочит головы христианам, уводя их от истинного Христа.
                        А, ты наверное считаешь этого двурогого зверя, неким проявлением трёх жаб, творящих бесовские знамения?

Сообщение от Jewe
                        Подождите, вы меня запутали. Вы ранее говорили что под зверем разумеете империю, а не отдельную личность. Так? Так. Теперь вы говорите что огонь с неба и другие чудеса - события отдаленного будущего. Так? Так.*

Тогда возникает вопрос что это за империя которая будет выполнять эти функции зверя?
                        Смотря какого зверя...

Если говорить о звере из бездны, то это действительно империя... на мой взгляд такая же, как римская империя, для древнего мира... то есть, в военном отношении, она не победима...

А если говорить о двурогом звере, то это не империя, а государство, (возможно союз государств), которое будет распространять образ этой самой империи (зверя из бездны), по всему миру...

Оно как проповедник империи... а по простому, лжепророк империи...

Каким образом она будет распространять образ зверя?

Ну пока, на данный момент, образ сегодняшних зверей, распространяют все СМИ, через телевизор, интернет, радио, газеты...

На сегодняшний день, по моему мнению, под образ зверя из бездны претендуют три державы, США, Россия, Китай...

Кто из них останется единоличным лидером, тот в итоге и будет зверем из бездны...

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Так а в чем суть зверства? В бомбежках?

«

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Jewe
                            "и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми."----читающий расставляет акценты на те элементы текста, что ему ближе, понятнее, актуальнее,...
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Jewe
                              В чём суть зверства? Вопрос немного не понятный...

Может: в чём суть знамений зверя? В бомбёжках? Наверное такой вопрос?

Бомбёжки, это только то, к чему на сегодняшний день приблизились звери, технически... то есть, пока кроме крылатых ракет с самолётом, ничего на сегодняшний день, нельзя назвать огнём с неба... потому пока, это именно крылатые ракеты...

Но технический прогресс не стоит на месте, уже сейчас существуют роботы насекомые... может это те самые насекомые, которые будут мучить людей, в течении пяти месяцев?

То же самое и с ракетами... ракеты это то, что открыто всем и они не могут быть знамениями, но будет возможно что то, что не будет открыто... и это может быть воспринято как знамение...

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Нет, вопрос именно - в чем суть зверства этой системы? В чем ее пагубность для людей?

«

Комментарий

Обработка...