ВЕЧНЫЕ МУКИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • John Vestnik
    Участник

• 18 June 2017
    • 290

Сообщение от Nike2
    А меня огорчает то...
    Да не огорчайтесь Вы так!
    Прочитайте Иоанна 3.16 и возрадуйтесь!
    Ну или валерьяночки попейте.

что Иисус у вас не умирал а прикинулся умершим то есть Он обманщик по вашей догме .
    И где Вы сие узрели из мною сказанного?
    Я лишь привел места Писания, а Вы восприняли их как то по своему (ах да это же все "кривой перевод").
    То что Иисус "не умирал а прикинулся умершим" - это Ваши слова и не надо приписывать их мне.
    Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от John Vestnik
      Вы как и большинство описываете Бога беспощадным, говоря, что Он будет бесконечно и бесцельно мучить людей,
      представляя Его жестоким, безжалостным. Слова Писания о том. что Бог наказывает для пользы (Евр. 12:10),
      оказываются ложью, если не будет конца вечным мучениям.
      В где я писал что будут вечные мучения ? Вы видать съели что-то неудобоваримое .
      Желание Христа «не судить мир, а спасти мир» оказалось несбыточным.
      Слова Христа: «Всех привлеку к Себе». становятся пустым обещанием.
      старая песня извращенцев Писания , которые схватят один текст и носятся с ним как курица с яйцом .

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
      14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
      15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мф.7:13-15

в 15 стихе Иисус предупредил о таких как вы лжепророках .

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

что Иисус у вас не умирал а прикинулся умершим то есть Он обманщик по вашей догме .
        И где Вы сие узрели из мною сказанного?
        Вот здесь.
        А я знаю Христа который сошел в преисподние места земли - пленил плен,
        другими словами забрал пленников ада (Еф. 4:8-9)
        проповедовал тем, которые погибли во время потопа
        и даже после их смерти (1 Петр. 3:18-20)
        Я лишь привел места Писания, а Вы восприняли их как то по своему (ах да это же все "кривой перевод").
        То что Иисус "не умирал а прикинулся умершим" - это Ваши слова и не надо приписывать их мне.
        Нет вы взяли кривой перевод, не поняли о чём там речь, и прикидываетесь овечкой .
        Иисус умер, а его дух отправился к Богу .

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. Еккл.12:7

Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух. Лк.23:46

Если там куда отправился Иисус ад то тогда ваша догма верна, но Писание говорит что после смерти личности не существует .

Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
        и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. Еккл.9:5,6

Все спят мёртвым сном .

И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2

Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
        12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
        13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
        14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер; Ин.11:11-14

Комментарий

• John Vestnik
          Участник

• 18 June 2017
          • 290

Сообщение от Nike2
          Вот здесь.

А я знаю Христа который сошел в преисподние места земли - пленил плен,
          другими словами забрал пленников ада (Еф. 4:8-9)
          проповедовал тем, которые погибли во время потопа
          и даже после их смерти (1 Петр. 3:18-20)

Нет вы взяли кривой перевод, не поняли о чём там речь, и прикидываетесь овечкой .
          Иисус умер, а его дух отправился к Богу .
          Приведенные мною выше стихи:

8. Посему и сказано: «восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам».
          9. А «восшел» что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
          (Послание к Ефесянам 4:8,9)

18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных,
          быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
          19. которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
          20. некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению,
          во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
          (Первое послание Петра 3:18-20)

Мне совершенно неинтересны Ваши фантазии.
          Святое Писание - вот что является Истиной, на него я и буду ориентироваться.
          А Писание утверждает что:

Христос быв умерщвлен по плоти, но ожив духом.
          ...нисходил прежде в преисподние места земли.
          ...находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал.

Проповедовал кому?

- непокорным
          во дни Ноя, во время строения ковчега

Все предельно ясно, что тут еще фантазировать.
          Если Вам непонятны эти стихи и Вы с легкостью так просто пытаетесь выкинуть их из Писания
          оправдывая себя "кривым переводом", в таком случае нет смысла вести с Вами разговор.
          Понимайте как считаете нужным.
          Благословений Вам!

