Отлично.
Христос искупил наши грехи - тогда у нас уже нету грехов - и мы Ангелы безгрешные и живем в Раю, где нету страданий...
Вы об этом?
... Но проблема в том, что я смотрю на этот мир и вижу только страдания, смерть, слезы и горести...
Радостей как-то мало?
---------------
Вы такой умный - всех поучаете.
Тогда вам вопрос - ЗАЧЕМ МНЕ ЛИЧНО НЕСТИ некий КРЕСТ - если Христос уже ВСЕ мои грехи искупил?
Согласно вашей философии...
А может Христос искупил только ПЕРВОРОДНЫЙ грех?
И вам об этом не уведомил ваш личный пастор?
----------------------
Все просто - Земля это ЧИСТИЛИЩЕ...
А усопшие могут искупить свои грехи только перевоплощением в новом теле и прожив Новую Очередную свою жизнь в страданиях.
В Чистилище БЕЗ страданий и в роскоши могут жить только ангелы тьмы - БЕСЫ и прочие отступники - типа вас...
Помните? Легче канату из верблюжьего ворса быть продетым в ушко иголки, чем богатому войти в Царство Божье?
Ваш Богатый Пастырь - вам это проповедовал?
Христос искупил наши грехи - тогда у нас уже нету грехов - и мы Ангелы безгрешные и живем в Раю, где нету страданий...
Вы об этом?
... Но проблема в том, что я смотрю на этот мир и вижу только страдания, смерть, слезы и горести...
Радостей как-то мало?
---------------
Вы такой умный - всех поучаете.
Тогда вам вопрос - ЗАЧЕМ МНЕ ЛИЧНО НЕСТИ некий КРЕСТ - если Христос уже ВСЕ мои грехи искупил?
Согласно вашей философии...
А может Христос искупил только ПЕРВОРОДНЫЙ грех?
И вам об этом не уведомил ваш личный пастор?
----------------------
Все просто - Земля это ЧИСТИЛИЩЕ...
А усопшие могут искупить свои грехи только перевоплощением в новом теле и прожив Новую Очередную свою жизнь в страданиях.
В Чистилище БЕЗ страданий и в роскоши могут жить только ангелы тьмы - БЕСЫ и прочие отступники - типа вас...
Помните? Легче канату из верблюжьего ворса быть продетым в ушко иголки, чем богатому войти в Царство Божье?
Ваш Богатый Пастырь - вам это проповедовал?

Комментарий