Болезни Мессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Пломбир
    Для этого мне нужно услышать,что вы уже проверили.
    тупи дальше, но без меня
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62958

Сообщение от Алексей1984
      Я хочу понять простое и незаумное, если я Его ранами исцелился, то почему я в болезнях и немощах можете мне это внятно и кратко объяснить?

- - - Добавлено - - -

Ну так раcскройте мне Его намерения, а я проверю по Писанию, не фантазии ли несёте?
      Я уже ответил на этот вопрос. Вы воскреснете в новой природе - это и есть то "исцеление".
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Певчий
        Я уже ответил на этот вопрос. Вы воскреснете в новой природе - это и есть то "исцеление".
        Ну,это ещё вопрос....кто воскреснет,а кто нет...Увидят только по воскресении....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
        тупи дальше, но без меня
        А...А.... бисеру мало накопили?..

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Певчий
          Я и без Христа воскресну в новой природе, Христос то тут при чём?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62958

Сообщение от Пломбир
            Ну,это ещё вопрос....кто воскреснет,а кто нет...Увидят только по воскресении....

- - - Добавлено - - -

А...А.... бисеру мало накопили?..
            Для меня это не вопрос. Ну а для других то вполне может быть и вопросом...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62958

Сообщение от Алексей1984
              Так это и есть Его природа. Как сейчас Вы живёте в Адаме (даже если не верите в то, что Адам реально существовал), так продолжите бытие свое в Его духовной природе. При этом можете воскреснут либо другом Его, либо среди посрамленных.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Певчий
                Так это и есть Его природа. Как сейчас Вы живёте в Адаме (даже если не верите в то, что Адам реально существовал), так продолжите бытие свое в Его духовной природе. При этом можете воскреснут либо другом Его, либо среди посрамленных.
                Вы сказали что природа Христа уже имеется в нас, каким образом её обнаружить и как доказать что это не басни?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62958

Сообщение от Алексей1984
                  Вы сказали что природа Христа уже имеется в нас, каким образом её обнаружить и как доказать что это не басни?
                  Это из той же области, что и требовать доказательств того, что Бог есть. Это только верою познаётся и опытно. А так по воскресении увидите все сами. В тот день не спросите ни о чем... все станет ясно без толкователей и разьяснителей...

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Певчий
                    Это из той же области, что и требовать доказательств того, что Бог есть. Это только верою познаётся и опытно.
                    Я так понимаю, что у Вас есть и вера, и опыт в этом вопросе раз Вы утверждаете что в нас природа Христа уже есть. вот и поделитесь этим опытом, как обнаружить в себе природу Христа в полной греха и смерти человеческой природе.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Алексей1984
                      Без Христа никто не воскреснет... в воскресение жизни или в воскресение смерти...
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от shantis
                        К проказе и другим болезням у совершенно безгрешного человека Иисуса Христа был совершенный иммунитет.

А от удара молотком по пальцам или кулаком в нос иммунитета нет ни у кого.
                        Есть мое мнение, что Христос не грешил, но у Него была грешная природа. И в соответствие с греховной природой плоть Его вполне могла болеть.
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от MakDim
                          книга Исаии 53-3.
                          Какие болезни перенес Мессия, были у него хронические болезни? Были венерические??
                          Например побои.

Комментарий

Обработка...