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Приведенные мною выше стихи:

8. Посему и сказано: «восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам».
            9. А «восшел» что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
            (Послание к Ефесянам 4:8,9)

18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных,
            быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
            во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.

Мне совершенно неинтересны Ваши фантазии.
            Святое Писание - вот что является Истиной, на него я и буду ориентироваться.
            А Писание утверждает что:

Христос быв умерщвлен по плоти, но ожив духом.
            ...нисходил прежде в преисподние места земли.
            ...находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал.

Проповедовал кому?

- непокорным
            во дни Ноя, во время строения ковчега

Все предельно ясно, что тут еще фантазировать.
            Если Вам непонятны эти стихи и Вы с легкостью так просто пытаетесь выкинуть их из Писания
            оправдывая себя "кривым переводом", в таком случае нет смысла вести с Вами разговор.
            Понимайте как считаете нужным.
            Благословений Вам!
            Иисус сошел на землю то есть родился . В чем проблемы ?

Комментарий

• John Vestnik
              Участник

• 18 June 2017
              • 290

Сообщение от Nike2
              Иисус сошел на землю то есть родился . В чем проблемы ?
              В Вашем отрицании тех фактов описанных в Писании,
              что Христос сходил в преисподнюю и проповедовал в темнице тем непокорным которые жили во времена Ноя.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

В Вашем отрицании тех фактов описанных в Писании,
                Вы согласны что Иисус сошёл с небес на землю ?

хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Ин.6:50

Если согласны то найдите ещё место Писания где сказано что Иисус сошёл в ад с нашей матушки земли, или сразу с неба и в ад .
                что Христос сходил в преисподнюю и проповедовал в темнице тем непокорным которые жили во времена Ноя.
                Дух Христа проповедал во дни Ноя как это было например вот здесь .

исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. 1Петр.1:11

Но поскольку люди пренебрегали проповедью и Духом Святым то Бог сказал .

И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. Быт.6:3

Комментарий

• John Vestnik
                  Участник

• 18 June 2017
                  • 290

Сообщение от Nike2
                  Если согласны то найдите ещё место Писания где сказано что Иисус сошёл в ад
                  Сам Христос говорил об этом:

...ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи,
                  так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. ( Мат. 12.40)

Дух Христа проповедал во дни Ноя
                  Апостол Павел ясно говорит что Христос сходил в преисподние места земли, то есть в ад (Еф 4:8-9).
                  Ад это глубины преисподней куда был низвержен сатана.
                  Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. (Исаия 14:15)

Петр также ясно говорит что Христос проповедовал в темнице духам(1-Петра 3:18-20).
                  Эти духи были некогда непокорны Божьему долготерпению во дни Ноя.
                  Это люди жившие во времена Ноя, но к моменту написания Послания Петра, уже умершие.

5. Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
                  6. Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
                  (Первое послание Петра 4:5,6)

Мертвые вышли из гробов после Его воскресения.

50. Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
                  51. И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
                  52. и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
                  53. и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святой град и явились многим.
                  (Св. Евангелие от Матфея 27:50-53)

Христос спускался в ад как Победитель ведь Он сказал: имею ключи ада и смерти. (Отк 1.18)
                  и одержал там победу над сатаной, бесами и смертью,
                  крестом «отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними» (Кол. 2,15)

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сам Христос говорил об этом:

Лежал в могиле , а вы что решили ?
                    Апостол Павел ясно говорит что Христос сходил в преисподние места земли, то есть в ад (Еф 4:8-9).
                    Сирия сегодня это то же преисподнее место земли , впрочем Украина то же .
                    Ад это глубины преисподней куда был низвержен сатана.
                    Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. (Исаия 14:15)
                    Это называется тянуть свою правду за уши .
                    Здесь то же ад и он движется .

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Отк.6:8

А здесь сгорает .

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Отк.20:14

ад имеет несколько значений в Писании, но вы вкладываете в этом тексте то понятие какое вам хочется . Мало того вы взяли совсем разные тексты и вывели из них то что вам захотелось . В одном тексте идет прямой смысл Еф.4 и там идёт речь о матушке земле , которая осквернена и стала местом сатанинским

знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, Отк.2:13

а в другом Исаии образное выражение и речь идёт о могиле .
                    Петр также ясно говорит что Христос проповедовал в темнице духам(1-Петра 3:18-20).
                    Эти духи были некогда непокорны Божьему долготерпению во дни Ноя.
                    Это люди жившие во времена Ноя, но к моменту написания Послания Петра, уже умершие.
                    Библия ясно говорит что во первых мёртвые ничего не слышат , ничего не видят и спят .

Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
                    и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. Еккл.9:5,6

И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2

И во вторых человек умирает и уже нет у него никакой надежды на то чтобы что-то изменить в своей прошлой жизни .

И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, Евр.9:27

Нет здесь никакой проповеди и быть не может . Всё что вы здесь пишете высосано из пальца злыми духами и навязано вам, но вы можете продолжать им верить это ваше право.

Комментарий

• John Vestnik
                      Участник

• 18 June 2017
                      • 290

Сообщение от Nike2
                      Лежал в могиле , а вы что решили ?
                      Могила это и есть ад.
                      «Ад» греческое слово «αδης» (hades, гадес), которым в Септуагинте (перевод Писания с иврита на греческий, II в. до н. э.)
                      переведено еврейское слово (sheol, шеол) гроб, могила.

ад имеет несколько значений в Писании
                      И что?
                      Суть не в том что он:
                      ...движется

А здесь сгорает .
                      Вот суть о которой я писал в начале:
                      Бог и Его отношение к обитателям ада, изложенное в Писании.

Сначала Вы ссылались на кривой перевод, теперь Вы уводите в сторону разговор
                      оправдывая свое отрицание тех событий #124 (5611785) которые записаны в Писании.

Пример из Писания о том как Бог возвратил пленника ада:

Ты вверг меня в глубину
                      ...отринут я от очей Твоих
                      бездна заключила меня
                      земля своими запорами навек заградила меня
                      - говорит Иона находясь в аду.

Печальная действительность оказаться в бездне, навек быть отринутым от очей Божьих

...воззвал я в скорби моей
                      из чрева преисподней я возопил, и Ты услышал голос мой.
                      Ты, Господи Боже мой, изведешь душу мою из ада.
                      Ты Бог благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый

Нет здесь никакой проповеди и быть не может .

Для Вас не было, а Писание говорит было.

Согласно Писанию ясно что проповедь была,
                      проповедь была направлена к "людям - духам"- которые в прошлом были непокорны во дни Ноя.
                      Находились они в темнице, в другом месте Павел говорит в преисподней.

Всё что вы здесь пишете высосано из пальца злыми духами

Ваше мнение догма учение и т.д. только лишь истинно - все остальное вокруг от бесов, злых духов?
                      Людей с таким понятием я называю сектантами.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Могила это и есть ад.
                        «Ад» греческое слово «αδης» (hades, гадес), которым в Септуагинте (перевод Писания с иврита на греческий, II в. до н. э.)
                        переведено еврейское слово (sheol, шеол) гроб, могила.
                        Ииии ? продолжайте дальшн .

И что?
                        Суть не в том что он:

Вот суть о которой я писал в начале:
                        Бог и Его отношение к обитателям ада, изложенное в Писании.
                        Есть там в Писании отношение Бога к мертвецам в могиле и есть там то во что верили евреи побывавшие в Вавилонском плену и набравшиеся языческих суеверий .
                        Сначала Вы ссылались на кривой перевод, теперь Вы уводите в сторону разговор
                        оправдывая свое отрицание тех событий #124 (5611785) которые записаны в Писании.

Пример из Писания о том как Бог возвратил пленника ада:

Ты вверг меня в глубину
                        бездна заключила меня
                        - говорит Иона находясь в аду.
                        Если чрево кита ( большой рыбы ) это и есть тот ад который вы проповедуете то я снимаю шляпу перед вашей глупостью .

Для Вас не было, а Писание говорит было.

Согласно Писанию ясно что проповедь была,
                        проповедь была направлена к "людям - духам"- которые в прошлом были непокорны во дни Ноя.
                        Находились они в темнице, в другом месте Павел говорит в преисподней.
                        Скажите Иисус сам себя воскресил или Ему Кто-то в этом помог ?

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Могила это и есть ад.
                          Ну и откопайте любую могилу и посмотрите внутрь - происходят там события в которые Вы верите?))
                          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• John Vestnik
                            Участник

• 18 June 2017
                            • 290

Сообщение от Nike2
                            Ииии ? продолжайте дальшн .
                            Трудная задача доказать "сектантам" что 2+2 это равняется 4, а не 5, да и стоит ли продолжать.
                            Но так как Вы по незнанию или намеренно публично извращаете Писание, как это делает фокусник в цирке
                            манипуляциями отвлекая внимание от одного привлекая внимание к другому,
                            то я пожалуй продолжу и изложу некоторые мысли и места Писания.

найдите ещё место Писания где сказано что Иисус сошёл в ад
                            Я уже приводил выше несколько мест но Вы отвергли их ссылаясь на кривой перевод - ну что ж это Ваше право.
                            Дам Вам еще одну попытку понять и просто добавлю еще некоторые места.

О том что Мессии придётся спуститься в ад, но Он там не останется, пророчески говорил царь Давид: Пс.15:10
                            Об этом же говорил и Петр в день пятидесятницы:

29. Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде,
                            что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
                            30. Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа
                            во плоти и посадить на престоле его,
                            31. он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
                            (Деяния св. Апостолов 2:29-31)

Вот еще одно место говорящее что Христос был в аду.
                            Здесь Павел задает вопрос людям:

Или: «кто сойдет в бездну?», то есть Христа из мертвых возвести.
                            (Послание к Римлянам 10:7)

Ясно что нет таких людей которые сошли бы в бездну возвести Христа из мертвых.
                            По Вашему это тоже кривой перевод и если Христос не сходил в ад то это ошибка в Писании,
                            вопрос Павла абсурден о сошествии в бездну?

Библия ясно говорит что во первых мёртвые ничего не слышат , ничего не видят и спят .
                            Библия ясно говорит что:

Ад место, где души умерших узнают друг друга:
                            И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его Лк.16:23

Видят:
                            увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его

Говорят:
                            ...и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря

Место где присущи желания:
                            ...чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.

Присутствует память:
                            ...прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                            ибо у меня пять братьев
                            ; пусть он засвидетельствует им.

Если чрево кита ( большой рыбы ) это и есть тот ад который вы проповедуете то я снимаю шляпу перед вашей глупостью .
                            Здесь Вы противоречите своим же словам об аде, вот они:

ад имеет несколько значений в Писании
                            Однозначно Иона (равно и Христос) был в аду три дня и три ночи.
                            Не я а Писание говорит об этом:
                            из чрева преисподней я возопил
                            Ты, Господи Боже мой, изведешь душу мою из ада.

Здесь Иона называет ад адом и основная суть не в плоти кита а в том что:
                            бездна заключила меня
                            - говорит Иона
                            Плотские видят плотское, не дальше чем чрево (плоть) кита.
                            Здесь Иона говорит о какой то земле которая заградила его своими запорами навек.
                            При чем тут земля если Иона в ките а кит в воде?
                            При том что Иона был отринут от очей Божьих, был во власти ада под запорами земли навек.
                            "Ад" "могила" "преисподняя" по Писанию находится в земле и Иона уже был
                            во власти ада (под запорами земли навек) и не важно какая оболочка окружала его будь то чрево кита или вода.

Скажите Иисус сам себя воскресил или Ему Кто-то в этом помог ?
                            Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 2:19

Ин.20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему;
                            а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

Здесь мы видим, что по истечению трёх дней, в процессе Его восхождения на Небеса происходит
                            и сам момент телесного воскресения. То есть, события складываются в такую последовательность:
                            по истечению трёх дней пребывания в местах преисподних, Иисус забирает (пленит) тех, кто находился там
                            и начинается процесс восхождения, в этот же момент происходит Его воссоединение с новым прославленным телом,
                            то есть, непосредственно момент телесного воскресения. Именно этот момент и описан у Иоанна.
                            Но, поскольку, Иисус ещё не восшёл на тот момент к Отцу Небесному, то, по какой то (не известной нам) причине,
                            к Нему нельзя было прикасаться.

Далее происходит Его дальнейшее восхождение на высоту, то есть к Богу,
                            в это же время что-то происходит с Его телом (условно можно назвать, что произошло пребразование Его тела),
                            а затем уже Он опять в новом прославленном теле (в тот же день вечером) возвращается на Землю,
                            где Его видят ученики (по дороге в Эммаус, в горнице и т.д.), где они могли прикоснуться к Нему: Лк.24:39
                            Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите;
                            ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                            Не известно, делали ли это ученики в тот момент, или нет, но Фома впоследствии точно это сделал (Ин.20:26-28).
                            Ученики едят с Ним, разговаривают, прикасаются и т. д.

Вместе с этим, Его тело приобрело и новые, необычные для нашего физического мира способности,
                            Иисус мог становится неузнаваемым, мог внезапно появляться и так же внезапно исчезать,
                            причём это могло происходить даже в замкнутом пространстве (в комнате) при закрытых дверях.
                            Мог Иисус так же мгновенно перемещаться на большие расстояния (Он в один день являлся ученикам,
                            находящимся на большом расстоянии друг от друга), и, наконец, ученики были свидетелями Его вознесения на сороковой день.
                            Здесь не надо путать Его восхождение на третий день к Отцу Небесному и вознесение на сороковой день.
                            Это разные события и там происходили разные процессы.
                            Итак, целью пленить плен было дать возможность людям обитать у Господа Бога.

Своей смертью Христос обрёл ключи от Ада и смерти (Откр.1:17,18),
                            а поэтому Он и мог забрать с Собой на Небеса пленников Ада ,Преисподней,
                            то есть, Он, в свою очередь, пленил тех, кто ранее был пленником Преисподней.
                            Конечно же, этот второй плен был радостным и желанным для людей, находящихся в плену Преисподней.

Heruvimos
                            Ну и откопайте любую могилу и посмотрите внутрь - происходят там события в которые Вы верите?
                            А Слово Божье углубленно изучать лень?
                            Плотским лишь бы что то увидеть да пощупать.
                            Не там копаете.
                            Вот мой Вам совет где нужно копать:

Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
                            48. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился, и положил основание на камне

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Трудная задача доказать "сектантам" что 2+2 это равняется 4, а не 5, да и стоит ли продолжать.
                              Но так как Вы по незнанию или намеренно публично извращаете Писание, как это делает фокусник в цирке
                              манипуляциями отвлекая внимание от одного привлекая внимание к другому,
                              вы решили николаше что-то доказать?
                              ничего ему не нужно, он вас троллит и провоцирует на скандал, чтобы потом сообщить администрации, но перед этим бережно поудаляет все свои провокационные посты.
                              будьте осторожны. не ведитесь на его демагогию. не зря же николаша сменил ник........

то я пожалуй продолжу и изложу некоторые мысли и места Писания.
                              .....для тех, кто не продался за чечевичную похлёбку лжепророческому духу.

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

А Слово Божье углубленно изучать лень?
                                Плотским лишь бы что то увидеть да пощупать.
                                Не там копаете.
                                Вот мой Вам совет где нужно копать:

Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
                                48. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился, и положил основание на камне
                                А так Вы теперь словом Божьим спекулировать будете?
                                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...